1.
Никки Короззо
2. красота спасет мир (пас)
3. Проверил мафа, но дал на меня (чижа) лжепрову, в следствии чего я сел
4. 3598182

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Во первых приношу извинения всем игрокам партии.
Во вторых
44:43 [красота спасет мир] to[Толстый] to[Никки Короззо] to[беломорканал] to[Sparky] to[Police] to[Lark_a] не танк а то ведь пнете и скажите что не видели
Будучи танком в хипстере Никки Короззо умышленно держит голос, пинает мелкого игрока, не ходит в круг. Данные действия носят постоянный и намеренный характер. А его провокационное поведение распространяется не только на данную партию, но и на многие другие. Для него это почему то нормально и не наказуемо по СИЭ. Тем не менее, данные действия противоречат нормальному течению партии, когда танки ходят в круг, а мелкие равняют. Своими действиями он ломает баланс и тем самым портит игры. Искренне жаль, что в СИЭ на данный момент нет инструментов для борьбы с такими игроками.
В третьих да слив был, но слив был в ответ на некрасивое поведение со стороны игрока у которого опыт игры на сумраке в разы больше моего.
Меня нужно любить совершенно необыкновенно, чтобы я поверила.

как пострадавший участник данной партии и других последующих, хочу обратить ваше внимание, что данный человек намеренно сливает партии.
Еще, у нее есть манера не ходить когда ее сажают, тем самым пытаясь слить партии. могу предоставить два лога
Я-ЕСТЬ-ГРУУУУТ 

Не так давно вы писали, что больше сливать по личке не будете. У вас проверенный маф, а вы даете другую прову.
Искренне жаль, что в СИЭ на данный момент нет инструментов для борьбы с такими игроками.
+. Зато есть возможность дать вам отдохнуть от игры.
Нарушение: Дача ложной проверки из личной неприязни.
Наказание: 2 недели ареста по пункту 3 ПЧИ.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Тема закрыта модератором Faunteleroy 12.05.2016 18:04:40