Категория третья. «Все бабы как бабы, а я королева!» как с языка сняли- вылетая я.
Жаль про беременность не написали, горячая сплетня бы вышла.
♚Доминант♚

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Угу, собираю дрова, разжигаю костры, торгую индульгенциями.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

и я искала сообщения от Хени и не нашла ни одного на форуме в сторону ножек...кто то врет??

и я искала сообщения от Хени и не нашла ни одного на форуме в сторону ножек...кто то врет??
потому что их нет))
ну долго что-то рожали))

La crisis nerviosa, подай в суд на ностру и ее сброд,который оскверняет тебя
чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось 

- А в какой суд? Украины?) а по чьим законам. Лол. Пакость, ты серьезно? Это наверное все гормоны):)

- А в какой суд? Украины?) а по чьим законам. Лол. Пакость, ты серьезно? Это наверное все гормоны)
чё ты дефис ставишь 
Ладно, мне пора идти.

То есть хене можно было выкладывать чужие фото, а сплетнице- нет?)

Девочки, наверное, на седьмом небе от счастья от того, что им, наконец, удалось найти настоящую сплетню. Они, наверное, считают, что никто никода не видел настоящую Хеннеси и все будут просто в адском шоке от такой новости. На самом деле это не так. Настоящую Хеню видело некоторое количество людей и сомневаюсь что их посещали мысли выложить статью с ее обличением. Что в этом сверхъестественного? Обыкновенная внешность, ничего страшного в ней нет. Лишний вес? Причин для него масса. Может это генетическая предрасположенность или нарушения эндокринной системы. Вы же не в курсе, что человек пыхтит в спортзале пытаясь это исправать. Хотя кто сказал что нужно быть худым для счастья? К игровому процессу ее фото и как она выглядит в целом, никак не относится. Если вы хотели таким образом продемонстрировать свои преимущества - тоже не убедительно, даже если бы все были непревзойденными красавицами, у вас нет никакого права высмеивать чужую внешность, к тому же публично. Делали бы это в своем чатике раз так хочется. Вы не подумали, что у нее может быть на психологическом уровне проблемы, раз она боялась или не хотела показывать свою внешность. Что человека ваша выходка может так задеть, что он возьмет и наестся таблеток и отъедет. Что вы будете в этом случае чувствовать?
Вы не ее фото выложили на всеобщее обозрение, вы показали какие вы есть внутри. Не нужно стесняться быть несовершенными во внешности, стесняться надо быть тупыми и жестокими.
У меня дома нет телевизора, поэтому я ем грибы и смотрю ковер.

Mussurana, ты плохо читала..
Only God Forgives

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Индивидуальность человека и есть его главное сумасшествие.

Удивила Де Мари) Она правда не понимает, что назвав кого-то уг, стоя по колено в говне, запахнешь мимозами?)

Удивила Де Мари) Она правда не понимает, что назвав кого-то уг, стоя по колено в говне, запахнешь мимозами?)
да я вроде ни в чем таком не стою, и никого никак не называла)
просто спросила)

Да вообще то Хеннесси и ножки буша всегда отлично общались, Хенесси новым персом была в их клане ЧБ. Недостоверно как то совсем...
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

че там насчкт рейтинга кланов ,........? ВЕРА забила? - ну ваще пипей, 19 НОЯБРЯ уже пора делать рейтинг кланов на ноябрь а у нас висит сентябрьский, НО ЗАТО !! але народ зато ВЕРА епт решает проблемы конфликтов, типа у нее же нет болльше работы как типа рулить ... 2х чуваков которые поссорились, НАХРЕНА тогда нужен рейтинг кланов , если вера (стоп) вЕРА выносит наказания и подрабатывает в другом отделе
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Вера ни на что не забила.

Не в пирожках мясо

mahno, просто собираются кое-кого расформировать, вот ждут сделают те что то или не заметят и можно жать кнопку.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.