Легендарный
Аватар
Игрок
8 
03.05.2016 11:50:36

Fervian

1.Пауло Коэльо(пас)
2.Fervian
3. Подозрение на целенаправленую порчу игры,пальто объяснил всё,а вот что ферв делал непонятно
00 [Плюм] to[Пауло Коэльо] чиж. проверяю пасы, тк считать лень))))))
42 [Fervian] базару ноль. за такой навес будешь отхватывать
11:51 [Fervian] каждый строго день
51 [Fervian] я тебя буду пинать и третью мартию. принципиально
37 [Fervian] ничего я переживу
13:38 [Fervian] а ты нет
13:43 [ОМОНОВЕЦ] Fervian нанёс удар по репутации жителя города Пауло Коэльо -6
28 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Fervian имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
Тем более подобная игра является рецедивом у данного персонажа
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519221
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519212
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519193
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519152
Скопировал эти дела чтоб видели и не написали про чистую историю,до этого его пронисило и ему прощали,но мне кажется хватит уже поощрять порчу
4. http://mafiaonline.ru/log/3593741

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

October
Аватар
Banned
2 
03.05.2016 12:22:19

Re: Fervian

Поддержу, Фервиан часто играет по личке.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.05.2016 21:57:00

Пригласила. Сразу скажу - на фоне явного конфликта с данным паспортом в партии в отмазку "как их много-то на букву "П"" не верю.

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
03.05.2016 22:35:51

Faunteleroy

Пригласила. Сразу скажу - на фоне явного конфликта с данным паспортом в партии в отмазку "как их много-то на букву "П"" не верю.

Можно разъяснить?мне вминяете конфликт?я не конфликтовал,а играл по логике против антилогики ферва,так как ферв вполне с такими ходами мог быть с танком и идя на два трупа пинал меня,ибо не было два трупа нужно было его посадить чтоб не слить партию,я не мог предположить что там чиж пинающий прову просто так,сходил б он ровно и снесли бы всем ровно естественно исключив пролом с третьего дня при любых парах и любых трупов

«Он беспощаден к предательству, но никогда не мстит - он лишь устраняет изменников из своей жизни, не борясь с ними дольше, чем это необходимо.»

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
03.05.2016 22:37:55

Цитата

12:51 [Fervian] я тебя буду пинать и третью мартию. принципиально
12:58 [Fervian] пока ты не пересмотришь взгляд на игру
13:12 [Пауло Коэльо] и второй будешь получать
13:17 [Пауло Коэльо] каждую партию
13:29 [Пауло Коэльо] пока норм играть не начнешь

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
03.05.2016 22:51:41

Информация о персонаже Faunteleroy, ну так это на будущее,гдеиконфликт?от меня это нормальная фраза для сумрака,на тот момент я не мог предположить что я самый мелкий ьуду провой и что после этого ферв будучи чижом пнет меня прову

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
03.05.2016 23:00:02

Скажите спасибо вашей ГС товарищь фервиан и оч жалко если ваш клан из за вас серьезно пострадает,исправляйтесь и не быдлите,вы не бог и царь всея руси
А на данный момент отзываю,но прошу учесть и это дело если подобное опять повторится как рецедив,извините за беспокойство сотрудники СИЭ

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
06.05.2016 04:55:33

Легендарный

А на данный момент отзываю

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.05.2016 19:41:04

В отзыве отказано ввиду а) слишком большого количества жалоб на Фервиана в плане негатива; б) возможного (я этого не утверждаю, пока что предполагаю) опасения получить наказание тоже.

Несмотря на то, что условно это ваши внутренние разборки, они так или иначе влияют и на окружающих. Тот факт, что на Фервиана не раз и не два подавались такое жалобы, которые следом отзывались, СИЭ немного надоело бездействовать.

Ладно, мне пора идти.

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 19:43:41

Unstoppable

возможного (я этого не утверждаю, пока что предполагаю) опасения получить наказание тоже.

Пардон какого опасения?я с ним играю пару партий в месяц и не общаюсь никаким образом,какое наказание быть может в мой адрес а следовательно о каком опасении идет речь?

