Так что твой вклад в сонливое царство партии тоже есть, не жалуйся
С этого места поподробнее?
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

мычала
как дела, импульсивный?)
хотел что-то умное написать, но лениво)
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Тоже не понимаю писанины тут. Те, кто играют, либо не спят, либо от сообщений здесь не проснутся.
Некорректно все это.

Не в пирожках мясо

Тоже не понимаю писанины тут. Те, кто играют, либо не спят, либо от сообщений здесь не проснутся.
Некорректно все это.
Верочка, некорректно в таймы падать((

Вреднюка, таймы это другое. У людей есть обстоятельства, отсутствие интереса, еще что-то. Это плохо, но редко когда не бывает. писать же здесь - твое лично решение, которое совершенно не нужно. Нужно как-то соблюдать гласные и негласные правила.

Не в пирожках мясо

Вреднюка, таймы это другое. У людей есть обстоятельства, отсутствие интереса, еще что-то. Это плохо, но редко когда не бывает. писать же здесь - твое лично решение, которое совершенно не нужно. Нужно как-то соблюдать гласные и негласные правила.
Еще раз повторюсь. Мы саму партию не обсуждаем. Но ты же прекрасно понимаешь, раньше такого не было. Чтобы ПОЛОВИНА игроков в партии спали во главе с Мастером!

а мне норм
я ваще думал всю форумку просплю, но благодаря происходящей неспешности я всё успеваю
не свисти

а мне норм
я ваще думал всю форумку просплю, но благодаря происходящей неспешности я всё успеваю
да уж))

оооо высокоинтеллектуальные моралисты пришли)))

оооо высокоинтеллектуальные моралисты пришли)))
они бы лучше народ расшевелили, чем на активных игроков наезжать, что нам скучно ждать сонь разных. тем более все скорее всего в разных группах сидят. и мы не пересекаемся в игре

Еще раз повторюсь. Мы саму партию не обсуждаем.
Да он же где-то шляется один вместо того чтобы раненых лечить)) Надо пристрелить, чтоб не мучился,зато помог Тиберию в проведении игры))

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Еще раз повторюсь. Мы саму партию не обсуждаем.
Да он же где-то шляется один вместо того чтобы раненых лечить)) Надо пристрелить, чтоб не мучился,зато помог Тиберию в проведении игры))
у тебя напряяг с чувством юмора? Маш, не цепляйся ко мне, если ты понимаешь только юмор , когда оскорбляют или опускают. Это твое, тролличье. Иди тролль дальше)) Но не здесь))

меня больше другой вопрос интересует) я вот после игры хочу прочитать остальные темы) но меня не хватит на всё) Может потом краткий пересказ кто сделает своих тем?

меня больше другой вопрос интересует) я вот после игры хочу прочитать остальные темы) но меня не хватит на всё) Может потом краткий пересказ кто сделает своих тем?
НЕт уж)) лодырям краткие выдержки из текста не давайте. Хочешь все знать, читай) Я наверное тоже после почитаю. Особенно мне соло-партии интересны.

мычала
как дела, импульсивный?)
хотел что-то умное написать, но лениво)
Привет!
Работал вчера. Как твои дела?

Привет!
Работал вчера. Как твои дела?
долго смс-ка шла))
Бедняжка работал вчера... а я и вчера и позавчера и сегодня
Да ничего, вот работаю сижу) думаю, что бы такого хорошего сделать, что бы всем плохо стало)

Поздравляю вас с первым юбилеем! 10 дней форумки 
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Вреднюка, ты обсуждаешь партию. Потом говоришь, что не обсуждаешь. Так это был юмор, а не враньё?) ок-ок, у меня с таким "напряг".
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Гип-гип!!! Ура!!! Даешь 30 дней!!! 

я убью всех раньше и даже 5-ть не останется. 30 дней...

я убью всех раньше и даже 5-ть не останется. 30 дней...
Всех не перевешаете (с)

ИГра длится уже скоро как 2 недели, а еще не прошли игровые сутки. НУ то есть понимаете что сбиты временные ритмы и ощущение времени уже не то? Ну уже не представить что играем лишь первые сутки....
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я даже боюсь считать сколько человек еще живы, после двух с половиной недель
Toss a coin to your witcher.

ИГра длится уже скоро как 2 недели, а еще не прошли игровые сутки. НУ то есть понимаете что сбиты временные ритмы и ощущение времени уже не то? Ну уже не представить что играем лишь первые сутки....
Чего-чего??