1. Ventex
2. Тонни Мотнтанна (пас)
3. При сдавшемся последнем мафе, добил меня, с целью недонабора мной баллов и игровой валюты.
14:40 [electrocity] маф
16:14 [ОМОНОВЕЦ] Бандит electrocity имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
16:44 [Ventex] to[Ales] а чего чижа пинаешь?
16:58 [Ales] я сына пинаю
17:08 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Ales -7
17:10 [ОМОНОВЕЦ] Ventex нанёс удар по репутации жителя города Ales -5
17:16 [ОМОНОВЕЦ] Плюм нанёс удар по репутации жителя города Ales -8
17:20 [ОМОНОВЕЦ] Тонни Мотнтанна нанёс удар по репутации жителя города Ventex -6
17:55 [ОМОНОВЕЦ] Бандитка Ales имеет очень низкую репутацию в городе. Она отправляется в тюрьму.
17:55 [ОМОНОВЕЦ] Внебрачный сын босса Ventex имеет очень низкую репутацию в городе. Он отправляется в тюрьму.
4. 3593960
Отредактировано: Fearless Frost (03.05.2016 18:25:03)
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Показания паспорта: https://ss.mafiaonline.ru/grab/29892829 … e1c366.png
10:34 [Areskul] private[Belette] в деле вентекса вставь - я не заметил сдачи, мафка не написала что она маф или стоп. а фраза - я сажаю сына не говорит о сдаче. если бы я захотел его досадить из личных мативов я бы сделал это в первый ход.
10:34 [Areskul]я не заметил сдачи
Ну не заметить тут мог только слепой.
мафка не написала что она маф или стоп. а фраза - я сажаю сына не говорит о сдаче.
Странно, всем другим (в том числе и мне), эта фраза говорит о сдаче, а тебе не говорит:
17:08 [ОМОНОВЕЦ] Alex Bond нанёс удар по репутации жителя города Ales -7
17:10 [ОМОНОВЕЦ] Ventex нанёс удар по репутации жителя города Ales -5
17:16 [ОМОНОВЕЦ] Плюм нанёс удар по репутации жителя города Ales -8
если бы я захотел его досадить из личных мативов я бы сделал это в первый ход.
Ну, а сделал во второй, какая разница. Если фраза Алес тебе о сдаче якобы НЕ ГОВОРИТ, то зачем добивать мелкого, когда полно танков в партии есть? И, кстати, про личные мотивы я не упоминал, но тогда почему я сел, остается непонятным - я не сдавался, и мафией не был.
Кто ведет грязную игру, тот плохо заканчивает. (c) Jeff Wincott, "Закон Джунглей".
Лучшие альбомы за 2018 год: || Dagoth feat. Mi-Lenika - Life Is A Game || Digital Base project - Call 4 The Stars ||