понятно и кто же тут мычала?
Даже не знаю, что тебе ответить
ой всё
![]()
ты завтра в мск не бушь?
Проездом и с утра только. А были предложения?
Я во Владимир собрался.

Даже не знаю, что тебе ответить
ой всё
![]()
ты завтра в мск не бушь?Проездом и с утра только. А были предложения?
Я во Владимир собрался.
были) но ты же во Владимир...
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Я смотрю некоторым группам и ведущий не нужен, им и друг с другом весело)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

ну через пару дней они поубивают друг друга
Toss a coin to your witcher.

Олечка, так и мы бы без него повеселились. Но пока его нету, мы настроим планов, понаделаем действий, а потом приходит Коллум и все на фиг отменяет)))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Ура! и у Ромы появится со-ведущий))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

ты правильно выражайся!!!!!!
не друг друга, а один всех и то по неосторожности!!!!
А то друг друга...
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Хорошо что не записался, а ведь хотел 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

особенно весело врачу, поэту и тамаде с епископом
На самом деле, это прям знак, все группы как группы, а эти, как распределились в такую "удачную" компанию, так и играют, разбрелись там кто куда, не удивлюсь, если скоро тамада с епископом по отдельной темке себе заведут 
не свисти

особенно весело врачу, поэту и тамаде с епископом
![]()
На самом деле, это прям знак, все группы как группы, а эти, как распределились в такую "удачную" компанию, так и играют, разбрелись там кто куда, не удивлюсь, если скоро тамада с епископом по отдельной темке себе заведут
Нострадамус вангующий

Открыл ваши темы, а мне нра, никуда спешить не надо, ушел на пару дней, вернулся и не пропустил никаких событий, еще и в центре их 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

не удивлюсь, если скоро тамада с епископом по отдельной темке себе заведут
ты знал!!! ты знал!!! 

не свисти

я вообще не знаю, какими критериями избирались группы. Но эта явно не сошлась то ли характерами, то ли психологически)) И развалилась))

Перестань, уже все знают, что ты врач 

Перестань, уже все знают, что ты врач
Кто его поймает, пристрелите на фиг)) Он нарушил клятву Гиппократа 

Эта выживалка должна получить приз самой слоупошечной на проекте эвер 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот кто читает чужие темы!!!!!
а помоему закрытые темы уже можно читать.... Ну то есть я так себе сам внушаю когда у меня просыпается игровая совесть 
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вот кто читает чужие темы!!!!!
а помоему закрытые темы уже можно читать.... Ну то есть я так себе сам внушаю когда у меня просыпается игровая совесть
Нельзя. Твой перс не должен знать, что происходит с другими. А если ты будешь знать, как игрок, то произойдет метагейм и ты так или иначе изменишь направление действий.

Эта выживалка должна получить приз самой слоупошечной на проекте эвер
Умри и стань со-ведущим

Набиваю всем стрелу в тронном зале, будем стреляться!

Набиваю всем стрелу в тронном зале, будем стреляться!
мне бы сначала пост Тиберия дождаться

Кто его поймает, пристрелите на фиг)) Он нарушил клятву Гиппократа
он кого-то убил?
не свисти