1. http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 0#p1515590
2. http://mafiaonline.ru/log/3594930
3. Не испытываю к веселу ни малейшей личной неприязни, забесил он меня, да, но это не значит что я к нему плохо отношусь, посему считаю вменяемую мне статью необоснованной.
Прошу сменить статью
Отредактировано: Flur (05.05.2016 20:44:02)
не свисти

А есть еще факты личной неприязни, чтобы в полной уверенности утверждать, что Флюр имеет эту самую неприязнь к веслу? Просто если нет, то зачем это прописывать в вердикте?
PS И давно говорю, что наличие в партии весла и им подобных должно идти в смягчающие 
Отредактировано: Jerry Tough (05.05.2016 21:42:25)
Toss a coin to your witcher.
Сообщение удалено модератором NemeZz 05.05.2016 23:41:47

Тринадцатый
, ну, кстати, фрейм там действительно скакал
38:55 [ОМОНОВЕЦ] Kolchuginka Воспользовался правом выйти из партии.
38:59 [ОМОНОВЕЦ] Flur xочет отправить в тюрьму весельчакджо
4 секунды разницы
но я честный человек и без надобности не вру 
не свисти

Ладно, Юра, к чему апель-то?)
Намеренно, на тройке, посадил не проверенную мафию, а весела, пусть он даже фрик 30 раз. Ну нехорошо, при этом ещё с мыслью о том, что раз чистая история, то всё тихо и гладко пройдёт, что уж как ни крути идёт в оттягчающее, что типо надеялся отделаться малой кровью. Ну вот раз честный, скажи: справедливый вердикт?:)
Ладно, мне пора идти.

Или в чём прям важная принципиальность статьи?:)
Ладно, мне пора идти.

Так вердикт меня вполне устраивает, а вот статься категорически не нравится! Я, извиняюсь, распздолбай и мои халатные действия привели к известному результату. Но никак не злыдень, которому злоба глаза застилает и он мчится мстить, сажая всех направо/налево!
Это, знаете ли, имидж, еще не ровён час, мною начнут детей пугать, а жители мафсити будут переходить на другую улицу, встречая меня. А я не такой, я добрый^^ и всех люблю, даже весела <З

не свисти
Сообщение удалено модератором Unstoppable 07.05.2016 19:28:50
Сообщение удалено модератором Unstoppable 07.05.2016 19:28:55

В целом, не вижу прям принципиальной разницы в выборе статьи.
И уж тем более не вижу смысла её менять, раз вердикт уже есть.
Про нет неприязни в контексте партии... 
Отклонено.
Ладно, мне пора идти.