Из 650 персов у нас 8 в топ-100 на крестах
давайте вот без этого 
Ладно, мне пора идти.

Привет, Миш. Дай мне пожалуйста мерило. Пусть это будет что угодно. Лига мафии где я на 1 месте и в рейте лучших мафов и в рейте лучших чижей среди всех кто отыграл 30 партий это мерило? Рыцарский, который выиграл мальок это мерило? Межклан, где Ангело и Валя кубки взяли и оба прошли мафами, вроде даже не по 1 разу это мерило? Турнир пар это мерило? Процент побед в инфе или процент очков. Что хочешь. Какое угодно мерило дай. А то тут понимаешь, любое мерило не очень мерило, потому что мафия это командная игра, но если люди постоянно тащат, то так или иначе это будет заметно.) (c)Jack Puffon
Да нет, я просто к тому говорю, что мерило надо подкрутить. И Лига тут как раз совершенно очевидна в этом плане) сыграть 25 партий и сыграть за 80 партий - согласись результат все же будет другим) И тут бесполезно спорить, потому что я лично следил за динамикой очков игроков, у которых на таком же этапе был коэф такой же как у тебя. И, замечу, что они не останавливались и играли дальше)
По поводу турниров я даже говорить не буду, потому что кроме тех, которые назвал ты есть еще с десяток других турниров, которые точно так же брали другие игроки) Точно так же, что я согласен, что мафия это командная игра, в которой много зависит от личных качеств игроков, но кроме этого не мало зависит и от удачи(рандом ролей, личка, унылый напарник). Это я к тому, что когда куча факторов сходятся вместе, например как сейчас на ожиданке, где люди не знают что такое лжемороз и, что при комах надо посадить маньяка(сферические ситуации в вакууме), то делать мерилом это не стоит)
Вон, для индивидуальных показателей есть турнирный рейтинг, где уже полгода никто Этер скинуть не может с пъдестала
Однако, он у вас популярностью почему-то не особой пользуется, хотя в нем и учитываются не хаотичные партии, что вы привыкли играть на улицах, а чисто турнирные(хотя и там хаоса порой хватает
)
Toss a coin to your witcher.

Дело не кубках. Ля Эме тоже межклан брал же. Как по мне в клане главное состав, личности что его представляют.
Не, ну никто не будет спорить с тем, что БЧ образца 10 года и 16 года две разные семьи)

Привет, Миш. Дай мне пожалуйста мерило. Пусть это будет что угодно. Лига мафии где я на 1 месте и в рейте лучших мафов и в рейте лучших чижей среди всех кто отыграл 30 партий это мерило? Рыцарский, который выиграл мальок это мерило? Межклан, где Ангело и Валя кубки взяли и оба прошли мафами, вроде даже не по 1 разу это мерило? Турнир пар это мерило? Процент побед в инфе или процент очков. Что хочешь. Какое угодно мерило дай. А то тут понимаешь, любое мерило не очень мерило, потому что мафия это командная игра, но если люди постоянно тащат, то так или иначе это будет заметно.) (c)Jack Puffon
Да нет, я просто к тому говорю, что мерило надо подкрутить. И Лига тут как раз совершенно очевидна в этом плане) сыграть 25 партий и сыграть за 80 партий - согласись результат все же будет другим) И тут бесполезно спорить, потому что я лично следил за динамикой очков игроков, у которых на таком же этапе был коэф такой же как у тебя. И, замечу, что они не останавливались и играли дальше)
По поводу турниров я даже говорить не буду, потому что кроме тех, которые назвал ты есть еще с десяток других турниров, которые точно так же брали другие игроки) Точно так же, что я согласен, что мафия это командная игра, в которой много зависит от личных качеств игроков, но кроме этого не мало зависит и от удачи(рандом ролей, личка, унылый напарник). Это я к тому, что когда куча факторов сходятся вместе, например как сейчас на ожиданке, где люди не знают что такое лжемороз и, что при комах надо посадить маньяка(сферические ситуации в вакууме), то делать мерилом это не стоит)
Вон, для индивидуальных показателей есть турнирный рейтинг, где уже полгода никто Этер скинуть не может с пъдесталаОднако, он у вас популярностью почему-то не особой пользуется, хотя в нем и учитываются не хаотичные партии, что вы привыкли играть на улицах, а чисто турнирные(хотя и там хаоса порой хватает
)
Миша, турнирный рейтинг не оч пользуется нашей популярностью исключительно потому, что его объективность слишком спорна. Посмотри рейтинг крестов, там на последних крестах всегда ноунеймы. А тут Лев. Вот и все.
Но если ты так хочешь, то держи.
Даже по предложенному тобой турнирному рейтингу мы первые.
Как я и говорил, если люди тащат почти всегда и почти везде то тут как ни мерь, а они будут в топе.

точно, добавление семьи работает, гуд 
Ладно, мне пора идти.

Гаврюша, клан это скелет - старики, и мышца - новчики))) вов сех эти кланы настолько безхребетны что скоро сломаются...
ВС в этом же списке)
Даже брокколи обиделись

да слишком громкое название у вас и главное обязывающее.)
зануда))

а ты дезертир!
го гулять) в мае выходных много)
Я только за. Главное, чтобы погода не подвела 
Даже брокколи обиделись

Я только за. Главное, чтобы погода не подвела
договорились) остальное - в личке.))) 

го гулять) в мае выходных много)
ОГО) пойду букмекеру скажу, пусть сделает ставки) придешь или нет)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

с ней мне гуляется норм так)) она не в 10 утра гуляет)

Я бы померился Аполлонством с Арканом, так обидно, капец......
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

с ней мне гуляется норм так)) она не в 10 утра гуляет)
А в 11 
Даже брокколи обиделись

Мне что то ассоциации приходят только с этим

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου