1. Вилли Токарев
2. ДрАгУнОв
3. будучи не провой начал устраивать в партии истерики сдался сам и подставил напарника.
4. http://mafiaonline.ru/log/3590132
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Ну у меня утро с напом не удалось,в скайп он конечно не полезет.Играет по плану.Он написал план я попросил вписать в начала плана намико .что она ком.
на что он ответил нет я план дал выше.
ночью была на меня от нее скрытая и днем она вскрылась комом и сажала меня.
она в плане была далеко не видел смысла тянуть игру.
Напа я не сдавал,слива тут нету.Вилли сам во всем виноват,буквально следующая партия мой нап кох утром называю кома она выходит в скайп я выигрываю партию.
спасибо за внимание.
Вилл ты вроде не ребенок , а страдаешь фигней как то дикой..
Покойной своей маме еще пожалуйся
Белый парень,но крут как 2pac

Отредактировано: ДрАгУнОв (26.04.2016 14:33:04)

недовольны планом видете роль? лжекомьте в ночи давайте скрытые боритесь. а не пускайте в партии сопли.
по факту: сдача без провы
подстава напарника. там в логе видно что прова предлагала сажать 3-го игрока.
представитель солнечной Якутии, пока пока..

Почему я должен лжекомить или зачем давать скрытую если видишь роль?:)
с чем бороться и ради чего ?я не видел в принципе в этом плане победу..
зачем Вилли хочет что бы я грязно играл,когда мафия это командная игра,а он возомнил из себя Бога мафии?Мой напарник отказался вносить чего то моего в план игры.Игра уже не командная.
Я четко уверен что тут мало того что нет моей вины , а больше скажу тут именно слив партии у вилли,он играл в мафию один со своим планом и слил,играли бы вместе победили.
Ноешь ты тут как девочка маленькая.

ДрАгУнОв, после фразы "Как играем? Рули"
Мой напарник отказался вносить чего то моего в план игры.Игра уже не командная.
такие заявления выглядят довольно странно.
написал утром рули,увидел кома попросил внести в свой план,что странного ?
или для тебя слово "рули" означает я закрою рот и буду тебе повиноваться ?
или что поясни мне глупому,не пойму я что то

ДрАгУнОв, после фразы "Как играем? Рули"
Мой напарник отказался вносить чего то моего в план игры.Игра уже не командная.
такие заявления выглядят довольно странно.
И вообще тут суть в другом,Намико которая была моим комом, оказалась комом и сыграла хорошо, написав, что я маф.
я маф,намико мой ком,от нее мне есть прова что я маф,мне нужно было лжекомить давать скрытые в ночь или дергаться еще как то как говорит Вилли?Или в чем дело что за вопросы с подвохом у тебя немец ??
ты так написал что мне показалось что ты увидел тут умышленный или не умышленный слив партии от меня,это так?
я где то сдал напа ?нет
и даже если ты считаешь что я должен был играть грязно срать , то я так не считаю,потому что проблема могла быть решена просто убийством намико .

или для тебя слово "рули" означает я закрою рот и буду тебе повиноваться ?
можно сколько угодно утрировать, но в целом рули - значит пиши план, я буду играть по нему.
я где то сдал напа ?нет
мы бы тогда вообще не беседовали.
Но и сдаваться увидев только намёк на проверку себя не стоило.
и даже если ты считаешь что я должен был играть грязно срать , то я так не считаю,потому что проблема могла быть решена просто убийством намико .
т.е.
14:39 [Намико] я ком
14:41 [Намико] валька чч
14:46 [Намико] тыкайте за мной
14:52 [ДрАгУнОв] я прова маф
14:55 [ДрАгУнОв] мой нап чайцник
15:04 [ДрАгУнОв] садите меня
15:07 [ДрАгУнОв] отцтой партия
15:10 [ДрАгУнОв] когда такие напарники
15:24 [ДрАгУнОв] возомнил из себя бога мафии
15:36 [ДрАгУнОв] иди к пуфу в клан
вы считаете отличной, чистой и красивой игрой? У вас 7ка, одна проверка и комиссар, вообще не та ситуация, чтобы сдаваться. И вариантов там еще уйма была. Жаль, что для вас игра закончена после того, как к вашему мнению не прислушались. Мафия - командная игра, учитесь договариваться.

Ок,давай по факту.В чем я обвиняюсь ?
3. будучи не провой начал устраивать в партии истерики сдался сам и подставил напарника.
Сдался сам потому что думал что я проверка.
12:25 [ОМОНОВЕЦ] Наступила ночь!!! Ход мафии!!!
12:41 [Намико] to[Валькирия] драгунов и лост мафы
Напарника не подставлял,он сам себя подставил.
Умышленного слива нету.Слива роли напарника нету.Какие вопросы,к чему эти беседы,что ты еще хочешь узнать?
я выше причины все называл и привел,то что ты мне ответил не какого отношению не имеет к делу,мое мнение от этого не поменяется,по сути и причина сдачи не станет умышленной или по какой то другой причине.
Если по правилам проекта это запрещено,то зачем тянуть это все ?
делай свое дело

Сдался сам потому что думал что я проверка.
ПЧИ п.2 Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии (исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафиози, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии).
Напарника не подставлял,он сам себя подставил.
я бы так не сказал.
Если по правилам проекта это запрещено,то зачем тянуть это все ?
делай свое дело
Правилами проекта запрещено сдаваться. Но цель СИЭ - разобраться в ситуации, понять, почему такое произошло и возможно, избавить от таких ситуаций в будущем, наказание вторично. Из этого принципа и следуют дополнительные вопросы.

Нарушение: Оглашение своей роли в чат, когда это не было элементом тактики.
Наказание: Предупреждение по пункту 2 ПЧИ.