что затрагивать реал мягко говоря некрасиво.
посмеялась)

все такие святые побежали на форум, говорить, какие гангстерши плохие
мы вроде как на разных форумах) я вижу только то, что по соколу прошлись наоборот, что он старые сплетни кидает)
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

И все такие святые побежали на форум, говорить, какие гангстерши плохие, что написали о реале сокола.
да пофиг про кого, про сокола, али про орла или ястреба. Это вроде как мафка, так может и стоит сплетни про мафку писать?
А у самих мешок с какулями за плечами, который уже никому не интересен. ФУ.
да может даже больше, что теперь?
Просто одно дело будут писать: что я целовался в доме культуры с Джери, а другое... что я устраивал гей-сходку в Н.Н. (правда давно это было)
просто начинается с малого, а потом игрок А спит с игроком Б, потому что игрок С бросил игрока А, а потом игрока Б
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

что я устраивал гей-сходку в Н.Н.
ой ну ничего себе! 
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

А я наоборот рад таким сплетням, все наверное думали что я встречаюсь с рукой, ан нет!
хотя я чую, что попал уже в 10% которые задумались
встречаться с кем-то и встречаться с рукой... одно другому не мешает
"Любовь это когда в гастролях д. на собственную жену" (С) Шнур

Просто одно дело будут писать: что я целовался в доме культуры с Джери, а другое... что я устраивал гей-сходку в Н.Н. (правда давно это было)
И как к тебе после такого ехать?
Toss a coin to your witcher.

А я наоборот рад таким сплетням, все наверное думали что я встречаюсь с рукой, ан нет!
Сам чай сплетничал 

Не в пирожках мясо

Околоигровой флуд
Но только на тему данной игры:)
Вот я читаю заголовок раздела и эту и соседнюю тему:
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.php?id=519960
И возникает определенного рода когнитивный диссонанс. Раньше темы были связаны с игрой как то, а вот какая связь подобных тем и игры в мафию мне признаться в моем почтенном возрасте уже сложно уловить, да простят меня более молодые мафчане...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

какие встречи, только жёсткий секс по принуждению
Ладно, мне пора идти.

я устраивал гей-сходку в Н.Н.
Странно, что мне не показывали такую достопримечательность 

готов организовать экскурсии в подобные места. С вас бронь столика и 2 космо!

а потом игрок А спит с игроком Б, потому что игрок С бросил игрока А, а потом игрока Б
а можно больше конкретики?(
Хаотично

готов организовать экскурсии в подобные места. С вас бронь столика и 2 космо!
Го сегодня. Звони в тг.

а вообще, конечно, вся эта задумка со сплетницей вполне сносная
да, можно злиться, конечно, но раз на то пошло, то как раз таки подобного не хватало уже исчезнувшему клану для девочек хулиганкам, которые, видимо, хулиганили, публикуя интервью с Рембо и Любимцем за 2005-й и загружая ужасного качества бэкграундовые картинки на сайт (хотя ценители прекрасного ощущали прям побои от этого хулиганства, тут что есть, то есть)
а вопросы морали и прочего — ну, хз, там Джерри правильно сказал: не хочешь гласности — не оглашай, чего уж там, да и хоть убей я так и не понял, в чём была кошмарность сплетни расставания кого-то с кем-то (тут так-то и не такое происходит и вообще это нормально, что люди расстаются), ну а скисшая сплетня о киев даже заставила меня зевнуть 
Ладно, мне пора идти.

а вообще, конечно, вся эта задумка со сплетницей вполне сносная
А мне кажется, опубликованным сплетням не хватает интересности. Уже пяток, а цапнула только одна. Да и то, потому что задело человека, и прибежали скорее на его реакцию, чем непосредственно на сплетню. Сделал рекламу, так сказать.
Людей поМССней, событий поближе, чем прогулки с кем-то у метро. И тогда сносная задумка выльется во что-то стоящее.
Пока сами публикации очень скучные, увы.

Не в пирожках мясо

А мне кажется, опубликованным сплетням не хватает интересности.
ну я и говорю поэтому о задумке, а не о качестве её исполнения в данный момент времени
Ладно, мне пора идти.

пишите нам пишите и будут сплетни интересней! Наша команда во главе со Сплетницей и под моим чутким контролем обязательно рассмотрит всё, что вы пришлёте!) даже наводку, а расследование мы проведём сами!)
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

14:18 [ОМОНОВЕЦ] Внимание! Сейчас будет следующий ход.
14:18 [Пушиночка] to[kolosazhatel] чиж! 
14:18 [корявый перс] а Eternity трансвистит 
14:18 [ОМОНОВЕЦ] Считаем трупы! Результаты ночных беспорядков.
ничеси, сплетня!
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

вообще очень сомневаюсь, что прям какая-нить жаркая сплетня всплывёт именно через этот ресурс
самый hot обычно или крайне глубоко закопан, или получает широкую огласку, когда одна из особей задета, и там уже никто на почту писать будет, а просто припрётся и будет на сумраке про это орать 
Ладно, мне пора идти.

не хочешь гласности — не оглашай
Так за него огласили сплетницы))
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

И как к тебе после такого ехать?
ну давай в этот раз на метро))) а то если на машине поедешь, опять напьемся)) права то оберут)
Странно, что мне не показывали такую достопримечательность
ну как поедем с тобой вдвоем в НН так покажу обязательно) и даже дам потрогать)
а можно больше конкретики?(
об этом читайте в следующих выпусках нашего форума)

[Пушиночка] to[kolosazhatel]
Мда!

Не в пирожках мясо

А мне кажется, опубликованным сплетням не хватает интересности. Уже пяток, а цапнула только одна. Да и то, потому что задело человека, и прибежали скорее на его реакцию, чем непосредственно на сплетню. Сделал рекламу, так сказать.
Людей поМССней, событий поближе, чем прогулки с кем-то у метро. И тогда сносная задумка выльется во что-то стоящее.
Пока сами публикации очень скучные, увы.
Уверен, что есть сплетни, которые способны взорвать людские массы, но говна будет столько, что любой вентилятор забьется в кратчайшие сроки) Тут точно надо очертить линию за которую не стоит переходить)
Toss a coin to your witcher.