ОЙ.Девоньки, ну что вы как бабуси. Бубубу га га га. Ну Этер судья ок. Все равно Люпус - О-обида. П-печалька. Вера - Н надежда на тебя. Э-Этер....ай лан пойду в личку напишу что ли)
Маньячка где-то рядом...

Рома Trash а давно ли я неадекватным стал для тебя? Флюгер ты. Куда ветер дует туда ты и поворачиваешь
А когда Траш стал Ромой...

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Рома Trash а давно ли я неадекватным стал для тебя? Флюгер ты. Куда ветер дует туда ты и поворачиваешь
А когда Траш стал Ромой...
Если мне память не ошибает, то, его зовут Стас.)
Иль я чего то пропустила?
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Вообще ТПК - прекрасный турнир. Я за все годы на проекте не узнавала столько нового о человеке за три недели как о да фиксе.
И то, что она любит спорить да незнакомые темы, и то, что не читает регламенты и то, что по табличке играть умеет, и то, что с фервианом спит. И это я не в 3 лиге и изредка заглядываю сюда...
Фу какая ты! Обьясняю для тебя лично, Я спорю только тогда, когда меня это касается, меня или моего клана. То что я не читаю регламенты, это не правда. Тем, что ты указала судью, лишь говорит о том, что я не запомнила какие-то моменты. И то, что я сплю с Фервианом. Я не просто сплю с ним, я являюсь его женой. И надеюсь дальше ничего объяснять не нужно Спасибо что изредка заглядываешь, и я рада что ты так много успела обо мне узнать.Надеюсь, ты тоже с кем то спишь) Как хорошо, что я ничего о тебе не знаю, кроме того что ты грубая девушка, везде пишущая свое мнение, вне зависимости, спрашивал тебя кто-то или нет.
Маньячка где-то рядом...

Вообще ТПК - прекрасный турнир. Я за все годы на проекте не узнавала столько нового о человеке за три недели как о да фиксе.
И то, что она любит спорить да незнакомые темы, и то, что не читает регламенты и то, что по табличке играть умеет, и то, что с фервианом спит. И это я не в 3 лиге и изредка заглядываю сюда...
Спишь это скорее всего ты, с кем придётся.
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

А зачем ты мне это объясняешь?) хочешь познакомиться? Меня на М зовут.!

А так это аватар а не фото? Значит у тебя таки есть имя да? Вот ведь как

Дорогая, я это обьясняю, чтоб у тебя была правильная информация, а не информация, которую ты придумала или сделала вывод исходя из своих тараканов) Думай что хочешь, но раз огласила тут, я прокомментировала. Слова на М. М-Моржиха, М- Мокрица. М-Мудюша. Больше слов не знаю)
Маньячка где-то рядом...

Измельчали авторы нынче) раньше были покультурнее) а сейчас не то что за порядком следят хреново ещё и сами беспорядок создают) беда

Маньячка где-то рядом...

Правильно, ты и анди цербер в том году пол турнира и пропустили)
лупус монстр!
Пропустиили? Вот чет я не помню))) Надо глянуть че там))
Маньячка где-то рядом...

Вообще такое ощущение что у авторов нововведение.всегда кто нить один есть авторхамло. Сперва это была Анилина. Но уже человек месяца три как исправляется. Не мог не заметить. Потом Агнесс. Но тоже че т месяц не слышно, где то даже писала что исправляется. Теперь эстафетная палочка у фаунтер? Раньше по зиме помню адекватные посты были. Щас вообще хамло лютое) то ли это обострение какое то

Раньше и небо голубее было.)
Чего сочувствовать то? У вас, я надеюсь, такое же будет.))
Словарный запас печален, даже не обидно как то((( хоть бы мартышку вспомнила.

Мне кажется ферв идеальный сточник для сплетницы губ, он то точно знает кто с кем и когда спал) , как его не прочтёшь все *спят*, да ещё и в удобных, не удобных разных позах ) и как то даже сомнений не возникает, что он наговаривает, у него же наверняка есть скрины)
Хаотично

Между прочим, я ещё не начинала хамить. Обижаете.(

Раньше и небо голубее было.)
Чего сочувствовать то? У вас, я надеюсь, такое же будет.))
Словарный запас печален, даже не обидно как то((( хоть бы мартышку вспомнила.
Блин точно....ну что с меня взять....Блондинка)))
Маньячка где-то рядом...

Ребята, Вас так и рвет написать какой-нибудь бред или слить гниль. То мужик мой Вам не нравится, неадекватный типа, то я спорю не там где надо, то клан у нас хреновый) Все не то, и все не так. Для всех идеальными не будешь. Так что всем тем, кто нас не любит, желаю прогулки на фаллический символ! Долгой и удовлетворительной! Может тогда, вы станете добрее, и мир покажется вам красочнее! У меня все. 
Маньячка где-то рядом...

Мне кажется ферв идеальный сточник для сплетницы губ, он то точно знает кто с кем и когда спал) , как его не прочтёшь все *спят*, да ещё и в удобных, не удобных разных позах ) и как то даже сомнений не возникает, что он наговаривает, у него же наверняка есть скрины)
Ты че дура штоле? Это фунта написала ваще т)))

Ты че дура штоле?
Культура так и прет.)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.