La_fresa
Аватар
Игрок
5 
18.05.2016 10:56:30

Re: Обсуждение ТПК

Esthetique

Информация о персонаже Aspiring , Ты за кого?!

Я дотку люблю)гоу в доту рубиться)Я первый раз играть начала в 2011

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
18.05.2016 11:01:39

Fearless

Ёпт что тут обсуждается???)))))вроде у нас тут тпк:)они партию обычную на 2 страницы раскатали:)и опять все днины:)вместе с енви в супервысшею лигу отправляеться Информация о персонаже Вреднюка и Информация о персонаже La_fresa, и конечно же Шпулька!!!!!!!МОИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ {flowers}

А я смотрю ты прибалдел тут, Да? По-твоему, я плохо сыграла партию? Хочешь сказать, что я ступила как Шпулька? За твою игру мафом - тебя не то что в супервышку, я тебя в 35 лигу не взяла бы. Нашелся мне тут, отправитель.... {iq}

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
18.05.2016 11:03:13

Miracle-man

Информация о персонаже Fearless, Ла Фреса конечно не признает мои методы и аргументы, но все таки в супервысшую к Шпульке и Вреднюке ее не надо. Пусть в 3й остается, а в супервысшую найдем кого отправить {laugh}

Хром, че ты начинаешь?Нормально же общались! Мне кажется, все игры у нас прошли хорошо...

Маньячка где-то рядом...

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2016 11:08:29

Пока читал пост евы, подумал о том, как бы выглядело её резюмирование итогов Вендетты в таком же стиле и вот что получилось:)

takotorayaeva

все им разжевала в 1 день и в рот положила, просто все, начиная с того кто кто выиграет , заканчивая тем кто будет в жопе и почему, все разжевала, просто все, просто взять и немного почитать, просто немногго почитать...
12:05 [takotorayaeva] я могу выиграть
12:09 [takotorayaeva] сразу предупреждаю
----
13:41 [wasp] а могу и я
14:08 [takotorayaeva] to[wasp] зачем ты поставила меня  на последнее место? Зачем!!!!!!
далее объективное голосование от Хоккинга в меня и конечно же Мальок за меня проголосовал.
Далее очень грамотная Боня вешает мне третий.
Я ни разу не думала ГОЛОСОВАТЬ ОБЪЕКТИВНО ни разу!!! и когда увидела что васп или хок могут выиграть,решила их сливать))) ОПА и понеслась)))  всё как я и хотела))) но тут васп объеденилась с хоком))) опа и вот они парочка))) И уже против меня)) когда я ТОЧНО не нубло, а победитель)) ибо во всех играх брала на себя руль, а не отсиживалась как они)))) ГДЕ Я СРАЗУ сказала что ОНИ ДНО
И эта паленая пара потом дальше идет и я пиШУ ВАМ голосующим
и я их друг на друга стравливаю, что васп противоречит, но бац очередное палево уже со стороны хоккинга он игнорит это и не голосует против неё)) всем СРАТЬ, никто НЕ ВИДИТ
ок я им не пишу, а пишу организаторам одно
22:33 [takotorayaeva] Я говорила, что очень хочу быть первой кто выиграл кубок вендетты и первой кто выиграл его дважды, так как я не вижу в будущем таких возможностей.
2:53 [takotorayaeva] Муж Рыцарский выиграл и ТПК сейчас хочу что бы он выиграл больше, чем сама и за него болею
23:20 [takotorayaeva] Поддерживаю всегда мужа и радуюсь больше, чем за себя, но тут вот только исключение.
ПИШУ ВСЕ аргументами!!  срут всеее дальше
дальше у меня много аргументов в чате чем я раскусила васп, но все лупяться в зеркало и поправляют прическу
последняя попытка
34:53 [takotorayaeva] я лучшая
НО ХЕРРР там БЫЛЛЛ
есть супер игроки ЭТЭР и ВАСП которые долбяться и не понимают что я точно лучше всех , так как выигрывала и проигрывала , но никогда не боялась рулить!!!!!!
ХЕР они партии смотрят!
_______
ладно Хока и Васп обошла
______
ХЕР кто поздравил просто ХЕР
_____
Вендетта понимает что надао отдать мне победу, ХЕР её отдали, слава яйцам проголосовали хоть ровно, но единственный кто был еще в адеквате Лёва!!! Он все объяснил чем я лучше и чем тащила и голосовал за меня!! и в итоге он без поддержки((((( ОН голосовал за меня,  ЛОГИЧНОООООО И СКА ЕГО НЕ ПОСЛУШАЛИ!!!

Все дно я нЕ няша, я сука и я сука злая!! Лёва я в тебя верила до последнего!!!! И ты  не сдался! Надо было ещё во время голосования семьи всё закончить!!! Ты же понимал всеее, ну что тебе не хватает что бы додавить?? Анстоп просто ДНО. я кончила)))

Psychology

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2016 11:10:09

А по партии скажу одно, Трэш - Кися!

Psychology

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
18.05.2016 11:11:58

La_fresa

{blush} дота говно, го в гта

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Cleopatra
Аватар
Banned
6 
18.05.2016 11:19:28

Дожили... во второй лиге труп не могут сделать  {laugh}

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 11:22:54

надо в WOT играть) и сразу в общий чат ругаться и норм)

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.05.2016 11:23:43

Night Dreamer

А по партии скажу одно, Трэш - Кися!

