Предпочитаю общаться только с адекватными людьми
а че тогда за ферва вышла?
Адекватный человек. Хороший. И вообще у меня самый лучший МУЖ! А если Вам так не кажется, мне начхать)
Маньячка где-то рядом...

Ты всегда говоришь так, что с нами возюкаешься и это не ценят. Как раз таки, я с тобой всегда хорошо общаюсь, и прислушиваюсь. Тут, я ничего тебе не написала. Я расценила твое сообщение как сарказм, и соответственно ответ показался видимо, обидным тебе.
Не всегда так говорю, но с вами возни реально много
Поэтому просто забавно, когда ответка именно такая. На этом собна всё.

Не в пирожках мясо

вообще можно сколько угодно обсуждать, логично ли за это наказывать или нет, но явно не тогда, когда в начале турнира явно сказали, что не надо так говорить, а вы всё на те же грабли) после драки кулаками не машут)
а вообще с Городом не согласен, он так-то известный табличник! и жену насюсюкивал два года назад! нашёлся тут насильник
Если даже допустить. что я табличник, то с чем же ты не согласен? То есть получается что я как бы сыграл кучу партий на турнирах и ни разу не был наказан за игру по таблице, это о чем говорит - о том что все вот эти наказания за игру по таблице - это тупо лицемерие и реально получается, что за игру по таблице наказывают не тех кто собственно играет по таблице, а тех кто сперва от этой игры пострадал, не выдержал, сказал про то и еще и вдогонку штраф получил. То есть добивают битого по сути, ну круто че

Ты всегда говоришь так, что с нами возюкаешься и это не ценят. Как раз таки, я с тобой всегда хорошо общаюсь, и прислушиваюсь. Тут, я ничего тебе не написала. Я расценила твое сообщение как сарказм, и соответственно ответ показался видимо, обидным тебе.
Не всегда так говорю, но с вами возни реально много
Поэтому просто забавно, когда ответка именно такая. На этом собна всё.
Ну извини, да мы косячили. Но я не буду сейчас поднимать тему клана. Потому что, сейчас речь об этом, что касается сюсюкания. Наоборот надо поддерживать. Здесь столько было разговоров о том, что криминалс пора распускать, ты говоришь что с нами много возни, ну так вы же хотите развития какого-то? Давайте не будем поддерживать и будем всех гасить. То что ты помогаешь, тебе отдельное спасибо. Но турнир - это турнир. Не будем короче дальше. Вообщем, я хочу чтобы ты рассмотрела апелляцию.Не считаю, что это смешно, или прикольно, и т д. Работу твою по клану не приписываю сюда. Еще раз повторюсь. За это тебе отдельное спасибо.
Маньячка где-то рядом...

ойвсе, надоело страдать фигней на работе. Пойду домой рассматривать апелляции. Может дома поспокойнее 

Не в пирожках мясо

Ну извини, да мы косячили. Но я не буду сейчас поднимать тему клана. Потому что, сейчас речь об этом, что касается сюсюкания. Наоборот надо поддерживать. Здесь столько было разговоров о том, что криминалс пора распускать, ты говоришь что с нами много возни, ну так вы же хотите развития какого-то? Давайте не будем поддерживать и будем всех гасить. То что ты помогаешь, тебе отдельное спасибо. Но турнир - это турнир. Не будем короче дальше. Вообщем, я хочу чтобы ты рассмотрела апелляцию.Не считаю, что это смешно, или прикольно, и т д. Работу твою по клану не приписываю сюда. Еще раз повторюсь. За это тебе отдельное спасибо.
Ужас, тема во флуде, неужели я реально решение по апелю буду в ней писать 

Не в пирожках мясо

вообще можно сколько угодно обсуждать, логично ли за это наказывать или нет, но явно не тогда, когда в начале турнира явно сказали, что не надо так говорить, а вы всё на те же грабли) после драки кулаками не машут)
а вообще с Городом не согласен, он так-то известный табличник! и жену насюсюкивал два года назад! нашёлся тут насильник
Если даже допустить. что я табличник, то с чем же ты не согласен? То есть получается что я как бы сыграл кучу партий на турнирах и ни разу не был наказан за игру по таблице, это о чем говорит - о том что все вот эти наказания за игру по таблице - это тупо лицемерие и реально получается, что за игру по таблице наказывают не тех кто собственно играет по таблице, а тех кто сперва от этой игры пострадал, не выдержал, сказал про то и еще и вдогонку штраф получил. То есть добивают битого по сути, ну круто че
Гаси Анстопа) Полностью с тобой согласна)
Маньячка где-то рядом...

Ужас, тема во флуде, неужели я реально решение по апелю буду в ней писать
Теперь я буду знать что когда веселый смайлик, ты пошутила)) 
Маньячка где-то рядом...

Рома Trash а давно ли я неадекватным стал для тебя? Флюгер ты. Куда ветер дует туда ты и поворачиваешь
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Эт ты неподумавши!

Эт ты неподумавши!
Конечно, ты права.Куда мне думать? ))))
Кстати, не понимаю я за что ты мне штраф впаяла. Вот отказали у меня мозги. Что поделать)))
Маньячка где-то рядом...

Начнём с того, что ты не понимаешь, что штраф впаяла не люпус. А впрочем, дальше можно и не говорить.))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Начнём с того, что ты не понимаешь, что штраф впаяла не люпус. А впрочем, дальше можно и не говорить.))
Она судья. И ее решение основополагающее. А уж если ты не поняла, о чем я. То собстна не о чем дальше говорить)Ты права)
Маньячка где-то рядом...

А вы говорите слова наказуемые в регламенте прописать .. 

Не в пирожках мясо

Это ж сколько человек думает, что я там кого-то штрафовала
:):)

Вообще ТПК - прекрасный турнир. Я за все годы на проекте не узнавала столько нового о человеке за три недели как о да фиксе.
И то, что она любит спорить да незнакомые темы, и то, что не читает регламенты и то, что по табличке играть умеет, и то, что с фервианом спит. И это я не в 3 лиге и изредка заглядываю сюда...