Я даже боюсь считать сколько человек еще живы, после двух с половиной недель
интересно.. надо посчитать по темам. то там еще шевелится)) что-то многовато выпало мне кажется.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Коп, Тамада, Учёный-физик
Повариха, Расхитительница гробниц, Врач
Физотер., Детект., Карман., Свящ., Мех
итого 11
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

итого 11
две недели назад было 16
в среднем выпиливают 1 человека в день) Мы с Анстопом по 5-7 человек за день выпиливали 
Toss a coin to your witcher.

Мы с Анстопом по 5-7 человек за день выпиливали
ой врать-то

Не в пирожках мясо

Jerry Tough
, так игровой день прошел один! За 2 недели! И выпилено получается как раз 5 человек за игровой денб, если верить данным Вреднюки
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

ой врать-то
Около 7 за первый день и вальнули!

Не в пирожках мясо

Unstoppable , нам понадобиться много много ведущих. Кто то трейлер обещал кстати!
количество людей, которым я что-то обещал, стремительно растёт, я вот и бегу в отпуск 
Ладно, мне пора идти.

и да, думаю, много ведущих не поможет) кто готов играть такое две недели?:) ведущие хоть сменяться могут)
Ладно, мне пора идти.

количество людей, которым я что-то обещал, стремительно растёт, я вот и бегу в отпуск
Сделай дело и иди в отпуск! А так тебе это покоя не принесет!

Vera , какого еще медведя!
ты чё, наша первая локация 
Ладно, мне пора идти.

ты чё, наша первая локация
а, который всех индейцев положил

а, который всех индейцев положил
да, лучших мирных переговорщиков ever
Ладно, мне пора идти.

да, лучших мирных переговорщиков ever
Что ж, переговоры были удачными! Лучший переговорщик - ПолуДжордж!

Unstoppable,
нам понадобиться много много ведущих. Кто то трейлер обещал кстати!
к сожалению, обещанного три года ждут((

ИГра длится уже скоро как 2 недели, а еще не прошли игровые сутки. НУ то есть понимаете что сбиты временные ритмы и ощущение времени уже не то? Ну уже не представить что играем лишь первые сутки....
а не двое суток прошло?
Слава Гондурасу! Хуану Орландо Эрнандесу слава!

не свисти

по моим прошла вечность. Это самая тормознутая игра из всех

вот бы все выживалки так игрались
не свисти

вот бы все выживалки так игрались
Юрочка, не надо так шутить

"слабоумие и отвага" - вот мой девиз на эту игру)
я знаю кого играет Гфер 
не свисти