1.
Snoopy
2.
Envy
3. Не посадила мафию, которая была ясна из общего контекста партии.
4. 3597157
Пункт 4
Победителей не судят!

во-первых, я живу в китае
во-вторых, инет в китае говно и никогда не знаешь, когда оно зависнет
в-третьих:

Надеюсь, я этим постом отвечу всем и сразу почему Энви иногда не походила
На закуску:
спасибо ТПК, что у меня есть эти скрины
Кажется, Снупи и Блюайз сегодня останутся без оргазма(
И последнее, у нас 4 дня льет дождь ( скорее всего спасибо разогнавшим тучи к 9 Мая городам России), еще один жирный минус в карму к быстрому вайфаю
Этот пост я писала от 30 до 40 минут, можно сравнить по времени скринов из-за хренового инета

во-первых, я живу в китае
Не завидую
во-вторых, инет в китае говно и никогда не знаешь, когда оно зависнет
Не завидую дубль 2, раз плохой интернет, то зачем играть...
Вместо того чтоб грубить можно было вменяемо ответить. Скрины не открываются, в Китае плохие файлообменники что ль...
И кстати, если бы в 3ий день ты сходила как тебя просили, а тогда у тебя интернет еще был, то в решающий день твой ход не понадобился бы вовсе.
Победителей не судят!

В Китае вообще файлообменники не работают никакие
А ты нормлаьно спрашивал разве? Если ты спрашивал в партии, то чата у меня не было и лог я открыть не могла.
Прикреплю скрины-увидишь

И кстати, если бы в 3ий день ты сходила как тебя просили, а тогда у тебя интернет еще был, то в решающий день твой ход не понадобился бы вовсе.
Я не видела что и кто просил, сходила лишь бы сходить, потмоу что через секунду я могла вообще не сходить

Лично мне ничего не понятно из скриншота. Лог мог работать в штатном режиме, где была вся информация о партии, да и "дырочки" днем для хода могли появится, посему посмотреть что к чему, считаю, было возможно.
Впрочем разбирается пусть сотрудник этого отдела.
Победителей не судят!

А мы верим. Оправдана.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.