Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2016 14:17:32

Re: Обсуждение ТПК

Eternity

Перешла на косынку! И Вам советую! Никаких сильных чатовых игроков и моветона.

Косынка прошлый век. Я уже давно перешла на сокровища пиратов. Там вообще чата нет.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

October
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 14:27:29

Антон Городецкий

даже Аллах!

Эй, астарожна буть типерь.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
18.05.2016 14:32:04

Всем добра!  {flowers}

De die in diem.!

apaapaapa
Аватар
Игрок
14  
18.05.2016 14:32:50

Agness

Косынка прошлый век. Я уже давно перешла на сокровища пиратов. Там вообще чата нет.

Предпочитаю Страну Чудес.

Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
18.05.2016 14:46:43

apaapaapa
Agness

А я планету самоцветов:)

Agness
Аватар
Игрок
9 
18.05.2016 14:52:25

apaapaapa

приглашаю в сокровища для обмена ромом.

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 15:18:27

Уроборос

На самом деле вчера в  вышке просто было показано незнание логики  командной игры и игры по позиции(.Если марк   в  1  день сажает  с  евой  треша-надо сажать треша с ним.Если ева села давая   абсолютно точно мафами треша и танариса причем села несмотря на ходы кома-садится опять таки треш( Слова проверки грустинки-похеру, слова  севшего чижа инса-похеру(Каждый пытается сам найти и посадить мафию  почти никто неспособен посадить посадить своего чижа просто потому что этого требует логика игра (да и саму логику мало кто понимает).Не сажать в 1 день за комом-ужасно,не  сажать по  севшей еве траха-ужасно,не сажать по словам проверки-ужасно(.

А теперь представьте на секунду что я был чижом
Сколько было партий, когда ком сажал мимо, когда прова дала завещание и сел тот кто вообще садиться не должен был?
До хре на

Лучше подумайте, как мне тяжело было не сесть от целой половины партии и тем более на четверке, где сидит Рам, который адовый чиж пофигизмом, где Одесса, которая просто сидит и от этого на мафа вообще не похожа, и Кольча, которай Танарис перед уходом оставил ну слишком великолепное алиби, чтобы сесть
Вот когда сделаете что то подобное- тогда и поговорим. И хоть я сам понимал, что я тут единственный возможный маф, аргументы у меня были вполне убедительны. Ну собственно я сам их по партии себе и сделал

This is awesome post!

Kati
Аватар
Gro
9  
18.05.2016 15:44:34

Agness
Eternity

Перешла на косынку! И Вам советую! Никаких сильных чатовых игроков и моветона.

Главное не переходи желейку)

Даже брокколи обиделись

Уроборос
Аватар
Banned
4 
18.05.2016 16:19:31

Trash

А теперь представьте на секунду что я был чижом

игралась бы 8   с плохой позицией  евы-во всяком случае в партии была бы организация и логика     , не хаос.Сажать за комом слушать проверки слушать севших чижей-нормлаьно, играть против их позиции-нет.

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
18.05.2016 16:36:23

Fearless
La_fresa
Miracle-man

Информация о персонаже Fearless, Ла Фреса конечно не признает мои методы и аргументы, но все таки в супервысшую к Шпульке и Вреднюке ее не надо. Пусть в 3й остается, а в супервысшую найдем кого отправить {laugh}

Хром, че ты начинаешь?Нормально же общались! Мне кажется, все игры у нас прошли хорошо...

ты идёшь в супервышку за свои слова что всё ужасно!и запомни деточка за мафа слила ты точно так же как и я тем что ты не добила на омоне, собственно как и я!

Во-первых, все что я хочу говорить, и говорю, я имею на это полное право. И если я где-то сказала что ужасно, значит ужасно. И не тебе и не кому-либо еще мне об этом говорить. У каждого свое мнение. Во-вторых, я тебе НЕ деточка! Ну и в- третьих, я не сливала игру за мафа. Слил ее ты. Да на омоне я не добила. Я этого не отрицала, что не знаю сие факт. Но на ход партии не я повлияла. А ты.

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
18.05.2016 16:39:51

Fearless

и да касательно Информация о персонаже La_fresa раз уж пошла такая басня,за мою игру мафом когда ты хотела бить кома и он был лечённым я тебе сказал морозить его всю партию и все трупы были мои!а ты даже в друзья не могла добавиться что бы общую конфу сделать!!вот за твою игру да 1135 лига твоя! да я тоже с ней хочу, только она куда в небеса умчалась и забыла что она далеко не бог!!!!!!!

