http://m.youtube.com/watch?v=qC1VbBjDW6c
А может с этим? 

Справа на невера похож
а слева на пуффона
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍
Сообщение удалено модератором Vera 25.04.2016 20:26:51
Сообщение удалено модератором Vera 25.04.2016 20:27:03
Сообщение удалено модератором Vera 25.04.2016 20:27:09

Я еще раз подобное увижу и включу узурпатора.

Не в пирожках мясо

Сорри, про гламур был сарказм. Не удержалась, прошу прощения. А чо она вечно всех этим словом запечатывает?(((
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Меня ждёт тофу и смузи? 

У меня вопрос к чрезвычайному и полномочному представителю г-на Пуффона на форуме, г-же
Кохэйри
.
Если отбросить все трололо, зачем создавать новый клан? В чём его глубокая идея? Вы позицинируете себя как топ-клан, поэтому сопли вроде "мы собрали группу людей с общими интересами и под одним значком, вот мы машем флажочком, а ещё у нас красивенький значок" не подойдёт, это не позиция топ-клана.
Я знаю всего несколько товарищей здесь, которые могут внятно пояснить, в чём смысл существования их клана (и так пояснить, что их не вырежешь бритвой Оккама как лишнюю сущность). Смогёте?
Отредактировано: Vlad (25.04.2016 22:05:38)

Я знаю всего несколько товарищей здесь, которые могут внятно пояснить, в чём смысл существования их клана
Ты о каких товарищах? 

Не в пирожках мясо

Я знаю всего несколько товарищей здесь, которые могут внятно пояснить, в чём смысл существования их клана
Ты о каких товарищах?
Тебе поимённо? 

kolosazhatel, ага
Я хочу дождаться ответа от пресс-центра нового клана, чтобы понять, будет ли там +1 или нет.
А потом напишу, ок.
Отредактировано: Vlad (25.04.2016 22:13:33)

Здрасте 
Что за необоснованное нападение на новый клан 
Во-первых начнем с того, что мне лично по барабану во время меж.клана , играет ли, к слову, Джерри за хот фаз или за снайперов или еще кого. Игроков все и так знают, а кто в каком клане - это никак не влияет на их игру и на их человечность)
Захотели свой клан, где большинство друзья - открыли. В чем проблема и чем она вас так задевает?
Поставили крест Анх, а половина даже не знает, что он значит и вообще что это)) Лучше об этом подумать,а не почему новый клан назвали Богами мафии)
Всех люблю)) чао
Туда где...

У меня вопрос к чрезвычайному и полномочному представителю г-на Пуффона на форуме, г-же
Кохэйри
.
Если отбросить все трололо, зачем создавать новый клан? В чём его глубокая идея? Вы позицинируете себя как топ-клан, поэтому сопли вроде "мы собрали группу людей с общими интересами и под одним значком, вот мы машем флажочком, а ещё у нас красивенький значок" не подойдёт, это не позиция топ-клана.
Я знаю всего несколько товарищей здесь, которые могут внятно пояснить, в чём смысл существования их клана (и так пояснить, что их не вырежешь бритвой Оккама как лишнюю сущность). Смогёте?
Смогут, но завтра 

Поздравляю с кланом! Хороший состав, в основном, именно те, с кем приятно играть. Развития и громких побед.
Пролистал все эти страницы - думаю, откуда у людей столько "желчи". Это будто пришел Ваня в садик, в новую группу. Никто с ним не играет, малыши не принимают его. Но он настырный был, спрашивает, что ему надо сделать, чтобы его приняли и играли с ним. А они ему: вон, у нас Вася может против ветра ссать и Петя может стоя какать. Это у нас считается круто! Если сможешь как они - будем с тобой дружить!
Надеюсь эти Боги покажут таким смертным их сущность. Желаю от всей души всего хорошего!

А они ему: вон, у нас Вася может против ветра ссать и Петя может стоя какать. Это у нас считается круто! Если сможешь как они - будем с тобой дружить!
Таки тут ситуация наоборот. Ты чот не в теме:) это Ванечка может ссать против ветра и какать стоя, а остальные думают, а надо ли нам такому же учиться, когда и в горшочек все норм делается. Глупышка ты такой))))
Отредактировано: October (26.04.2016 08:25:12)

И правда, стоит ли учиться ходить в туалет, если и на горшок прекрасно ходится?)

И правда, стоит ли учиться ходить в туалет, если и на горшок прекрасно ходится?)
Госпади, как тебя взяли в этот клан 

...Смогёте?
Смогут, но завтра
чувствуется там взяли помощь друга))
представитель солнечной Якутии, пока пока..

лежал я на Новом Арбате и ссал вверх...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

лежал я на Новом Арбате и ссал вверх...
Ну класс.

У меня, один вопрос, и наверное этот вопрос к ДВ:
Что ж не подождали пару деньков с регистрацией, чтобы сравнить это событие с Чернобылем?
Ассоциация: всеобщая катастрофа:)
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.