Ты че дура штоле?
Культура так и прет.)
Она давно тут не прет, заяц)) 
Маньячка где-то рядом...

Ты че дура штоле?
Культура так и прет.)
Я знаю, что ты хорошая девочка да еще и умница, поэтому не бери плохих примеров. 
Отредактировано: Aikeshier (30.05.2016 13:25:45)
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Я написала только то, что вы сами ранее активно афишировали, доказывая про не импотента.)) сами делитесь, а потом я виновата?))
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Культура так и прет.)
Я знаю, что ты хорошая девочка да еще и умница, поэтому не бери плохих примеров.
Не беру) Если форум почитать, я вообще ужасная))) Ну да ладно. Я все равно буду отстаивать свои интересы))) 
Маньячка где-то рядом...

Не знаю кто и кому где доказывал и где ты это вычитала) но это был не я - мне оно не надо, кому то что то доказывать)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Я написала только то, что вы сами ранее активно афишировали, доказывая про не импотента.)) сами делитесь, а потом я виновата?))
Обьясню на примере. Тебе говорят, Фанта - ты Женщина легкого поведения! А на самом деле, ты в положении, у тебя семья: муж и трое детей. И ты такая ребята, я хорошая. В ответ ты слышешь, ага! нагуляла! Муж рогатый! И т д. Аналогию понимаешь? Да че я распинаюсь) Пофиг ваще))))
Маньячка где-то рядом...
Сообщение удалено модератором Киви 30.05.2016 14:40:02

Обьясню на примере. Тебе говорят, Фанта - ты Женщина легкого поведения! А на самом деле, ты в положении, у тебя семья: муж и трое детей. И ты такая ребята, я хорошая. В ответ ты слышешь, ага! нагуляла! Муж рогатый! И т д. Аналогию понимаешь? Да че я распинаюсь) Пофиг ваще))))
у меня трое, да)))

Мне просто пофиг что обо мне пиксели пытаются говорить.) зачем что то доказывать компьютеру? Я не сумасшедшая)

у меня трое, да)))
Ну если это так, то это здорово. Я тебе просто пример привела.
Маньячка где-то рядом...

А то что разные твари пытаются лезть в личную жизнь других, так это неотъемлемая часть общения в мафии) тут многие из за недотраха злые сидят)) кого то назначают импотентами кого то богами от которых детей хотят) в реальности к сожалению для них все часто не так как им хотелось бы
пишешь не по делу вообще. Хотите обсудить личное, так создайте новую темку, во флуде, будьте добры.
Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Закругляемся. Сегодня решающий день ТПК. Желаю всем удачи! Играйте достойно! 
Маньячка где-то рядом...

Мне просто пофиг что обо мне пиксели пытаются говорить.) зачем что то доказывать компьютеру? Я не сумасшедшая)
Так Ты сама самый главный и злой пиксель) трое детей?) респект! Так и веди себя так чтобы детям потом стыдно не было. Хотя мне все равно. Твои дети. Твоя жизнь. Но мозгов видно много сперва на людей на говорить а потом сказать - я мать троих детей. Это что защитный блок такой?

Давай поподробнее где я наговорила?)

Спишь это скорее всего ты, с кем придётся.
А так то конечно) тут все дураки, один ты классненький, никто не спорит)
Хаотично

Приперлись тут импотенты и лжежены импотентов. Еще и Траша Ромой обозвали, и Агнессоньку беспредельщицей. Про остальных молчу.... и такие прям не быдлы, такие культурные, што аж засвербило в сердце от красноречия.

Маньячка где-то рядом...

Все я в осадке - ЛЖЕЖЕНЫ))))) 
Маньячка где-то рядом...

Откуда ферв вообще статистику недоаханных женщин знает) что при каждом удобном случае ей трясет
Хаотично

На правах рекламы: Поступило 3 заявки на первое место в 3ей лиге тпк. Проводится аукцион. Желающие могут перебить максимальную на данный момент цену в 15 евромаф.

Приперлись тут импотенты и лжежены импотентов. Еще и Траша Ромой обозвали, и Агнессоньку беспредельщицей. Про остальных молчу.... и такие прям не быдлы, такие культурные, што аж засвербило в сердце от красноречия.
С так у тебя сердце на месте задницы?) понятно че ты злая такая

ферв вообще статистику недоаханных женщин знает
Он импотент, понимаешь! прямую параллель видишь между этими стат данными.

Откуда ферв вообще статистику недоаханных женщин знает) что при каждом удобном случае ей трясет
Вопросы задаешь правильные) но зря не боишься при этом))))