Отвечаю на два сообщения в одном. Насчет ТВОИХ трупов, ты летел в ночной ход и не давал возможности тебе написать кого бить. ТЫ не босс и ты НЕ БОГ! Каким себя возомнил в отличии от меня. Свою игру я подтверждаю партиями. И покажи мне пожалуйста где я сливаю?! Сам после партии всем в чат и на форуме меня хвалишь, а потом берешь и парафинишь? Ты определись герой, в своем мнении и отношении. Потому что со стороны ты выглядишь очень глупо. И если моя игра годится в 1135 лигу, то твоя вообще не для турнира. Что-то не нравится? Не играй со мной в партиях и обходи стороной, будет тебе счастье.

Маньячка где-то рядом...

La_fresa
Аватар
Игрок
5 
18.05.2016 16:42:12

Aspiring
La_fresa

Я дотку люблю)гоу в доту рубиться)Я первый раз играть начала в 2011

Сколько можно в дотку-то? {laugh}

{girl_witch} Ток сегодня катка была)))а почему бы и нет__))) {laugh}

Маньячка где-то рядом...

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
18.05.2016 16:47:57

Информация о персонаже Уроборос, ой не п***и только! Хорошо ведь быть диванным аналитиком не нервничая с улицы наблюдать за происходящем в партии! Ты ведь говорил, что Ева не должна сесть и давал мафом вообще Мэлу. Это ведь кстати еще одна характерна черта для аналитика (да иногда даже для участника партии), после того как уже ясно кто был с какой ролью, стучать себя в грудь и кричать я их мафами давал с самого начала, для убедительности вырвать из своего же контекста фразы, и ТЫкать ими всех в лицо, показывая какой ты унылый крутой)
Ничего личного, точнее не конкретно тебе одному этот крик души, но на твоем примере это как нельзя хорошо видно!

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Уроборос
Аватар
Banned
4 
18.05.2016 17:01:32

Интуиция, я на 8 писал что садится треш )и писал что мела вторая  ибо играет чудовищно раз не сажает треша против всей игровой логики)

Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 18:20:52

Передаю врачам третьей лиги привет
Вот уже какой раз ребятки из моей команды мрут в первую ночь, причем довольно очевидными чижами
Могли бы быть и поумнее {hi}

This is awesome post!

ExtraSensey
Аватар
शंकर
8 
18.05.2016 18:36:05

Информация о персонаже Trash, так по табличке ведь необъективно лечить представителей Ama Hustle, стоящей на 2ом месте:)

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Trash
Аватар
Судья
7 
18.05.2016 18:38:57

Интуиция, там где то минимум 5 -6 логов с трупами моих курочек за последнюю неделю, тенденция слишком очевидна))

This is awesome post!

Envy
Аватар
Игрок
8 
18.05.2016 18:41:33

Прередам тоже приветы!
Чижам, не сажающим комиссара в морозе {hi}

Orfeas
Аватар
Banned
5 
18.05.2016 18:43:15

отстойный турнирчик
говорю вам, как самый прохававший

гроза мудаков и причина девчачьих слёз

Vlad
Аватар
Игрок
8  
18.05.2016 18:43:18

Передаю привет Гферу и Флюру!
Я сегодня рекламировал ваш рост разным женщинам, будете должны {blush}

Inflame Passion
Аватар
Игрок
10  
18.05.2016 18:54:49

А как они выиграли? {loopy}

Creat1v
Аватар
Banned
5 
18.05.2016 18:59:41

Inflame Passion

Случайно

ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
18.05.2016 19:07:51

Creat1v
Inflame Passion

Случайно

Да брось,может ювелир сел случайно.Не спорю.Но ты так пишешь будто тебя не было там.У меня было достаточно чижей . и круг мафов был малый.
ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму Шпулька
Бандитка Шпулька отправлена в тюрьму.
ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму jeweler5
Босс jeweler5 отправлен в тюрьму.
ДрАгУнОв xочет отправить в тюрьму ангел_тишины
Бандитка ангел_тишины отправлена в тюрьму.
Мне понравилось.У многих была напряженка немного.Но по мимо нас с тобой были еще холодные головы.
Случайности тут нет.
Отдельный привет и большое спасибо Вилочке как за игру так и что разбудила меня ))

Белый парень,но крут как 2pac

Gfer
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 19:47:17

kolosazhatel

Передаю привет Гферу и Флюру!
Я сегодня рекламировал ваш рост разным женщинам, будете должны {blush}

удачно хоть отрекламировал?) Тогда пиши адрес, у мы уже выезжаем)

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

October
Аватар
Banned
2 
18.05.2016 20:02:12

Привет днищам кисулям 3ей лиги.
Вы все такие крутые супер гандольеры молодцы.
А моя команда сегодня отмафила юбилейную 7 партию к ряду. 6 из которых с самыми охерительными днищами игроками.
Радуйтесь родные мои 3елиговцы, что мы взяли на себя бремя мафства, и дали вам шанс блестеть словно сопли под носом зимой алмазы.

Моя команда лучшие! Сладких пирожков с вишней вам!