Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2016 16:31:59

Re: Боги мафии. Знакомство

Кохэйри

Из 650 персов у нас 8 в топ-100 на крестах

давайте вот без этого :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 16:35:11

Кохэйри

Привет, Миш. Дай мне пожалуйста мерило. Пусть это будет что угодно. Лига мафии где я на 1 месте и в рейте лучших мафов и в рейте лучших чижей среди всех кто отыграл 30 партий это мерило? Рыцарский, который выиграл мальок это мерило? Межклан, где Ангело и Валя кубки взяли и оба прошли мафами, вроде даже не по 1 разу это мерило? Турнир пар это мерило? Процент побед в инфе или процент очков. Что хочешь. Какое угодно мерило дай. А то тут понимаешь, любое мерило не очень мерило, потому что мафия это командная игра, но если люди постоянно тащат, то так или иначе это будет заметно.) (c)Jack Puffon

Да нет, я просто к тому говорю, что мерило надо подкрутить. И Лига тут как раз совершенно очевидна в этом плане) сыграть 25 партий и сыграть за 80 партий - согласись результат все же будет другим) И тут бесполезно спорить, потому что я лично следил за динамикой очков игроков, у которых на таком же этапе был коэф такой же как у тебя. И, замечу, что они не останавливались и играли дальше)

По поводу турниров я даже говорить не буду, потому что кроме тех, которые назвал ты есть еще с десяток других турниров, которые точно так же брали другие игроки) Точно так же, что я согласен, что мафия это командная игра, в которой много зависит от личных качеств игроков, но кроме этого не мало зависит и от удачи(рандом ролей, личка, унылый напарник). Это я к тому, что когда куча факторов сходятся вместе, например как сейчас на ожиданке, где люди не знают что такое лжемороз и, что при комах надо посадить маньяка(сферические ситуации в вакууме), то делать мерилом это не стоит)
Вон, для индивидуальных показателей есть турнирный рейтинг, где уже полгода никто Этер скинуть не может с пъдестала  {laugh} Однако, он у вас популярностью почему-то не особой пользуется, хотя в нем и учитываются не хаотичные партии, что вы привыкли играть на улицах, а чисто турнирные(хотя и там хаоса порой хватает {laugh} )

Toss a coin to your witcher.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 16:35:58

Папа не бей маму

Дело не кубках. Ля Эме тоже межклан брал же. Как по мне в клане главное состав, личности что его представляют.

Не, ну никто не будет спорить с тем, что БЧ образца 10 года и 16 года две разные семьи)

Кохэйри
Игрок
3  
25.04.2016 16:48:10

Jerry Tough
Кохэйри

Привет, Миш. Дай мне пожалуйста мерило. Пусть это будет что угодно. Лига мафии где я на 1 месте и в рейте лучших мафов и в рейте лучших чижей среди всех кто отыграл 30 партий это мерило? Рыцарский, который выиграл мальок это мерило? Межклан, где Ангело и Валя кубки взяли и оба прошли мафами, вроде даже не по 1 разу это мерило? Турнир пар это мерило? Процент побед в инфе или процент очков. Что хочешь. Какое угодно мерило дай. А то тут понимаешь, любое мерило не очень мерило, потому что мафия это командная игра, но если люди постоянно тащат, то так или иначе это будет заметно.) (c)Jack Puffon

Да нет, я просто к тому говорю, что мерило надо подкрутить. И Лига тут как раз совершенно очевидна в этом плане) сыграть 25 партий и сыграть за 80 партий - согласись результат все же будет другим) И тут бесполезно спорить, потому что я лично следил за динамикой очков игроков, у которых на таком же этапе был коэф такой же как у тебя. И, замечу, что они не останавливались и играли дальше)

По поводу турниров я даже говорить не буду, потому что кроме тех, которые назвал ты есть еще с десяток других турниров, которые точно так же брали другие игроки) Точно так же, что я согласен, что мафия это командная игра, в которой много зависит от личных качеств игроков, но кроме этого не мало зависит и от удачи(рандом ролей, личка, унылый напарник). Это я к тому, что когда куча факторов сходятся вместе, например как сейчас на ожиданке, где люди не знают что такое лжемороз и, что при комах надо посадить маньяка(сферические ситуации в вакууме), то делать мерилом это не стоит)
Вон, для индивидуальных показателей есть турнирный рейтинг, где уже полгода никто Этер скинуть не может с пъдестала  {laugh} Однако, он у вас популярностью почему-то не особой пользуется, хотя в нем и учитываются не хаотичные партии, что вы привыкли играть на улицах, а чисто турнирные(хотя и там хаоса порой хватает {laugh} )

Миша, турнирный рейтинг не оч пользуется нашей популярностью исключительно потому, что его объективность слишком спорна. Посмотри рейтинг крестов, там на последних крестах всегда ноунеймы. А тут Лев. Вот и все.