Легендарный
Аватар
Игрок
8 
07.05.2016 19:47:28

Информация о персонаже Unstoppable, и если есть какие то вопросы по мне то задавай,чтобы я объяснил в таком случае и не было ваших предположений

Fervian
Аватар
Игрок
9 
07.05.2016 20:02:10

Unstoppable

В отзыве отказано ввиду а) слишком большого количества жалоб на Фервиана в плане негатива; б) возможного (я этого не утверждаю, пока что предполагаю) опасения получить наказание тоже.

Несмотря на то, что условно это ваши внутренние разборки, они так или иначе влияют и на окружающих. Тот факт, что на Фервиана не раз и не два подавались такое жалобы, которые следом отзывались, СИЭ немного надоело бездействовать.

Жалоб от весела? Вашей звезды черных списков? Там из всех жалоб на меня больше половины пренадлежат веселу, можно ли полагать что вы СИЕ и впринципе авторы к нашим персонам из True Criminals относитесь предвзято? Сегодня Ефлоренс была ЗА ФЛУД И КАПС в чате арестована - донося важную информацию. Теперь какой то СТРАННЫЙ отказ причем по какой то нелепой причине. Или вам улыбаться надо и расшаркиваться с открытосами и квадратами чтобы вы адекватными были ко всем одинаково?

Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.05.2016 20:18:03

Это дурная привычка везде видит предвзятость, тем более, я только сейчас обратил внимание, что Вы в каком-то клане состоите.

Цитата

Правильно ли я понимаю, что в Ваших действиях и подобном комментарии к нему виновата СИЭ? Кто именно из сотрудников этой службы нашёптывал Вам на ухо указания? Дайте только знак, я разберусь.

Правильно ли я понимаю, что, например, в данной жалобе именно СИЭ подослало Еву в Ваш турнир, что Вы были вынуждены решительно ответить?

Ладно, мне пора идти.

Fervian
Аватар
Игрок
9 
08.05.2016 08:18:42

именно что касается по этой ситуации я не в коем случае не имел ввиду что буду пинать проверку кома. И уж совершенно точно я сделал это не умышленно. К тому же там нашелся еще один товарищ который помог слить ту партию.

Что касается остальных партий, у меня нет и не было мыслей сливать их намеренно. В том числе и партию с евой.

Отредактировано: Fervian (08.05.2016 08:19:03)

Fervian
Аватар
Игрок
9 
08.05.2016 08:21:22

И по идее можно было бы например сказать на будущее что по данном игроку отзывы заявок больше не принимаются, а не обламывать игроков когда отзыв жалобы уже состоялся. Если вы преследуете цель научить, воспитать, и справедливо наказать, а не что то иное.

08.05.2016 08:25:08

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 08.05.2016 09:12:30

Envy
Аватар
Игрок
8 
10.05.2016 04:04:21

Я хочу сказать, что игрок фервиан всегда играет по личке, даже там где это совершенно не нужно
Игроку лишь бы посадить неприятного ему человека и без разницы с пользой или без, решающий день или нет и тд
Причём он сажает не 1 голосом а именно добивает чаще
Можете посмотреть мои с ним совместные партии и найти хотябы одну, где я от него не села

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
10.05.2016 08:48:29

Вы либо приходите сразу с партиями, либо не флудите.

10.05.2016 09:32:08

Сообщение удалено модератором Faunteleroy 10.05.2016 09:39:18

Envy
Аватар
Игрок
8 
10.05.2016 13:57:06

Я мало сейчас играю и тем более стараюсь с этим игроком не пересекаться, авторам будет проще партии найти, если нужно конечно

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
20.05.2016 23:22:37

Не верю. Ни на фоне других дел, ни по чату с Паулло Коэльо. Но я добрая, и все-таки не поставлю сразу арест.

Нарушение: Посадка проверенного честного из личной неприязни, что привело к проигрышу.
Наказание: Предупреждение по пункту 3 ПЧИ.

Закрыто.

20.05.2016 23:23:18

Тема закрыта модератором Faunteleroy 20.05.2016 23:23:18

20.05.2016 23:23:28

Тема перенесена из раздела «Жалобы на нарушения правил честной игры» в раздел «Архив жалоб» модератором Faunteleroy 20.05.2016 23:23:28