Она не "яйца отбила", а кричала "караул, насилуют"
Ну наверно.
Ты видимо про конкретно эту партию говоришь, а я про ситуацию в целом, при которой, повторюсь - сажать по таблице - это сколько угодно, а говорить о том, что это происходит - ни-ни)

сообщить дебилу, что он дебил - нельзя.
Вчера пытался передать это целой куче авторов, не вышло:)
Отредактировано: Trash (30.05.2016 10:31:10)
This is awesome post!

Я этой фразой как минимум не доказывала свою роль.
А в пункте не только про доказательство роли речь идет, если что. Почему в нем только это видят? Хотя в данном случае обычный прием убедить окружающих, что дескать "Вы меня льете не по делу, а только потому, что мы лидируем!". Очень по-игровому, да.
Аргумент про табличку в турнирах карается и будет караться. С чего вдруг вообще возникает идея публично в партии объяснять свою посадку табличкой?Порыв души...
Я б вообще не меньше 0,8 ввалила...
Вера, я не убеждала этим, это был вопрос заданный игрокам. Не доказательство чего-либо и т д. Я аргументировала достаточно в этой партии. А по поводу того, что ты бы и 0,8 ввалила я не сомневаюсь вот вообще. Не удивила.
Маньячка где-то рядом...

Самое главное, что вчера в партии ферв говорил тоже самое... Это просто такой стиль у команды мб
Муж и Жена одна сатана!
Маньячка где-то рядом...

Муж и Жена одна сатана!
Они ж еще и гордятся этим:)
This is awesome post!

А в пункте не только про доказательство роли речь идет, если что. Почему в нем только это видят? Хотя в данном случае обычный прием убедить окружающих, что дескать "Вы меня льете не по делу, а только потому, что мы лидируем!". Очень по-игровому, да.
Аргумент про табличку в турнирах карается и будет караться. С чего вдруг вообще возникает идея публично в партии объяснять свою посадку табличкой?Порыв души...
Я б вообще не меньше 0,8 ввалила...Есть в этом некая нелогичность. Получается. что сажать "по таблице" по факту можно (ибо хер докажешь что "по таблице", а не по порыву души), а сказать о том, что некто садит по таблице - нельзя.
Впрочем в мафке всё так. Быть дебилом и засырать игры можно, а сообщить дебилу, что он дебил - нельзя.
Я вообще не понимаю в чем косяк собстна, я задала вопрос, а не аргументировала. Главное когда ты задаешь вопрос почему я тебе маф? И тебе отвечают: Потому что ты не ХОДОР! Это адекватно и прям по игровому. И после этого, задаешь вопрос это че слив по таблице? Тебе на нах штраф. Ибо не фиг употреблять заклятое слово "ТАБЛИЦА" да ну нафиг епта. 
Маньячка где-то рядом...

Муж и Жена одна сатана!
Они ж еще и гордятся этим:)
а че нам еще делать?Все так, как должно быть!
Маньячка где-то рядом...

это был вопрос заданный игрокам
вот кстати да, в принципе сидя на посадке я тоже могу спросить "вы че, дебилы?"
Как бы ПЧИ не протестует, стало быть, можно юзать!
А вообще, божечек и господей у них за весь турнир было столько, что по совокупности можно еще один штрафик выписать
This is awesome post!

это был вопрос заданный игрокам
вот кстати да, в принципе сидя на посадке я тоже могу спросить "вы че, дебилы?"
Как бы ПЧИ не протестует, стало быть, можно юзать!А вообще, божечек и господей у них за весь турнир было столько, что по совокупности можно еще один штрафик выписать
А тут можно по подробней?
Маньячка где-то рядом...

вопросы можно задавать разные, начиная от "почему вы меня сажаете?" до "вы совсем ракалы?" и даже "вам своих родственников не жалко?"
При этом, второй и третий будут не слишком красивыми.
А теперь подумайте о том, что говнецо возвращается. Вы то в самом начале турнира пытались в скайпе кого то уговорить посадить по таблице, а теперь сами пытаетесь сделать из себя жертв этого же проявления.
Вы че, дебилы? 
This is awesome post!

Я аргументировала достаточно в этой партии. А по поводу того, что ты бы и 0,8 ввалила я не сомневаюсь вот вообще. Не удивила.
Это вообще шутка была.
На почве поданной апелляции.
Но после таких "не удивила" хочется сделать что-то удивительное 

Не в пирожках мясо

This is awesome post!

У меня вообще по этой статье самые маленькие штрафы из всех судей 
Разве что Треш переплюнет 

Не в пирожках мясо

This is awesome post!

Глянул ту партию. Че сказать могу. Конечно, ни о какой посадке по таблице там и речи не было. Теоретически впрочем могла быть посадка "по личке" если у Фроси с Фресой какие-то тёры, это я уж не знаю. факт в том, что сажала Фресу Октобер ваще безбашенно и теоретически, когда тебя так садят, то у тебя вполне может возникнуть мысль что это из-за таблицы или еще из-за какого то черта лысого, потому что все таки сразу допускать, что сажающий тебя просто сошел с ума это как-то противоестественно и подсознательно ты ищешь происходящему логическое обоснование.

Это типа мне на апелляции их еще и удваивать придется? 

Не в пирожках мясо

Вот так работаешь-работаешь, а жена, оказывается, на форуме флудит безбожно… И Город тут как тут. Мда.

вопросы можно задавать разные, начиная от "почему вы меня сажаете?" до "вы совсем ракалы?" и даже "вам своих родственников не жалко?"
При этом, второй и третий будут не слишком красивыми.
А теперь подумайте о том, что говнецо возвращается. Вы то в самом начале турнира пытались в скайпе кого то уговорить посадить по таблице, а теперь сами пытаетесь сделать из себя жертв этого же проявления.
Вы че, дебилы?
Писала много и все стерлось. Короче, мы за свой косяк уже были наказаны. Бумеранг тут не уместен. И вообще, за весь ТПК я нормально отыграла, и хоть вы меня убейте и тут завалите сообщениями и фразами, штраф не справедливый.тчка.
Маньячка где-то рядом...

Теоретически впрочем могла быть посадка "по личке" если у Фроси с Фресой какие-то тёры, это я уж не знаю. факт в том, что сажала Фресу Октобер ваще безбашенно
Она не ХОдор этим все сказано.

Маньячка где-то рядом...

штраф не справедливый
Тогда у меня два несправедливых штрафа, первый который ничего не решал по партии ибо мы уже прошли. И второй штраф ну там я никого говном собачьим не назвала, просто трусом, и мне вхерачили. Я не пришла и не ныла на форуме, что уиютютютютютю меня обидели. Иди в личку к Этер и выскажи какая она тварь. Получишь удовлетворение хотя бы малое.:)

Я аргументировала достаточно в этой партии. А по поводу того, что ты бы и 0,8 ввалила я не сомневаюсь вот вообще. Не удивила.
Это вообще шутка была.
На почве поданной апелляции.
Но после таких "не удивила" хочется сделать что-то удивительное
Вера, шутка не удалась значит. Мне не смешно. Реагируй на мои слова как знаешь.Но прошу адекватно оценить ситуацию и п.13. Я прочитав данный пункт, не увидела, что я такого сделала. Тем более, это был вопрос а не аргумент. Могу скинуть свои аргументы по поводу моей не посадки в той партии.
Маньячка где-то рядом...