Не понял, как связаны сплетница и рейтинг
А об этом ты будешь думать завтра с Шаманом в доме культуры 
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st

А причем тут
Vera
? Она не одна в Семейном отделе, есть еще Таурус. И гейм-мастера вроде размещают рейт… Ну, не суть.
По факту какой может быть рейтинг, если +/- 80% октября мафка не работала, турниры не игрались, конкурсы не проводились. И даже партии не сливались

А кому-то кажись охото из 5-ки съехать, как говорит ева, в очко рейтинга 
Отредактировано: ДругаЯ (19.11.2016 20:53:19)
Зая

Рейтинг за октябрь на самом деле будет опубликован. Возникают иногда кое-какие проблемы со сроками, но это не связано с какой-то моей другой работой. И не важно, с чем связано, но это не потому, что кому-то лень или что-то в его расчете делается не вовремя. Таурус вообще, наверное, спать не ляжет в последний день месяца, пока не посчитает
(шучу конечно, но примерно так)
В отношении того, откуда в октябре взялся рейтинг. Да, партий было сыграно немного, но все равно были подведены итоги парочки турниров, даже конкурсы какие-то проведены. Некоторые кланы еще в чем-то поактивничали. Масштабы не такие большие, как в другом месяце, но что-то есть.

Не в пирожках мясо

Всё-таки
mahno не лечится. Придётся принудительно его с форума устранять... :-(
А рейтинг не опубликован не из-за Веры (она его подготовила ещё 3 ноября), а из-за меня (вот тупо не до того). Сегодня будет опубликован. Но сначала я подработаю в другом отделе и переведу в рид-онли
mahno. А потом пойду публиковать, да.
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

К слову, лучше бы клан лотосов поблагодарил Веру за то, что она не дала мне расформировать их в октябре (дала им шанс дожить до конца межклана)… А то есть за что…
«О гордости, предательстве и братстве закончена история моя! И если не посмеешь ты вмешаться, я закрываю книгу бытия…»

Всё-таки mahno не лечится.
Прививки от махно на форуме всем поставлены… А прививки в игре — как и раньше… 11 евромаф… Ревакцинация — каждый месяц…

Кстати рейтинг семей сейчас не так актуален как рейтинг ТПК...

Прививки от махно
Жаль, взял бы себе и детям...

К слову, лучше бы клан лотосов поблагодарил Веру за то, что она не дала мне расформировать их в октябре (дала им шанс дожить до конца межклана)… А то есть за что…
Так а толку с межклана им если их потом все равно расформируют
Или в смысле что есть шанс что оставят?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Так а толку с межклана им если их потом все равно расформируют
Или в смысле что есть шанс что оставят?
Не знаю. Может, баланс там какой, таблица турнирная, составы партий… или ещё что, что посреди турнира не дали разогнать :-( Не вникал. Попросили — оставил [пока]…
Может сначала тех кто в рейте на 17-18 месте? Тут хотя бы есть за что.
А если хотите 5-ку самых активных , то начните с ХФ. ))))))))) их наверное тоже есть за что, раз мы чем- то помешали.
Есть только ты и я - все остальное пустое
Л- логика 
Есть только ты и я - все остальное пустое

А если хотите 5-ку самых активных , то начните с ХФ. )))))))))
Вот она, благодарность, не заставила себя долго ждать 

Не в пирожках мясо

У сплетницы нет интересных сплетен. Ядром был найт дример и его бабенки.)
О чем с тобой тра%аться?

У сплетницы нет интересных сплетен. Ядром был найт дример и его бабенки.)
у нас теперь Хоккинг ядро и его бабенки

De Mari, слышь! я его ЖЕНА!!!!!сама бабенка!
Не сжигай мосты. Сжигай людей…

Украли идею пантеры?) хотя мы вроде о похожем еще год назад обсуждали в би, но руки не дошли.)
ну, как идею пантеры...

А что такое редкое обновление? Я уж и забыла!
21:55 [Картошка] to[Bazinga] Базинга года
Мечты сбываются: http://prntscr.com/iy74st