А что Муся расскажет, у нас хорошие отношения, какие рыцари и фольга, не понятно.
Пусть придет, не знаю что история.

Вот как повезло Катильде с Джерри
Ха! Да он мне за грехи достался. При чем видимо и за те, что в прошлой жизни были...
А вот ему повезло!
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Вам повезло, а мне детей рожать!
"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

Думаю, Агнесс Риддловна будет доброй и позитивной, и сумеет заполучить такого парня, как Олсен.
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

А почему девочка. Может мальчик.
Аганес Риддлович.

"Самые ярые ревнители благочестия те, кто вынужден что-то скрывать о себе." (с) Аврора Дюпен

наврятли она тебе что-то рассказывала.)
вот вы ради самопиара готовы на все, говорить что угодно, придумывать!Я честно, говорю недавно тут в партии с ней были, я спрашиваю тфж типа жена олсена? И как тебе он. Она мне отвечает такая, я уже давно не его жена, и он не оч.
ну не гони{lol}
Хотела погрустить как положено: подоконник, плед, кофе...Обернулась пледом,неудобно, облилась кофе, да ещё и жопа на подоконнике не помещается!
Короче не умею я грустить...)

Я никого ниоткуда не вытаскивал, а Джулия в мафке уже больше моего тусит.
Я же сейчас поеду кататься на велике, и на ужин у меня крылышки на углях - вот вам еще повод позавидовать, помимо моего ума и красоты.
Так-то.

Я же сейчас поеду кататься на велике, и на ужин у меня крылышки на углях - вот вам еще повод позавидовать, помимо моего ума и красоты.
Так-то.
апой попахивает
This is awesome post!

вы бы еще написали, что было лет 20 тому назад, старьё...
написали бы лучше, сто песец хотел сходить на гей парад и заблудился на красной площади. Не смог записать по этому поводу видео, что очень опечален и всё такое и вставили бы ссылку на его инстаграм. Всё популярность и вам и импульсивному. А так... Или написали бы, что мода меняется в мафке и сажать маньяка вскрытого сейчас не в моде, а лучше комам посадить чижа или еще кого (но никак не мафов)...
П.С. песец, жду деньги... за рекламу твоего инста
Отредактировано: Gfer (26.05.2016 16:14:24)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Честно говоря приколы про гей-парад тоже не первой свежести. Можете в личке это пообсуждать

А если ,просто, гей оргия?
Toss a coin to your witcher.

Я за любой кипиш! Олсик, смоти пожар там с углями не устрой в квартире! Завидую как могу(

фу прям.
и не говори! Падшие люди, о геях да о геях...
давайте... о лесбиянках будем говорить) 
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

наврятли она тебе что-то рассказывала.)
вот вы ради самопиара готовы на все, говорить что угодно, придумывать!Я честно, говорю недавно тут в партии с ней были, я спрашиваю тфж типа жена олсена? И как тебе он. Она мне отвечает такая, я уже давно не его жена, и он не оч.
ну не гони{lol}
Киса, не стесняйся. Все свои)))