Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

Зайку бросила хозяйка, под дождем остался зайка! Со скамейки слезь не смог, весь до ниточки промок 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Сокол, у меня тоже есть секреты, которые некоторые могут слить.
уже слили!
http://mafiaonline.ru/forum/viewtopic.p … 4#p1378844
>>> gift()
>>> exit()

Хоккинг
, не, там ничего особенного не было.) есть пикантнее.!)
Отредактировано: Faunteleroy (20.05.2016 02:01:15)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

а тем временем, мы сделали бота в Телеграм!
@GangstaGirlsBot
подпишись и узнавай о сообщениях Сплетницы первым!
Мир, как и прежде, нуждается в некоем абсолютном злодее, на которого можно показать пальцем и сказать: «Это ты, ты во всем виноват!»

теперь можно идти спать

Блин, пришёл, вижу — 8 страниц аж, думаю, интересное чё видать.
Прочёл — уныло шо ппц.
Ладно, мне пора идти.

Лень кидать на почту
Заметили, что Ника нигде нет? А все почему?
Прошел слушок о том, что весь вечер его **** в шоколадный мучают боевики из отряда наемных п****сов за попытку распространения гомофобии во флуде.
Лидеры Гейского государства объявили Нику священный фельчинг. В скором времени в интернете появится видеозапись с посвящением Ника в гейские отряды
О правдивости этой новости сложно судить в данный момент, но истина выплывет завтра. Ожидается плохое настроение в постах Ника и скрытый подтекст
Будем искать вместе. Мы следим за развитием событий
М-Д-А 
Toss a coin to your witcher.

Продам сплетни
АНСТОП - 10 маф
Армянмский лев - 600 маф
Vera - 100000000 маф

ФУ! Как-то совсем мерзко! Тем более лезть в реальную жизнь человека.
Очень печально, что всегда такая вся правильная
Nostra
опустилась до такого и разрешила опубликовать на сайте такой вброс от совсем не далёкого ума.
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

Чот мне кажется, что Ностра никуда не лезет) А вот кто то сливает инфу из москалей 

А мне кажется обыкновенный человек бы пришёл и сказал "девочки, напишите как-то по-другому, чтобы и мне не было обидненько и у вас новость осталось".
Хера себе. А мне кажется обыкновенные девочки пришли бы и сказали "можно мы об этом напишем, но так, чтобы тебе не было обидненько и у вас новость осталось"
Когда исправить ничего уже нельзя, окончательно испортить ещё можно.

ФУ! Как-то совсем мерзко! Тем более лезть в реальную жизнь человека
А вот тут я соглашусь)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

jopta
, это всего лишь значит, что тема сплетницы заработала) Поверь мне, то что тут пишут на форуме это невинные шалости по сравнению с тем какие сплетни можно раздобыть на просторах мафии) Это я не про кокола если что 
Отредактировано: Jerry Tough (20.05.2016 08:19:15)

вот кто то сливает инфу из москалей
Ты щас так мило спалился 

Аичо там такого в сплетне!? Я не пойму с чего бомбит сокола?
Если б там было написано что Корлеоне бросила его ради там папика с толстым кошельком и лысиной, илиради парня с членом в два раза больше чем у сокола. Я б огорчилась. А тут много неизвестного.
А то что сокола так бомбит можно сделать вывод что она ушлла сразу к этим двум. А перед уходом еще и куколд замутила с соколом.
я нипонила крч.

Я кста думала срач кончиося на 4 стр, а нет до 9й чот делали

Ты щас так мило спалился
В новостях сенсаций нет - значит не я
По старью не работаем