1. Blue_eyeS
2. Уроборос, udin
3. Оба чижа намеренно слили вскрытого кома. Один - за то что я его садила, хотя я на нем ровняла полифоник и во второй круг пошла на другого. Второй - за слово "нубы" уже после вскрытия, считая это моветоном. Сам заявил, что вскрытие видел, но посадил намеренно типа за моветон за слово "нубы". Ну не глупо ли?. Смешно. Сам придумал правила, сам в них играет.
4. http://mafiaonline.ru/log/3601446
Спасибо за ВНИМАНИЕ!!!
Ради НЕНАВИСТИ, как и ради ЛЮБВИ, можно пожертвовать ВСЕМ. 

1.вскрытие я видел , но я так же после вскрытия видел голос удина-я решил что удин комит и закрыл айс (трупу удина был удивлен),из 2 комиссаров могу верить любому.
2.После посадки айс был посажен маф,партия могла быть выигранной, сам я умер.То есть мои действия не фатальны,непосредственной причиной поражения не стали, согласно действующим нормам я оправдан.Удин умер,после его смерти опять-таки партию реально выиграть,он тоже оправдан.

Пригласила.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Невер, ты еще одного чижа за моветон посадил. все это, конечно не фатально, но в итоге привело к проигрышу города. когда на 9 садится за моветон ком, а на пять садится за моветон заведомый чиж - это какая-то чепуха, а не игра.
49:02 [Уроборос] так же ядосжилд блю айс
49:05 [Уроборос] видя ее вскрытие
49:06 [Уроборос] за моветон
49:18 [ОМОНОВЕЦ] Уроборос xочет отправить в тюрьму VadymJan
49:21 [Уроборос] да
49:23 [Уроборос] я сажаю чижа
49:25 [Уроборос] сознательно
49:37 [Уроборос] я сичтаю это бязательным
49:37 [Уроборос] точно атк же я досдил блю айс
50:06 [Уроборос] не моветоньте-не будеет садиться
50:22 [Уроборос] моветоните-садитесь и ваша команда будет отэтого страдать
50:22 [Уроборос] закнчим на этмо разговор
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Уроборос, Невер, ты забыл, что ты играешь по правилам, которые придумал сам, а не по правилам игры, что в большинстве портит партии. Далее, ты говоришь о двух комах? каких? Когда вскрылась только я, юдин комом не вскрывался, чтобы для тебя было два кома, одному из которых ты веришь. А ты не подумал, что юдин может быть мафом, который добивает кома? как это например, любит делать ТОЛСТЫЙ МАЧО. Твоё "я решил" - это только твоя ошибка. Далее, ты не виноват, если трактовать твои действия по 4 пункту ПЧИ, а так как в двоих действиях есть намеренность, в которой ты сам же признался ещё и будучи чижом, то по сути это 5 пункт ПЧИ - сознательный подыгрыш мафии. Ты сознательно подыгрывал мафии, чтобы они выиграли, потому что я мол недостойный ком, который написал "нубы" уже ПОСЛЕ вскрытия, тем самым промоветонив, ну не бред ли? Самое худшее оправдание, что я видела. А главное, что сам ради этого проиграл. Был бы ты мафом, я бы не слова не сказала.
А для юдина тоже второй ком был, который тоже вскрылся, что у него был выбор? Уважаемый юдин тоже чижом ткнул во вскрытого кома!

Так смешно, когда подобные игроки пишут в сливы.
Ты сама постоянно спишь в партиях, а если не спишь то забываешь делать проверки, твоя посадка во благо партии, даже комиссаром
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου
35:17 [Blue_eyeS] зачем открывать 4 посадки?? вы в своем уме? вы УЖЕ НАШЛИ кома!!!
Это вскрытие? я не увидел в этом вскрытие кома. Там мне была роль, и после моего хода ее могли сравнять.
После этого я труп и на течение партии никак не влиял. Что мне тут надо написать?
Отредактировано: udin (21.05.2016 19:57:11)

Еще раз-мои действия нефатальны,после посадки айс партию можно виыграть,после 5 тоже можно)Я невиновен с точки зрения практики вынесения наказаний в СИЭ.

Как-то это стремно, одно дело ткнуть если не заметил, ткнуть по тупетону, и совсем другое сажать специально и потом говорить что не фатально

Здравствуйте!
Начнём по порядку.
1. Вскрытие не было откровенно явным, теоретически его можно было не заметить.
Поэтому тут
35:17 [Blue_eyeS] зачем открывать 4 посадки?? вы в своем уме? вы УЖЕ НАШЛИ кома!!!
Это вскрытие? я не увидел в этом вскрытие кома. Там мне была роль, и после моего хода ее могли сравнять.
После этого я труп и на течение партии никак не влиял. Что мне тут надо написать?
оправдан.
2.
1.вскрытие я видел
Это радует.
но я так же после вскрытия видел голос удина-я решил что удин комит и закрыл айс (трупу удина был удивлен),из 2 комиссаров могу верить любому.
Неправда. Во-первых, это вообще сомнительная логика ходить по такой наводке, но даже если опустить это, то... Есть во-вторых, а именно, что а) если вы считали удина комом, то по определённой логике должны были удина счесть за лжекома после посадки истца, однако об этом в чате нет ни слова; б) зато есть в чате другое:
36:15 [Уроборос] нубы-моветон
36:19 [Уроборос] она за
36:20 [Уроборос] это села
36:29 [Уроборос] надо уметь играть крректно
37:00 [Уроборос] вскрывалась
37:02 [Уроборос] я видел вскрытиие
37:08 [Уроборос] я зхакрыл ее сознаительно
37:12 [Уроборос] ха моветон
Я абсолютно не понимаю, чем можно руководствоваться, когда пишешь подобные показания в теме после абсолютно очевидных высказываний в общем чате.
2.После посадки айс был посажен маф,партия могла быть выигранной, сам я умер.То есть мои действия не фатальны,непосредственной причиной поражения не стали,
Абсолютно правильно.
согласно действующим нормам я оправдан
Согласно пункту 4 ПЧИ — безусловно. Но не по пункту 3:
Пункт 3. Личная неприязнь одного игрока/группы игроков к другому, выраженная в действиях, противоречащих нормальному течению партии.
В данном случае очевидна личная и конкретная неприязнь за очевидный проступок во время партии. выраженный в посадке комиссара, которого ответчик видел и намеренно закрыл. Версия про удина абсолютно неправдоподобна по причине того, что чётко прослеживается тенденция неправдивых показаний в жалобе.
Посему
Нарушение: посадка по неигровым мотивам вскрытого комиссара.
Наказание: предупреждение по пункту 3 ПЧИ.
И пожалуйста: не драконьте апелляциями, которые во-первых, не предусмотрены, во-вторых, могут вылиться в арест, когда я вообще откровенно пожалел предупреждением за намеренное нарушение.
Ладно, мне пора идти.