Вон ей даже ответить нечего, а как писульки свои сраные строчить, да лезть куда не просят, так она своим деревянным длинным носом первая

Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»
М-да, бедная Киевлала, учитывая что рубрику сплетницы ведет не она, ей прилетело совершенно незаслуженно. Сокол ты бы сначала проверял, кто сплетни постит у них...
а эту идею они вместе со спарки мусолят.
все им нет покоя.только один молчит в тряпочку.а другой на поводу пошел
Мисс Блондинка

У писательницы голос прорезался или мне показался?

Идешь на поводу тут ты, когда тебе кидают новости

десп был в Киеве в ноябре 2013
Ну теперь то все понятно! Надо деспа поздравить пойти.
с ноября 13-го по декабрь 14-го..
ноябрь
декабрь
январь
февраль
март
апрель
май
июнь
август
сентябрь
октябрь
ноябрь
декабрь
13 месяцев!
КИЕВЛАЛА СЛОН!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Ну я просто точно знаю, кто ведет 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хочу - халву ем, хочу - пряники.

что его прорвало!
да его бомбит скажем так продолжительное время. Я б подумала что сперматоксикоз, но нет ведь - была ж женщина у него, говорят.

КИЕВЛАЛА СЛОН!
Ты как то мыслишь узко. Можно взять заморозить, и где то в феврале там нашаманить.... Вы фантазию то проявляйте.

не свисти

Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Хочу - халву ем, хочу - пряники.