Aspiring
, отвечал как у Ангело и как в Википедии. Да чо там, на Западе даже слово Хан пишут и главное произносят многие как Кхан. А в поем паспорте изза тупого еще СССРовского правила транскрипции русская х в английское kh переведена, да бред. Хотя конешно звук кх у древних там народов был вроде - даже по Истории Древнего Казахстана государство древнее Кангх к примеру, правда гх, в литературе больше известное как Кангюй
Отредактировано: The MiracleChrome (26.04.2016 09:20:25)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

У меня, один вопрос, и наверное этот вопрос к ДВ:
Что ж не подождали пару деньков с регистрацией, чтобы сравнить это событие с Чернобылем?
Ассоциация: всеобщая катастрофа:)
серьезная заявка на успех в номинации "самый дебильный пост года"

Шпулька,
привет. С тебя открытошка, кстати. Ты помнишь?!

Антон Городецкий
, да то навеяно перепиской фрозен с дерзким страницей ранее...
Сейчас поискал по аналогии с вашим заданием к финалу Один за всех:
24 апреля 1918 года родился Фрезе Пётр Александрович — русский изобретатель, один из конструкторов первого российского автомобиля.
Связь: основоположник идеи российского автопрома, и тут великое изобретение всей мафии - Баланс 
Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

тут великое изобретение всей мафии - Баланс
ОМГ) Я и не знал, что это изобретение сделано тут и игроком нашего клана. Буду знать. Как же стыдно и позорно этого было не знать 
Туда где...

А они ему: вон, у нас Вася может против ветра ссать и Петя может стоя какать. Это у нас считается круто! Если сможешь как они - будем с тобой дружить!
Таки тут ситуация наоборот. Ты чот не в теме:) это Ванечка может ссать против ветра и какать стоя, а остальные думают, а надо ли нам такому же учиться, когда и в горшочек все норм делается. Глупышка ты такой))))
Ну...дык, я про это и говорю
по горшочек
нуууу, типа в горшочек круто 

А Баланс у вас каноничен и является алтарем неким или отверстием в куполе пантеона!
у Вас это у двоих троих?? Да даже допустим у всех
Тебе-то что?))
Туда где...

Есть замечательные игроки которых всей душой. ну и как всегда рядом с храмом полно калек убогих юродивых)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Очень удачно, что теперь любители играть в баланс и завещания отмечены особым символом
Будет легче видеть в какие заявки не стоит заходить 
Поздравляю.!)
– Хотите, я скажу вам правду?
– Спасибо, у меня своя

Товарищи ЧленоБоги! Поздравляю вас с успешной регистрацией!
Парочка вопросов для газеты У! Как Вы относитесь к таким фразам во время игры:
"Конченная. тупая. идиотка. сдохни мразь. я никогда не устану тебе это повторять. таких недолюдей как ты земля еще не рожала. утырочное безмозглое подобие хомо сапиенс"
"это бездарное существо колторое недостойно жить в принципе"
"нет. эта падла не пройдет комом"
"бездумный высер разложенной биоматерии. ты не человек. у человека есть мозги.тебя создали ученые чтоб постебать человечество"
"ущербный недоносок"
"я б таких отстреливал нахер"
"сдохни ушлепок" и тд.
Это элемент тактики и стратегии вашего клана, или как написано в вашем регламенте-концепция вашего сообщества: (Глава 6. Права и обязанности Нет компромиссам во всем что касается чести, Знал каждый Бог, что играть должен он справедливо, Что уважать должен он и свою и чужую команду, Что на проекте права должен чтить и законы")? Все ли членобоги играют с подобным общением? Спасибо!
♚Доминант♚

Как Вы относитесь к таким фразам во время игры...
Кто тебе дал прочитать наши секретные руководства по игре? Откуда утечка? (
П.С. Зевс походу все еще в ударе 

Какой баланс, какие завещания? Вам Ангело уже говорил, если некоторые из игроков проповедуют следующий стиль игры это совсем не значит что он присущ каждому в клане. Или для Вас это уже стали мантры - баланс и завещание, и кто чаще это произнесет тот считает что больше раз сказал что то действительно важное? Баланс и завещание - инструменты игры для НЕКОТОРЫХ членов клана, не больше не меньше, кто то эффективно их использует, кто то нет, это как с мозгами, они есть у всех, только кто то пользуется а кто то нет. Для меня в новосозданной семье собраны те люди, кто умеет пользоваться тем инструментом, который называется голова, или хотя бы имеет намерение это сделать. Ошибаться в своих идеях могут все из нас, но намного хуже не иметь никаких идей, чем иметь свое собственное мнение, пусть даже иной раз ошибочное или непонятное. Каждый из нас стремится сделать эту игру лучше, кто то своим примером, кто то пытается "поучать" других, но мы стараемся, и, я надеюсь, наши старания не будут напрасны, как для нас самих так и для всех участников проекта "мафия онлайн"

Какой баланс, какие завещания?
Из гимна, ну!

Не в пирожках мясо

Какой баланс, какие завещания? Вам Ангело уже говорил, если некоторые из игроков проповедуют следующий стиль игры это совсем не значит что он присущ каждому в клане. Или для Вас это уже стали мантры - баланс и завещание, и кто чаще это произнесет тот считает что больше раз сказал что то действительно важное? Баланс и завещание - инструменты игры для НЕКОТОРЫХ членов клана, не больше не меньше, кто то эффективно их использует, кто то нет, это как с мозгами, они есть у всех, только кто то пользуется а кто то нет.
Гимн, статья на сайте клана - раз там, значит это официальная позиция клана, а не частное мнение невера... Так это воспринимается имхо...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Из гимна, ну!
они там то и появились больше для стеба, так же как и Боги из-за ЧСВ наших организаторов)

Ошибаться в своих идеях могут все из нас
я б таких отстреливал нахер

Туда где...

я б таких отстреливал нахер
всегда можно сделать мир лучше, начав с себя

Из гимна, ну!
они там то и появились больше для стеба, так же как и Боги из-за ЧСВ наших организаторов)
Я так смотрю, у вас все, что ни возьми - для стеба) Получается, что и клан так, чисто постебаться да и разойтись?)

Из гимна, ну!
Я так смотрю, у вас все, что ни возьми - для стеба) Получается, что и клан так, чисто постебаться да и разойтись?)
вообще здоровое ЧЮ это один из признаков альфа-самца)