Перешла на косынку! И Вам советую! Никаких сильных чатовых игроков и моветона.
Косынка прошлый век. Я уже давно перешла на сокровища пиратов. Там вообще чата нет.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Косынка прошлый век. Я уже давно перешла на сокровища пиратов. Там вообще чата нет.
Предпочитаю Страну Чудес.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А я планету самоцветов:)

приглашаю в сокровища для обмена ромом.
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

На самом деле вчера в вышке просто было показано незнание логики командной игры и игры по позиции(.Если марк в 1 день сажает с евой треша-надо сажать треша с ним.Если ева села давая абсолютно точно мафами треша и танариса причем села несмотря на ходы кома-садится опять таки треш( Слова проверки грустинки-похеру, слова севшего чижа инса-похеру(Каждый пытается сам найти и посадить мафию почти никто неспособен посадить посадить своего чижа просто потому что этого требует логика игра (да и саму логику мало кто понимает).Не сажать в 1 день за комом-ужасно,не сажать по севшей еве траха-ужасно,не сажать по словам проверки-ужасно(.
А теперь представьте на секунду что я был чижом
Сколько было партий, когда ком сажал мимо, когда прова дала завещание и сел тот кто вообще садиться не должен был?
До хре на
Лучше подумайте, как мне тяжело было не сесть от целой половины партии и тем более на четверке, где сидит Рам, который адовый чиж пофигизмом, где Одесса, которая просто сидит и от этого на мафа вообще не похожа, и Кольча, которай Танарис перед уходом оставил ну слишком великолепное алиби, чтобы сесть
Вот когда сделаете что то подобное- тогда и поговорим. И хоть я сам понимал, что я тут единственный возможный маф, аргументы у меня были вполне убедительны. Ну собственно я сам их по партии себе и сделал
This is awesome post!

Перешла на косынку! И Вам советую! Никаких сильных чатовых игроков и моветона.
Главное не переходи желейку)
Даже брокколи обиделись

А теперь представьте на секунду что я был чижом
игралась бы 8 с плохой позицией евы-во всяком случае в партии была бы организация и логика , не хаос.Сажать за комом слушать проверки слушать севших чижей-нормлаьно, играть против их позиции-нет.

Fearless, Ла Фреса конечно не признает мои методы и аргументы, но все таки в супервысшую к Шпульке и Вреднюке ее не надо. Пусть в 3й остается, а в супервысшую найдем кого отправить
Хром, че ты начинаешь?Нормально же общались! Мне кажется, все игры у нас прошли хорошо...
ты идёшь в супервышку за свои слова что всё ужасно!и запомни деточка за мафа слила ты точно так же как и я тем что ты не добила на омоне, собственно как и я!
Во-первых, все что я хочу говорить, и говорю, я имею на это полное право. И если я где-то сказала что ужасно, значит ужасно. И не тебе и не кому-либо еще мне об этом говорить. У каждого свое мнение. Во-вторых, я тебе НЕ деточка! Ну и в- третьих, я не сливала игру за мафа. Слил ее ты. Да на омоне я не добила. Я этого не отрицала, что не знаю сие факт. Но на ход партии не я повлияла. А ты.
Маньячка где-то рядом...

и да касательно
La_fresa раз уж пошла такая басня,за мою игру мафом когда ты хотела бить кома и он был лечённым я тебе сказал морозить его всю партию и все трупы были мои!а ты даже в друзья не могла добавиться что бы общую конфу сделать!!вот за твою игру да 1135 лига твоя! да я тоже с ней хочу, только она куда в небеса умчалась и забыла что она далеко не бог!!!!!!!
Отвечаю на два сообщения в одном. Насчет ТВОИХ трупов, ты летел в ночной ход и не давал возможности тебе написать кого бить. ТЫ не босс и ты НЕ БОГ! Каким себя возомнил в отличии от меня. Свою игру я подтверждаю партиями. И покажи мне пожалуйста где я сливаю?! Сам после партии всем в чат и на форуме меня хвалишь, а потом берешь и парафинишь? Ты определись герой, в своем мнении и отношении. Потому что со стороны ты выглядишь очень глупо. И если моя игра годится в 1135 лигу, то твоя вообще не для турнира. Что-то не нравится? Не играй со мной в партиях и обходи стороной, будет тебе счастье.
Маньячка где-то рядом...

Я дотку люблю)гоу в доту рубиться)Я первый раз играть начала в 2011
Сколько можно в дотку-то?
Ток сегодня катка была)))а почему бы и нет__))) 
Маньячка где-то рядом...

Уроборос, ой не п***и только! Хорошо ведь быть диванным аналитиком не нервничая с улицы наблюдать за происходящем в партии! Ты ведь говорил, что Ева не должна сесть и давал мафом вообще Мэлу. Это ведь кстати еще одна характерна черта для аналитика (да иногда даже для участника партии), после того как уже ясно кто был с какой ролью, стучать себя в грудь и кричать я их мафами давал с самого начала, для убедительности вырвать из своего же контекста фразы, и ТЫкать ими всех в лицо, показывая какой ты унылый крутой)
Ничего личного, точнее не конкретно тебе одному этот крик души, но на твоем примере это как нельзя хорошо видно!
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, я на 8 писал что садится треш )и писал что мела вторая ибо играет чудовищно раз не сажает треша против всей игровой логики)

Передаю врачам третьей лиги привет
Вот уже какой раз ребятки из моей команды мрут в первую ночь, причем довольно очевидными чижами
Могли бы быть и поумнее 
This is awesome post!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Интуиция, там где то минимум 5 -6 логов с трупами моих курочек за последнюю неделю, тенденция слишком очевидна))
This is awesome post!

Прередам тоже приветы!
Чижам, не сажающим комиссара в морозе 

отстойный турнирчик
говорю вам, как самый прохававший
гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Передаю привет Гферу и Флюру!
Я сегодня рекламировал ваш рост разным женщинам, будете должны 

А как они выиграли?
Случайно
Да брось,может ювелир сел случайно.Не спорю.Но ты так пишешь будто тебя не было там.У меня было достаточно чижей . и круг мафов был малый.
ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Шпулька
Бандитка Шпулька отправлена в тюрьму.
ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму jeweler5
Босс jeweler5 отправлен в тюрьму.
ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму ангел_тишины
Бандитка ангел_тишины отправлена в тюрьму.
Мне понравилось.У многих была напряженка немного.Но по мимо нас с тобой были еще холодные головы.
Случайности тут нет.
Отдельный привет и большое спасибо Вилочке как за игру так и что разбудила меня ))
Белый парень,но крут как 2pac

Передаю привет Гферу и Флюру!
Я сегодня рекламировал ваш рост разным женщинам, будете должны
удачно хоть отрекламировал?) Тогда пиши адрес, у мы уже выезжаем)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Привет днищам кисулям 3ей лиги.
Вы все такие крутые супер гандольеры молодцы.
А моя команда сегодня отмафила юбилейную 7 партию к ряду. 6 из которых с самыми охерительными днищами игроками.
Радуйтесь родные мои 3елиговцы, что мы взяли на себя бремя мафства, и дали вам шанс блестеть словно сопли под носом зимой алмазы.
Моя команда лучшие! Сладких пирожков с вишней вам!