1. Ришелье
2. Тигрёна
3. Игрок Тигрена посадила меня как кома после того как я вскрылся, ну пусть, там ище был лже ком. Но на 5 уперто не сажала лже кома, что призвело к логичному слыву ее на 3 и проиграше города.
4. http://mafiaonline.ru/log/3591774.

П.1 Я не совсем еще освоила форум, но как я понимаю на 5-ке - это когда 5 игроков. Сажала Ришелье я на 7 игроков. - 1-й день.
п2. на 2-й день я сажала мафа на свое усмотрение, щупая чат. Т.к. на мой взгляд не всегда лжеком является мафом, сажала по чуйке. собственно в логе и смотрите.
Какая чуйка, еслы клм вскрылся и лжеком его всеравно сажает и орет что он ком. Как может быть чиж настолько тупой чтоб лжекомя посадить кома котороий вскрылся?

Коллеги, не увидела сроки рассмотрения жалобы. Или это не важно? Или это не предусмотрели? Очень хотелось бы конкретики.

Вот тут.
На дачу показаний игроку предоставляется 5 дней с момента получения оповещения со сcылкой на жалобу. По истечении этого времени сотрудники вправе выносить решение без учета показаний персонажа, на которого была подана жалоба. Жалоба может рассматриваться сотрудниками до 30 дней.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Коллеги, добрый вечер!
Видимо я действительно постарела и отошла от правил игры... Да, действительно я иду по чуйке и тыкаю кома, иногда мафа, но чаще кома.
Поясните мне этот лог: http://mafiaonline.ru/log/3594111
мало того что ком сказал, так еще и копирнул.. и все равно чижи садит кома))
Просто помогите мне освоится в новой для меня мафии, неужели игроки стали настолько... что надо всегда тупо говорить я ком, сажать такого-то.. но кто исключает такого-же мафа? лже кома?

Коллеги, добрый вечер!
Видимо я действительно постарела и отошла от правил игры... Да, действительно я иду по чуйке и тыкаю кома, иногда мафа, но чаще кома.
Поясните мне этот лог: http://mafiaonline.ru/log/3594111
мало того что ком сказал, так еще и копирнул.. и все равно чижи садит кома))
Просто помогите мне освоится в новой для меня мафии, неужели игроки стали настолько... что надо всегда тупо говорить я ком, сажать такого-то.. но кто исключает такого-же мафа? лже кома?
Здравствуйте.
Может, надо, может, и нет, вот маф-лжеком воспользовался Вашей... эмм... неакуратностью и посадил Вас. Поэтому вопрос необходимости, так сказать, становится сам собой в борьбе за выживание.
Тигрёна, по поводу партии в этой жалобе. Я понимаю, что последнее Ваше присутствие на данном проекте было давно. Риторические вопросы, а не отупела ли игра, часто задаются такими «ветеранами», как Вы. Действительно ли так — долго обсуждать. Кому-то кажется, что слишком шаблонно, с другой стороны, если вот чижи будут лжекомством усаживать комиссара без причины — то сомневаюсь, что игра выйдет на умный и качественный уровень.
К чему я это: сажать таких лжекомов не то чтобы регламентируется ПЧИ, ну... как бы желательно всё же их сажать.
Адаптируйтесь к новым реалиям. А пока что оправдана.
P.S. бан истца может, но не обязан быть причиной закрытия заявки без рассмотрения.
Ладно, мне пора идти.