-______- вы все ужасные. Черинки епт проходят в однопальцевой ситуации, фералес прошел тупо полусном, благо что там ком сел как мешок. А норм игроки когда проходят у вас говно кипит.
Ну и представьте, что тут в посте было еще побольше обзывательств в стиле мудилы. 

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.
6:32 [Fearless] to[Envy] ну да мафия меня убила как врача
16:33 [Fearless] to[Envy] а прошла она из за того что лжекома посадить не могли
16:33 [Envy] to[Fearless] если бы ты сел чижом ком был бы не вскрыт и следовательно живой
16:35 [Envy] to[Fearless] ты вскрылся врчаом, тебя не посадили и чижи вскрыли комиссара, который в альтернативной реальности был бы не вскрыт если бы ты не лжекомил
16:35 [Fearless] to[Envy]ну а вы били меня и врач был жив который мог лечить комиссара
16:35 [Fearless] to[Envy] и этим самым я дал жизнь и врачу и кому
16:35 [Fearless] to[Envy] а слили другие совершенно люди
16:36 [Envy] to[Fearless] из-за тебя вскрчлся ком и попал в мороз:)и в партии не было ни 1 проверки)
16:36 [Fearless] to[Envy] а при чём тут я если гуд лжеком не садился у них??
16:36 [Fearless] to[Envy] вот сел бы лже и всё партияпросто хочу попросить владельца этого замечательного игрока, не выпускать его больше)
Я так ржу над енви,она бог мафии конечно куда мне до неё:)
-______- вы все ужасные. Черинки епт проходят в однопальцевой ситуации, фералес прошел тупо полусном, благо что там ком сел как мешок. А норм игроки когда проходят у вас говно кипит.
Ну и представьте, что тут в посте было еще побольше обзывательств в стиле мудилы.
Полу сном я???:)я играл с планшета и писал то в скайп то куда то,так как напы не могут добавить меня в друзья что бы сделать в конфу)итог чата не много)

This is awesome post!
Вот все кто щас что то пытаються написать идут на дне:)задумайтесь это не нам сливают, это вы сливаете и я не считаю норм игроками вас и уважения к вам так же не будет пока вы не спуститесь с тропы своей божьей:)

16:33 [Envy] to[Fearless] если бы ты сел чижом ком был бы не вскрыт и следовательно живой
16:35 [Fearless] to[Envy] и этим самым я дал жизнь и врачу и кому
вот поэтому.
Если ты реально невдупляешь, что ничего страшного не случилось бы, если бы ты тупо сел и не лжеврачил, а после этого пытаешься выставить себя в хорошем свете...)))
This is awesome post!
16:35 [Fearless] to[Envy] и этим самым я дал жизнь и врачу и комувот поэтому.
Если ты реально невдупляешь, что ничего страшного не случилось бы, если бы ты тупо сел и не лжеврачил, а после этого пытаешься выставить себя в хорошем свете...)))
Мой косяк да,просто таким как енвя я и буду говорить так!она считает себя лучшим игроком проекта)))а я считаю что она дно)

Что-то ты запутался?:)Зачем себя дурачком передо мной выставлять?)

чей это мульт?
"Ты не проигравший до тех пор, пока ты не сдался!" (с) (Майкл Джордан)
чей это мульт?
Не мульт!!!!KillBoy Hipster
Отредактировано: Fearless (17.05.2016 13:20:49)
Что-то ты запутался?:)Зачем себя дурачком передо мной выставлять?)
А я дурачком не выстовляю!да затупил решил оправдаться!а так просто ты меня злишь и всё)

тупишь ты многовато и играешь тоже, у вас что некому больше?

ойнимагу, на дне таблицы, лишь потому что вреднюке надо в отпуск, и все с планшетов сраных играют. 
ойнимагу, на дне таблицы, лишь потому что вреднюке надо в отпуск, и все с планшетов сраных играют.
так вот именно если бы не вреднюка моя команда была бы на 1:)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Единственная норм партия, это где блю продавила парада боссом. Все! все остальное говно говеное. И все проходы мафские наудачу и случайны, из за днищ которым плевать по большому счету на исход.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, прости брат
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...