1.
Snoopy
2.
авесоме бич
3. Короче непонятный чувак, посадил двух морозов и проверку в ТРИ (3) разных дня. Сначала посадил паспорт Кабанери в морозе, затем посадил мороз Чилийский перец, а на тройке мороз и проверку Вилли Токарева.
В принципе на 5 вообще сыграли хреново все чижи проверенные и GuessWho, знавший проверки и ничего об этом несказавший и Чилийский перец, не читающий чатик и сам Вилли Токарев. Там, где оставалось только 2 неизвестных и была математическая партия, 4 чижа занимались херотой, как следствие поражение. Короче это не дело. Просьба дать по щщам и по жопе всем нерадивым! НО в первую очередь тому, кто вообще в партии сидел страдал херней, то бишь ответчику.
4. 3608170
Пункт 4
Победителей не судят!
31:27 [Gepofis] to[GuessWho] чирик
01:31 [Gepofis] private[GuessWho] спаржа ком
какие проверки я знал? Все, пока.

Да хрен с тобой иди спи, главная веселуха была на тройке.
есть четкие фразы от комиссара после проверки Вилли
28:13 [Sparga] я вот не видела что он мороз
28:18 [Sparga] а правда он мороз и чиж
Победителей не судят!

Если что, то не внимательно читал чат, что Вилли Токарев был в морозе раньше меня, это признаю. Потому его и сажал, он в ответку пошел))),Признаю, что если будут и ко мне претензии, то извинюсь и признаю, что сыграл просто ужасно эту партию(
Но вот насчет авесоме присоединяюсь, потому что 2 морозов не заметить - это перебор.

Как участник 2 партий добавлю http://mafiaonline.ru/log/3608183
10:16 [авесоме бич] короче я в тайм
Тоесть ему чисто все равно на партии, лог не открывает, сажает всех кого попало.

Пригласил.
Напомню, что показания даже по теме, даже если вы участник партии, но вас не вызывали как свидетеля - верный путь к форумным молчанкам. Не разводите флуд. Пока без санкций.

Играл, отвлекался, отвлекали, не имел возможности следить за всем что происходило. Если у вас претензии к городу который играет левой ногой, то плиз подавайте на весь город. Чижи поголовно делали что хотели и выделять меня на их фоне бессмысленно. Приношу извинения всем обиженным и недовольным.