ДрАгУнОв
Аватар
Banned
7 
05.05.2016 23:51:47

Апелляция Драгунов 05.05.16 23:48

1.http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519785
2.http://mafiaonline.ru/log/3590132
3.Нарушение: Оглашение своей роли в чат, когда это не было элементом тактики.
о какой тактике идет речь когда мой ком который с утра дает на меня скрытую в ночь.
днем вскрывается комом и сажает меня с фразами я мафия??
Я не считаю что я должен был играть как писал вилли
Вилли Токарев
Аватар
Игрок
6 Информация о персонаже
#4  28.04.2016 15:27:50
Re: ДрАгУнОв
недовольны планом видете  роль? лжекомьте в ночи давайте скрытые боритесь. а не пускайте в партии сопли.
по факту: сдача без провы
подстава напарника. там в логе видно что прова предлагала сажать 3-го игрока.

Я по факту больше не лжекомлю.подставы напарника тут не имеет место быть.
Просьба пересмотреть данную жалобу и учитывать факт того что мое сообщение с аргументом было им удаленно и даже без него тут нету есть возможно плохая игра и то со стороны вилли ну или мафии.

Белый парень,но крут как 2pac

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
07.05.2016 19:34:15

Re: Апелляция Драгунов 05.05.16 23:48

Я не понимаю, о чём речь.

Цитата

Пункт 2. Оглашение своей роли/роли напарника в общий чат, когда это сообщение не является одним из элементов тактики, что подтверждается разумным смыслом и логикой партии (исключением являются случаи на Сумеречном переулке, когда все мафиози по договорённости решают сдаться, а также сдача одного из мафиози, если отсутствует какая-либо математическая возможность победы в партии).

Вы в открытую вскрылись мафией, когда проверки на Вас никакой не было. Да, Вас ком пытался посадить... и что?
О чём речь — непонятно. Играйте до конца, а не начинайте по каким-то неустраивающих Вас причинам сдаваться и, тем самым, переставая играть.

Про подставу напарника я ничего не говорю, это тут как-то особо и не рассматривается, хотя и это можно сделать.

Отклонено.

Ладно, мне пора идти.

07.05.2016 19:35:36

Re: Апелляция Драгунов 05.05.16 23:48

Тема закрыта модератором Unstoppable 07.05.2016 19:35:36