Просто интересно, я отстала?
16:20 [Jack Puffon] private[tochka] jackpuffon
16:20 [tochka] private[Jack Puffon] план
16:20 [tochka] private[Jack Puffon] это же 9ка
16:21 [Jack Puffon] private[tochka] какой нахер план. ты больная? это девятка. jackpuffon скайп 629681271 ася
16:21 [Jack Puffon] private[tochka] план на 9 аххахахаххах
16:21 [miarello] to[tochka] Чижи
16:21 [tochka] private[Jack Puffon] план
я настолько стара, что из старичков узнаю только "Пронто"

какой нахер план. ты больная?
тебя божественный ветерок не обдул в этот момент?
Ладно, мне пора идти.

какой нахер план. ты больная?
тебя божественный ветерок не обдул в этот момент?
продуло чуток

Спасибо)
привет
продуло чуток
Чай с малинкой выпей.)
Привет!

Лучше связь для поиска кома,так как обычно на 9 дают скрытые провы и с планом всрете вероятнее чем со связью,первая прова на 9 в переход на чида никогда не дается
«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Ну глупо выбирать план. Можно всрать легко. Потому что ночью куча скрытых и у каждого свое мнение насчет них. В скайпе можно обсудить. С планом можно всрать не по детски, еще засмеют 

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Сильные игроки не используют Скайп, а просто пишут в приват "Бьём кома, затем самых чижовых". Обычно, этого достаточно для победы.
Нет.

план на 9???????????????????? хахахахаххахахахах, реально больная же.... план только на 21 используют... на 7-9 - только скайп
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Мой личный список must-see аниме-тайтлов в порядке убывания: SAO (1-ая арка), Тетрадь смерти (1-ая арка), Атака Титанов, Tokyo Ghoul, Врата Штейна, Убийца Акаме!, Резонанс ужаса, Сумеречная дева и амнезия, Паразит, Ангельские ритмы!, Иная (Another), Эльфийская песнь, Дневник будущего, Claymore, Посредственность из школы магов...

видел я такие планы
Buckwild, в боги собрался?
Неа, у номадов в боги не собираются. Они их сами назначают 
Отредактировано: Buckwild (03.05.2016 08:55:57)

80 % партий играю по плану )) вполне себе нормально, а пуфик сноб)
представитель солнечной Якутии, пока пока..

С Пуфом теперь все будут играть только по плану. Сочувствую(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

В Фикус -а вселилась apaapaapa ?
лет 6 назад все говорили что я ее мульт)
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Бьём того кого считаем комом. Привет 13!

Вы неправы сейчас высмеивая пуфа и хваля точку.
http://mafiaonline.ru/log/3593389
Помимо не игры по скайпу точка показала ужасающую игру не хотела равняться на 7 (пуф в привате заставил),не сравнялась на 3 и сделала все,чтобы ее напарник проиграл. Мафия-командная игра, и подобное поведение недопустимо.
Я бы вообще подумал,что такое поведение-намеренный слив и порча игры,должен быть наказуем,но анстоп конечно скажет что такая игра ненаказуема).
Отредактировано: Уроборос (03.05.2016 16:16:42)

Вы неправы сейчас высмеивая пуфа и хваля точку.
http://mafiaonline.ru/log/3593389
Помимо не игры по скайпу точка показала ужасающую игру не хотела равняться на 7 (пуф в привате заставил),не сравнялась на 3 и сделала все,чтобы ее напарник проиграл. Мафия-командная игра, и подобное поведение недопустимо.
Я бы вообще подумал,что такое поведение-намеренный слив и порча игры,должен быть наказуем,но анстоп конечно скажет что такая игра ненаказуема).
)))) ты сам веришь в то что написал?)

Ты поэтому напов без их согласия сажаешь и лжекаешь на них? Командная игра?