Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Блин, вообще вся эа тема мне напоминает Ширли - мырли фильм, когда герой Табакова про героя Куравлева (игравшего американского посла) высказался довольно определенно. В общем кто смотрел, тот поймет о чем я 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

тьфу, блин))) это ты про цитату)) 

Блин, вообще вся эа тема мне напоминает Ширли - мырли фильм, когда герой Табакова про героя Куравлева (игравшего американского посла) высказался довольно определенно. В общем кто смотрел, тот поймет о чем я
надо пересмотреть) а то я после шутки на Токарева, туго соображаю)

Лень читать 14 страниц. Уже спрашивали про ошибку в названии клана в заглавии топика? Это баг или фича?
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Другой ветер, это Соня!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Лень читать 14 страниц. Уже спрашивали про ошибку в названии клана в заглавии топика? Это баг или фича?
незнание название клана
мне кажется, в теме появилось очень много душных)
пойду я, пожалуй, домой)

Другой ветер, не...никто не спрашивал...никто даже и не заметил кроме тебя. Вот написали бы Палата номер 5! Вот сразу бросается в глаза...а уже Gansta или Gangta или Gangsta или Gamgsta....все одно
Отредактировано: Грустника (20.05.2016 16:40:24)
Работаю на наноуровне в наномасштабе. Дружу с Наной.

Другой ветер, не...никто не спрашивал...никто даже и не заметила кроме тебя. Вот написали бы Палата номер 5! Вот сразу бросается в глаза...а уже Gansta или Gangta или Gangsta или Gamgsta....все одно
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйсокго унвиертисета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без побрелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкуву по отдльенотси, а все солво цликеом.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

С Невером это плохо работает.(
De die in diem.!

надо пересмотреть) а то я после шутки на Токарева, туго соображаю)
- Видел я его на рынке, деревянными членами торговал
- Суходрыщев!(С)
Toss a coin to your witcher.

С Невером это плохо работает.(
Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете
Вроде ж ясно, почему плохо работает...
>>> gift()
>>> exit()

Нет уж скандал подняли вы, когда опубликовали, то чего не надо было публиковать. Разумного??? А тебя не учили, что любопытной варваре на базаре нос оторвали или тебя не удосужились это объяснить??? Да и с рамками у тебя явно проблемы, раз не понимаешь простых правил приличия)) Ну вот поумнеешь, тогда поймешь, что тут стремного.
Есть говняные сплетни, есть лайтовые, есть всякие. Фильтруем как можем. Сплетня о разводе сокола и заявка с арабель приняла не те обороты, окай. Мы могли написать и о том кто с кем спит и кто кому свечку держит, но это уже как раз то говнецо, которое выносить не стоит. Скандал, который поднял сокол, явно не стоит того, что о нем было написано. Все в рамках разумного. Карлеоне наругали, сокола пожалели и расхвалили, дали задачку всем холостячкам в мафии. Чо тут стремного-то?

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

О правдивости этой новости сложно судить в данный момент, но истина выплывет завтра. Ожидается плохое настроение в постах Ника и скрытый подтекст
Будем искать вместе.
- Видел я его на рынке, деревянными членами торговал
БРЕАКИН НЬЮС
К сожалению, пока что все факты говорят о том, что проект мафиявеб и все гетеросексуальное население человечества потеряло выдающегося бойца. Лидеры Гейского госудаства ГГИЛ пока что не берут на себя ответственность за содеянное. Мы продолжаем следить за ситуацией
Берегите себя и свои пуканы
This is awesome post!

Это вроде как мафка, так может и стоит сплетни про мафку писать?
Женились и разводились они тоже в мафке.