Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Довели парня... ведьмы
Победителей не судят!

Faunteleroy лучше бы олигофренушку разговорили бы наши акулы пера. Вот ты же золотое перо мафии, возьми интервью. Вот это будет сенсация, если он пояснит в чем смысл его поведения!
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!
чертовки 
Отредактировано: kievlala (20.05.2016 00:09:55)
Мисс Блондинка

я знаю столько, что вам + новостям упийц хватило бы на год
Упийцы тоже об этом знают, но публикуют только те новости, которые спонсирует Лайтшот. 
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Мы не в тренде. Нам никто не спонсирует новости. Или я просто не в курсе.
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

я знаю столько, что вам + новостям упийц хватило бы на год,
ха
Отредактировано: Желчный пузырь (20.05.2016 00:12:42)
Упийца форума

ℛℴѡᎥnℊ

А есть в программе Желтая пресса на заказ, ну чтоб там недругов чем-нибудь пошантажировать, желательно с фото или видеоотчетом
Победителей не судят!

это был вопрос?

Капец. Так взорвался сокол из-за той сплетни? 
Я думала, что там что-то более серьезное)

Победителей не судят!

кто-то понял, что хотел сказать снупи?

Лень кидать на почту
Заметили, что Ника нигде нет? А все почему?
Прошел слушок о том, что весь вечер его **** в шоколадный мучают боевики из отряда наемных п****сов за попытку распространения гомофобии во флуде.
Лидеры Гейского государства объявили Нику священный фельчинг. В скором времени в интернете появится видеозапись с посвящением Ника в гейские отряды
О правдивости этой новости сложно судить в данный момент, но истина выплывет завтра. Ожидается плохое настроение в постах Ника и скрытый подтекст
Будем искать вместе. Мы следим за развитием событий
This is awesome post!

Он сказал, что ушел в У.

Победителей не судят!

чет скучно.
А Миша потерялся, да.

Победителей не судят!