ферв вообще статистику недоаханных женщин знает
Он импотент, понимаешь! прямую параллель видишь между этими стат данными.
А почему я импотент?) где тот достоверный источник твой?) я тебя всегда спрашиваю ты всегда молчишь)
Самый лучший день, заходил вчера! ;)

Прибежали недотраханные на импотента????
Нет чтоб мне ответить где это я "наговорила", я ж не поленюсь с цитатами доказать что все ваше.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Прибежали недотраханные на импотента????
Нет чтоб мне ответить где это я "наговорила", я ж не поленюсь с цитатами доказать что все ваше.!
Так ты со мной же на эту тему говоришь) покажи где все моё) и что я тебе там говорил и где. Мне пофиг кто и что про меня брякает тут) ты так же успешно и про импотента в массы распространяешь) ты кстати первая кто этот бред октобер понес
Отредактировано: Fervian (30.05.2016 13:51:40)

но зря не боишься при этом))))
Вот снова на вертушку намекает...

Откуда ферв вообще статистику недоаханных женщин знает) что при каждом удобном случае ей трясет
Вопросы задаешь правильные) но зря не боишься при этом))))
А чего мне боятся?) я темноты боюсь норм?)
Хаотично

Psychology

всегда молчишь
Ты ж сам знаешь все. К чему трясти грязным бельем. Я просвещаю массы о твоей несостоятельности не более. Ты уже заманал просто со своими вертушками и понтам импотентскими.

Я написала только то, что вы сами ранее активно афишировали, доказывая про не импотента.)) сами делитесь, а потом я виновата?))
Ну. Я сказала, что вы доказывая что то Фрозен, начали афишировать, что вместе спите.) где тут наговор?
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

но зря не боишься при этом))))
Вот снова на вертушку намекает...
Я кстати все жду когда ты там видео пришлешь как ты мужику все в лицо скажешь не знакомому что нибудь в стиле - ты импотент и целой останешься или хотябы при своём достоинстве) глупыш)

как-то вас скучно читать, ни срачика достойного, ни беседы конструктивной. нате вам стишок про то, кто где спит:
Дремлет сокол. Дремлют пташки.
Дремлют козы и барашки,
А в траве в различных позах
Спят различные букашки.
Дремлет мостик над водой,
Дремлет кустик молодой.
Пятаков Борис Петрович
Дремлет кверху бородой.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

не знакомому что нибудь в стиле - ты импотент и целой
Кися зая я такого не обещала! Это ты грозишься всем доказать и показать свой супер стояк.

всегда молчишь
Ты ж сам знаешь все. К чему трясти грязным бельем. Я просвещаю массы о твоей несостоятельности не более. Ты уже заманал просто со своими вертушками и понтам импотентскими.
Очередной слив на ровном месте) я веду счёт тех дур кто за тобой повторять начнёт про импотента)) список пока не велик. Хреново распростроняешь

Я написала только то, что вы сами ранее активно афишировали, доказывая про не импотента.)) сами делитесь, а потом я виновата?))
Ну. Я сказала, что вы доказывая что то Фрозен, начали афишировать, что вместе спите.) где тут наговор?
Опять же - что значит вы?} Мы император Пётр 1 повелеваем?)) в этом смысле? Мне радостно что ты ко мне на вы) но я ха более демократичный способ общения

Повторюсь, кто не читал!Так что всем тем, кто нас не любит, желаю прогулки на фаллический символ! Долгой и удовлетворительной! Может тогда, вы станете добрее, и мир покажется вам красочнее! 
Маньячка где-то рядом...

Кися зая я такого не обещала! Это ты грозишься всем доказать и показать свой супер стояк.
Надеюсь скрином ? Так сказать клин клином(
Блин даже польстила ему немного нехотя
Хаотично

Обещала но не мне)) я просто свидетелем был этой беседы с твоим участием)
А про стояк во! Что то новое) держись этой линии и тогда тема про импотента будет ещё актуальна наверное) ты только подкрепляй доказательствами откуда ты эту чешь берёшь ну или хотябы что куришь)

Блин даже польстила ему немного нехотя
Я где то там выше спрашивал про дур...)

Фрося абсолютно непостоянная дама, Анстопа разлюбила, Ферва полюбила и требует стояк...
Psychology

Какой унылый срачик. Ничего нового не узнала (
— Знаешь, какой твой самый большой грех?
— Какого черта... я люблю все семь! (с)

Фрося абсолютно непостоянная дама, Анстопа разлюбила, Ферва полюбила и требует стояк...
Слуш ну не пали ради бога а)) спугнешь ведь
Отредактировано: Fervian (30.05.2016 14:03:19)

понятно че ты злая такая
Зато не импотент я. Все можешь идти лечить простату.
простите, что я влезаю вашу светскую беседу)
но насколько я помню курс по урологии, то простатит не вызывает импотенцию))
спасибо за внимание) продолжайте) 
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Блин даже польстила ему немного нехотяЯ где то там выше спрашивал про дур...)
Ну ты будь уж последователен) я понимаю что ты не мастер клеверов и твои логические цепочки заканчиваются на уровне твоей крайней плоти) но кисонька, ты уж или не распыляйся или договаривай) а то интриган из тебя так себе
Хаотично