конечно кися

Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.05.2016 11:24:34

Партия очень интересная была вчера, достойная вышки. Я бы ее в качестве обучающего материала предложила новичкам) На ее примере можно говорить об эффективности противовеса и о том, что иногда все же полезно прислушаться к завещаниям, особенно когда они одинаковые от нескольких людей, включая севшего чижа, комиссара и проверку. Партия также интересна тем, как переливание из пустого в порожнее путает мысли и сбивает с пути и как в этом случае в роли мафии можно удачно этим воспользоваться. Трэш крутой. Спалился, садился и выиграл. Я не считаю, что чижи слили в этом случае. Трэш выбрал отличную тактику, он опустился на уровень неуверенных чижей, сомневался, затягивал партию как мог, хотя, думаю, что устал не меньше остальных, респект.

Т.к. партия длилась 3,5 часа, то краткое содержание:
1.    Чижи вскрывают комиссара Марка.
2.    Ева лжекомит чижом на своей посадке и сажает мафа Трэша, Марк сажает с ней, но неудачно.
3.    Ева садится чижом и уверенно оставляет двух мафов: Трэша и Танариса
4.    Ночью комиссар Марк проверят Грустинку
5.    Далее, проверка Грустинка и чиж Инсайдер безуспешно пытаются посадить мафа Трэша, но с подачи чижа Кольчугинки садится маф Танарис.
6.    Проверка Грустинка оставляет двух чижей: инсайдера и рама
7.    Садится инсайдер
8.    Садится рам

Мораль сей басни такова: коль хочешь мафом ты пройти, когда тебя почти «спалили», то просто будь такой как все: глухой, слепой, ну в идеале делай вид, что ты тупой.

Отредактировано: Грустника (18.05.2016 11:25:37)

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2016 11:25:15

То игра престолов, то дота, то ещё какая-нибудь херня, лучше катать в косынку и смотреть смешариков.

Psychology

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 11:27:08

и нафига столько лжекомить то))) странно, что мел у вас еще комом не вскрылась) сами себе игру портите, а потом все виноваты)

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
18.05.2016 11:27:59

Asmodeus
La_fresa

{blush} дота говно, го в гта

гта 5?

Маньячка где-то рядом...

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
18.05.2016 11:30:17

это типо Пуфон теперь будет передавать сообщения, не упоминая, что они от него?:)

Ладно, мне пора идти.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2016 11:30:55

Ой, совсем забыл за вчерашнюю партию похвалить Асмика(((
В общем проверяйте таких замечательных чижей, они помогут победить!

Psychology

Aspiring
Аватар
Игрок
5  
18.05.2016 11:32:01

La_fresa

Сколько можно в дотку-то? {laugh}

Отредактировано: Aspiring (18.05.2016 11:32:35)

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 11:32:43

Night Dreamer

Ой, совсем забыл за вчерашнюю партию похвалить Асмика(((
В общем проверяйте таких замечательных чижей, они помогут победить!

странно, что ты его проверил, когда мурка на него скрытую дала и Боня вскрылась мафом, что бы посадить мурку)

Грустника
Аватар
Игрок
8  
18.05.2016 11:37:56

Unstoppable

это типо Пуфон теперь будет передавать сообщения, не упоминая, что они от него?:)

я хоть весельчакджовщиной не болею как некоторые!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2016 11:39:11

Gfer

транно, что ты его проверил, когда мурка на него скрытую дала и Боня вскрылась мафом, что бы посадить мурку

Перенервничал  {blush}

Psychology

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 11:45:20

Night Dreamer
Gfer

транно, что ты его проверил, когда мурка на него скрытую дала и Боня вскрылась мафом, что бы посадить мурку

Перенервничал  {blush}

поняно)
Но Ангело там хорошо сыграл, я аж за него переживал) жаль "Пацан к успеху шёл, не получилось, не фартануло" (С)

Отредактировано: Gfer (18.05.2016 11:46:29)

Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 11:50:34

ну раз тут пошли хвалебные песни, не могу не отметить замечательную Жасмин
44:54 [Jasmine] по логу я чиж. по чату я вообще звезда тут. я сижу и вижу что я вам чиж
Красотуля! Выноси их

This is awesome post!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2016 11:55:23

Решающим фактором в посадке Ангело для меня стал её чат, особенно утренний с Боней. Но на 4 в плане аргументации она просела и полностью уступила мафу, здесь на помощь пришёл аргумент Асма про формулу. Но было опасно:)

Psychology

Asmodeus
Аватар
14   
18.05.2016 11:59:45

Night Dreamer

здесь на помощь пришёл аргумент Асма про формулу.

он был идеален..
или по-твоему за что она умерла??))))

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
18.05.2016 12:02:25

Asmodeus

или по-твоему за что она умерла??))))

Ну тут был контраргумент в пользу Ангело по Одессе, меня убедила лишь твоя уверенность в том, что формулу били, как явного кома.

Psychology

Asmodeus
Аватар
14   
18.05.2016 12:07:15

Информация о персонаже Night Dreamer , ну, будь я маф, то после такого лжекомства искал бы кома.)) потому что других вариантов больше нет, в любом случае сяду.) мне формула была четким комиссаром, ангело еще в первую ночь сказал, что формула чиж и точка) а потом даже и не вспомнил о ней и сказал, что мы с тобой чижи) плюс постоянное его "не мои трупы, одеситка меня чижом назвала и умерла") у жасмин же лог хороший и чат спокойнее был)

Я — Бэтмен!