Не турнир, а подарок. Прям то, зачем я шел
This is awesome post!

А обязательно прямо в скайп кидать или можно в темке отписаться?
Сначала в скайп, а потом уже дублируете в темке, когда придет ваша очередь. Это нужно для того, чтобы я могла подготовить те самые красивые наглядные картинки, по которым вы определяете, выжили вы или нет.

В общем, раз чижи уверены, что я виноват в сливе, и никто не наезжает на моего чудного сержанта, мне завтра надо застрелиться. 
Хотя почему бы ей не вскрыться было еще в день, когда 4 на 4 было голосов на ней? 
Потом были чудные 6 на 6 с моим равнением. 
Я даже прямо написал ей, что больше не буду равнять, намекая на вскрытие : 22:27 [Alex Bond] to[kievlala] ну что ты молчишь я не буду ровнять больше -------- и все равно никакой реакции.
По вашей логике мы должны вдвоем застрелиться.
Ну, я согласен, если мой сержант первым это сделает. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Там нет слива(
Вот когда я дала в переход прову на мафа, что она чижака, то да. Это слив.
А у Леши даже не в переход. Просто совпало...

Там нет слива(
Вот когда я дала в переход прову на мафа, что она чижака, то да. Это слив.
А у Леши даже не в переход. Просто совпало...
Даш, давай будем объективными) Я понимаю что ты за своих горой=) Но все же... При чем тут переход, не переход. Ход кома был?! БЫЛ. Кроме этих трех имен ком перед смертью что то сказал?! НЕТ. В чем вообще тут вопрос?)

ком перед смертью
Епта ты можешь понять, что я не планировал умереть?:)

Епта ты можешь понять, что я не планировал умереть?
От кома требуется сделать проверки и огласить их) ты даже этого сделать не смог)

От кома требуется сделать проверки и огласить их
Я вскрытый ком был? Мне надо было в той ситуации вскрыться?
Застрелись завтра вместе с сержантом моим. 

Я вскрытый ком был? Мне надо было в той ситуации вскрыться?
Застрелись завтра вместе с сержантом моим.
Ты даже не можешь признать, что твоя лажа послужила сливом партии.)

твоя лажа
Лажа, но не умышленный слив. 
Сама все время лажаешь и норм? 

Лажа, но не умышленный слив.
умышленный или нет, решать не мне) но слив там есть)
Сама все время лажаешь и норм?
Напомни когда я так лажанула, как ты сейчас?)

если бы допустим малька посадили на пятерке, а он был действительно прова чиж ?
вот это был бы слив
не один здравый человек не будет садить проверку потому что на то она и проверка! а насчет того что "чижи должны были УГАДАТЬ кто реально там проверка а кто нет" ну это вообще смех
я так и представляю в реальной мафии комиссар умирает со словами "лион чиж" и все такие сели в кружочек и начинают "тааааак, кого же он проверил интересно!" 

если бы допустим малька посадили на пятерке, а он был действительно прова чиж ?
вот это был бы слив
не один здравый человек не будет садить проверку потому что на то она и проверка! а насчет того что "чижи должны были УГАДАТЬ кто реально там проверка а кто нет" ну это вообще смех
я так и представляю в реальной мафии комиссар умирает со словами "лион чиж" и все такие сели в кружочек и начинают "тааааак, кого же он проверил интересно!"
Четко сказал. 
Значит лажа, но не слив все равно. 
Почему должны страдать мафы?)

Нарушение: дача ложных проверок не имея на то каких-либо предпосылок.
Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.
Выходит будет переигровка, сегодня сыграем две, или добавим день с двумя партиями в конце турнира?
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.Выходит будет переигровка, сегодня сыграем две, или добавим день с двумя партиями в конце турнира?
С понедельника и так по две партии

Почему должны страдать мафы?)
Страдать? Скажи, пожалуйста, как там маф мог проиграть? Вот просто, интересно, как там мафом можно было всрать 
Отредактировано: Mari (09.06.2016 10:23:01)

Наказание: предупреждение по п.4 ПЧИ.Выходит будет переигровка, сегодня сыграем две, или добавим день с двумя партиями в конце турнира?
С понедельника и так по две партии
бяда
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Мое личное мнение (может не совпадать ни с чьим более): переигровка тут не нужна. Чижы сыграли отвратительно (и я хуже всех), ком сыграл отвратительно, серж сыграл отвратительно. Кому штраф, сержу штраф (я, например, комом на посадке озвучиваю провы, а потом уже говорю, что я ком, если кто-то еще к тому времени не догадался:), чижы пусть стреляются. Не нужна переигровка.
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.

Мое личное мнение (может не совпадать ни с чьим более): переигровка тут не нужна. Чижы сыграли отвратительно (и я хуже всех), ком сыграл отвратительно, серж сыграл отвратительно. Кому штраф, сержу штраф (я, например, комом на посадке озвучиваю провы, а потом уже говорю, что я ком, если кто-то еще к тому времени не догадался:), чижы пусть стреляются. Не нужна переигровка.
Скажи,пожалуйста, вот на тройке будем мы с тобой - проверенные чижи и один неизвестный, но я пойду в тебя. Партию выиграли мафы. Стреляются чижи, пусть стреляются все ,потому что игрок де мари пошла в честного? Это значит, что мафы сыграли классно, а чижи- отвратительно

Не все чижи сыграли отвратно, Барби сыграла классно:)

Сразу поясню, почему чижи должны "страдать".
То же самое можно сказать про тройку с Киви, ФК и Танарисом. Всем на улице ФК был очевидным чижом, но Киви посадил его. Здесь так же вся партия пострадала из за действий одного человека, и таких случаев тысячи. Если бы все получали очки за то, насколько они хорошо сыграли, сажали мафию или нет- мафия не была бы той мафией, в которую мы играем.
Мафам повезло, но действия Бонда- не причина для переигровки. Основания для переигровки четко указаны в регламенте.
Обидно, но это игра, ребятки
This is awesome post!

Сразу поясню, почему чижи должны "страдать".
То же самое можно сказать про тройку с Киви, ФК и Танарисом. Всем на улице ФК был очевидным чижом, но Киви посадил его. Здесь так же вся партия пострадала из за действий одного человека, и таких случаев тысячи. Если бы все получали очки за то, насколько они хорошо сыграли, сажали мафию или нет- мафия не была бы той мафией, в которую мы играем.
Мафам повезло, но действия Бонда- не причина для переигровки. Основания для переигровки четко указаны в регламенте.
Обидно, но это игра, ребятки
Стас, ты понимаешь,что после слов бонда чижи вообще не могли выиграть? Никаааак
И ты не сравнивай, у киви было два неизвестных, два, а у нас был известный - чиж Мальок

De Mari, ты же сама понимаешь, что это откровенный тупизм. Провой пойти на прову - это в сливы. Но тут ситуация в другом. Скольких мафов чижы посадили за игру?? Одного. Это плохая игра чижей, имхо. Да, Бонд виноват, да, именно его действия привели к сливу в партии,но и чижы были не на высоте. Ты еще крутая - двух мафов потыкала, а я вообще ни одного:)
Есть мужик - крути мужиком, нет мужика - крути обруч.