Но если ты так хочешь, то держи.

http://clip2net.com/s/3xm5Vyy

Даже по предложенному тобой турнирному рейтингу мы первые.
Как я и говорил, если люди тащат почти всегда и почти везде то тут как ни мерь, а они будут в топе.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
25.04.2016 16:51:08

точно, добавление семьи работает, гуд :)

Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 16:54:33

Информация о персонаже Кохэйри {laugh} Ну меня, знаешь ли, удивляет, что у тебя крестовый рейтинг объективнее турнирного) А Лев почти не играет турниры, поэтому он не может быть на первых местах, уверен что у вас на крестах тоже самое {laugh}

Sparky
Аватар
Игрок
9 
25.04.2016 16:55:00

Кохэйри

топ

{image005}

Jerry Tough
Аватар
Игрок
9  
25.04.2016 16:55:12

Информация о персонаже Unstoppable, не, там нет снов просто) все из свежей сотни)

Kati
Аватар
Gro
9  
25.04.2016 17:21:12

Фикус

Гаврюша, клан это скелет - старики, и мышца - новчики))) вов сех эти кланы настолько безхребетны что скоро сломаются...

ВС в этом же списке)

Даже брокколи обиделись

25.04.2016 17:23:23

Гаврюша

ВС в этом же списке)

злючка!

Kati
Аватар
Gro
9  
25.04.2016 17:25:24

Информация о персонаже Кохэйри , да слишком громкое название у вас и главное обязывающее.)Посмотрим на ваше развитие и на ваши результаты)

Даже брокколи обиделись

Kati
Аватар
Gro
9  
25.04.2016 17:25:46

Информация о персонаже Nacht von Lissabon,  {love}

Даже брокколи обиделись

Гретель
Аватар
Banned
2 
25.04.2016 17:49:38

Гаврюша

да слишком громкое название у вас и главное обязывающее.)

зануда))

October
Аватар
Banned
2 
25.04.2016 17:52:31

Кто такая Гретель?

Kati
Аватар
Gro
9  
25.04.2016 17:58:21

Информация о персонаже Гретель, а ты дезертир!  {love}

Даже брокколи обиделись

Гретель
Аватар
Banned
2 
25.04.2016 17:59:38

Гаврюша

а ты дезертир! 

{love} го гулять) в мае выходных много)

Kati
Аватар
Gro
9  
25.04.2016 18:10:34

Гретель
Гаврюша

а ты дезертир! 

{love} го гулять) в мае выходных много)

Я только за. Главное, чтобы погода не подвела  {love}

Даже брокколи обиделись

Гретель
Аватар
Banned
2 
25.04.2016 18:14:25

Гаврюша

Я только за. Главное, чтобы погода не подвела

договорились) остальное - в личке.)))  {inlove}

Gfer
Аватар
Banned
2 
25.04.2016 18:29:14

Гретель

го гулять) в мае выходных много)

ОГО) пойду букмекеру скажу, пусть сделает ставки) придешь или нет)

Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!
{facepalm}  {facepalm}  {facepalm}

Гретель
Аватар
Banned
2 
25.04.2016 18:38:29

Gfer

с ней мне гуляется норм так)) она не в 10 утра гуляет)

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.04.2016 18:42:49

Я бы померился Аполлонством с Арканом,  так обидно, капец......

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

derzky
Аватар
Banned
8 
25.04.2016 18:54:11

Аполлонство в см измеряется?

Kati
Аватар
Gro
9  
25.04.2016 18:56:29

Гретель
Gfer

с ней мне гуляется норм так)) она не в 10 утра гуляет)

А в 11  {laugh}

Даже брокколи обиделись

Rogue
Аватар
Palermo
9  
25.04.2016 19:10:16

Мне что то ассоциации приходят только с этим {lol}

e649f8a5198f.jpg

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

derzky