1. dgonny86
2. выкидыш_касперского(пас)
3. Будучи комом, добивает меня, хотя видно по чату, что мафы уже в открытую ругаются. И понятно кто пара мафов. На вопрос зачем добила, отвечает , что я ее бесил. В следствие чего победа мафии
4. http://mafiaonline.ru/log/3595885

Добрый день! С праздником!
Что касается обвинения, если честно я не видела чат мафов, так как меня отвлекали и не следила за чатом, я РЕАЛЬНО думала, что dgonny86 маф, поэтому я его тыкнула. Я очень сожалею и каюсь.
Я мзду не беру, за державу обидно.

Если бы ответчица так думала, то не написала бы что пнула меня, потому что я ее бесил.
Кроме того, не следить за чатом, значит не следить за игрой, значит заведомо забить на исход партии, что скорее отягчающее обстоятельство

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Уберите пакость отсюда, она не имеет отношение к делу, а то так можно задуматься и о сливе соклану(просто мысли вслух)

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Я в курсе, что ты была в партии, но ты была мафкой и по итогу выигравшей стороной.

dgonny86 твои обвинения в сливе соклановцу беспочвенны. А Пакость правду говорит, у меня ребенку два месяца и я на него отвлекалась и поэтому не следила за чатом.
Я мзду не беру, за державу обидно.

Это не обвинения, а лишь версия
Поздравляю, молодая мамочка, но тогда и надо сидеть с малышом, а не задротничать;)
Дети наше все

Ув. авторы, закрывайте дело, я решил быть добрым)
Тем более я стал дядей в пятый раз, ну или почти стал, сестра пока молчит))))

Тема закрыта модератором Faunteleroy 16.05.2016 23:48:07