1.
Kolchuginka 
2.
UnderBiZ
3. Ход на проверенного мирного на 5ке.
4. 3608710
Соответственно, вменяю нарушение пункта 4 ПЧИ.
Я бы всё поняла, если б человек извинился и посыпал голову пеплом...
Но он стал доказывать, что после посадки игрока Айкешир он уже не играл, поэтому прошу рассмотреть также на предмет нарушения пункта 3 ПЧИ:
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

По логу всё видно.
Прокомментирую: Стажёр заходит в комнату на 7ке, и под предлогом "обучения" - запрещает городу сливать 0, при том что все прекрасно знают, что НЕ риповый 0 всегда уходит утром, за своей ненадобностью.
Я собирался голосовать именно против 0, но так-как падает два голоса против Aikeshier, я её ровняю. В итоге её всё равно сажают, благодаря Kolchuginka. Разумеется после такой выходки у меня отпадает желание доигрывать такую партию, и я голосую против Стажёра, который своим голосом досадил мирного жителя утром.
Я бы понял если бы так сыграла единичка, любой другой игрок рангом по младше, но ведь это Стажёр, 11лвл, она даже не извинилась перед Aikeshier, за то что играя за чижа, будучи стажёром - запрещает сажать ноля, который ещё и за мафию играл к тому же, и сажает мирного.
И "Обучение", это не повод портить партию остальным 5ти её участникам, в угоду сомнительного опыта - полученного новичком, и некоторых бонусов, которые в последствии за это получит Стажёр.

На самом деле самое неприятно, что
UnderBiZ начинает оправдывать свои действия, придумывая какие-то обстоятельства, которые место в данной партии не имели.
Никто ноля сажать не запрещал, Айкешир вообще сходила до моих слов. Я всего лишь попросила его не сливать стадом, а партия повернулась по-другому.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Именно после твоих слов голоса летят мимо ноля.
18:30 [ОМОНОВЕЦ] Aikeshier xочет отправить в тюрьму Kerin
18:51 [Kolchuginka] румми не сливайте, пож.
18:57 [ОМОНОВЕЦ] rummy xочет отправить в тюрьму Aikeshier
19:02 [ОМОНОВЕЦ] Kerin xочет отправить в тюрьму Aikeshier
19:07 [ОМОНОВЕЦ] UnderBiZ xочет отправить в тюрьму Kerin
19:12 [ОМОНОВЕЦ] Kolchuginka xочет отправить в тюрьму Aikeshier
19:31 [ОМОНОВЕЦ] Tani_G xочет отправить в тюрьму Aikeshier
Я сразу тебе всё высказал, ещё до того как Aikeshier села, причём здесь оправдания?
19:38 [UnderBiZ] to[Kolchuginka] ты будешь игры сливать, что бы 0 научился играть?
19:39 [ОМОНОВЕЦ] Честная Aikeshier отправлена в тюрьму.
19:48 [Kolchuginka] to[Kerin] ну он вторую игру играет, ему надо научиться
19:52 [UnderBiZ] да ну в пень
При этом утром было две посадки, Kerin в партии вообще ни чего не видела, ни посадок, ни реплик, ни проверок.
Но ты её не усадила, ты не усадила спящего Millenium, не отровняла Aikshier.
20:45 [Millenium] ой отходил
20:48 [Millenium] я чч
19:33 [Kerin] to[Kolchuginka] а че не сливать?
22:46 [Kerin] to[Kolchuginka] кем проверенная?
И после всего этого, ты извиняешься хоть перед кем-нибудь в партии? Нет, ты называешь меня хамлом.
23:10 [Kolchuginka] to[UnderBiZ] вот сливло
23:46 [Kolchuginka] так возмущался
23:58 [Kolchuginka] а новичок сыграл лучше него
24:06 [Kolchuginka] to[Kerin] to[rummy] молодцы
Ну разумеется он сыграл лучше, промолчал всю партию и проголосовал по плану, когда Стажёр запретил всем его сажать.
18:51 [Kolchuginka] румми не сливайте
Не сливайте партии, оправдывая свои действия "обучением".
19:48 [Kolchuginka] to[Kerin] ну он вторую игру играет, ему надо научиться
21:12 [Kolchuginka] где я тебе 6 ноле
21:18 [Kolchuginka] й наберу?
Это разве наши проблемы? Бонус за обучение получишь только ты, тебе и думать где ты найдёшь партию на 6 нолей.
Я видел как натаскивают нулей некоторые игроки, они собирают учебные партии на 6 нолей, да-да, представь себе? Как минимум можно создать свою партию и обозвать её "Обучалкой".
P.S. И да, я проголосовал против тебя умышленно, это было справедливо, если нарушил ПЧИ - от наказания ни разу не отказываюсь.

И да, я проголосовал против тебя умышленно, это было справедливо
Никакой справедливости в том, чтобы сажать проверенных честных, нет.
Мы играем в мафию, а не в "посади нуля, не выйдет - слей партию".
Нарушение: Посадка проверенного чижа.
Наказание: Арест 3 часа по п.4 ПЧИ.
>>> gift()
>>> exit()