Кто его поймает, пристрелите на фиг)) Он нарушил клятву Гиппократа
он кого-то убил?
Да он же где-то шляется один вместо того чтобы раненых лечить)) Надо пристрелить, чтоб не мучился,зато помог Тиберию в проведении игры))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

проспойлерить что ли...
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

проспойлерить что ли...
начинай))
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Всё стрельба и стрельба. Прибейте уже кого-то. Тиберию помощника дайте. Игра встала конкретно((

Всё стрельба и стрельба. Прибейте уже кого-то. Тиберию помощника дайте. Игра встала конкретно((
ну у кого там пистолет есть, расстрелять двоих, кто-то да будет помощником

здорово тебе, наверное...))
ты один там был?Да. Я же социопат.
бедняга, а то как раз в это же время и в этом же месте, была знакомая знакомых, вот я прям даже речи потерял, когда узнал, я прям даже решил, что вместе приехали, но потом вспомнил, что ты это ты и сразу успокоился.
на след выхи куда?

Ребят, это реально уже не смешно. сутками ждать события , которое проходит примерно 5 минут
Обидно((

начинай))
ладно...
у Тиба есть вероятные помощник и возможно даже не один

мне помощник никак не поможет. тем более вот сегодня я был почти весь день, а толком написать ничего не могу, потому что сами группы стоят и тупят
Это Роман (((

мне помощник никак не поможет. тем более вот сегодня я был почти весь день, а толком написать ничего не могу, потому что сами группы стоят и тупят
Это Роман (((
А я еще хотел написать, что Тиб сюда не напишет т.к. "Последний визит 03/06/16 21:02:06"
У всех свое видение ситуации) У нас: что очень медленно всё движется, у Тиба, что мы все стоим и тупим))

я когда тут пишу... уже работаю)) Так что не нужно твоих грязностей)) это дома мне лениво писать тут)

А я еще хотел написать, что Тиб сюда не напишет т.к. "Последний визит 03/06/16 21:02:06"
У всех свое видение ситуации) У нас: что очень медленно всё движется, у Тиба, что мы все стоим и тупим))
Это заход в игру, а на форуме он хоть сейчас может быть онлайн

и почему ты не в богах мафии еще?
был бы он онлайн отписался бы, наверное)
а еще... можно и не логиниться и читать форум, акромя ветки букмекера))

и почему ты не в богах мафии еще?
был бы он онлайн отписался бы, наверное)
а еще... можно и не логиниться и читать форум, акромя ветки букмекера))
Потому что я в гангста герлз!

тебя останавливает только это?) попроси "двойное гражданство семейство"

тебя останавливает только это?) попроси "двойное
гражданствосемейство"
Даже не разрешили называть партии "дерьмо", о каком двойном семействе ты говоришь 

тебя останавливает только это?) попроси "двойное
гражданствосемейство"Даже не разрешили называть партии "дерьмо", о каком двойном семействе ты говоришь
Называй говнопартии и норм. Смысл не поменялся, зато звучит красивее

и чо все снова по одному расползаются? мы когда-нибудь соберемся все вместе или нет?

дисквалов за обсуждение игры вне форума, на котором играете на вас нет.!
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

дисквалов за обсуждение игры вне форума, на котором играете на вас нет.!
да ты чо? а то, что игры нет? это как?! у нас одни сны. больше всех спит сам ведущий. нам скучно. мы же не обсуждаем тут ДЕЙСТВИЯ в партии и роли. мы пытаемся всех разбудить и наконец играть начать.. спустя почти неделю...

Вреднюка, ну я вот не играю в частности потому, что именно ты каждую игру приходишь и начинаешь писать на мафском форуме что-либо.) Мне это не нравится. И я почти никогда не спала.) Так что твой вклад в сонливое царство партии тоже есть, не жалуйся.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.