Писать что не увидел отмаз от меня . Пусть обмазываются трусы которым страшно , а мне не для чего обмазываться . Тут пол проекта сносит вентекса в первый день а ты ставишь мне наказание . Этот нублан пишет на меня 3 ую заявку о личной не приязни хоть и одним моим голосом его не посадить . Может дело в нем ? Может все же у него ко мне личная не приязнь ?тв не разбираясь поставил вердикт наиглупейший как я считаю . Посмотри на скольких людей вентекс писал в сливы и они были оправданы , вообще посмотри что писал Анстоп .
Слишком размыто.
Равняют кого? Проверенную мафию равняют? Или вскрытых комиссаров сажают?
Я понял, о чём Вы, но... как бы объяснить... в чём нарушение?
Задам встречный вопрос.
Допустим, первый день какой-то большой партии. На посадке двое: Ваша хорошая подружка Катя и редкий мудила Пётр. Никаких аргументов против обоих нет, проверок никаких или разных палев тоже нет, другими словами, абсолютно равноценные посадки.
Кого выберете Вы?
Я за историю моего существования на проекте не написал не разу в сливы , если не пишу и не чего не выдумываю там где на меня писали значит я не прав и виновен ? Слушайте если взялись судить то судите по честному . При всём моём уважении к вам пишу эту письмо что бы был услышан . После твоего вердикта сразу последовала еще 1 запись в сливы на то что я лью по личке и я был оправдан , в этом сливе четко дали понять , вон ВЕНТЕкс же выиграл дело значит и я могу . Я могу быть шумным игроком , могу многим тут не нравиться , но я не позволяю себе сливать там где очевидно и чётко понимаю суть и правила игры .
Моим посылом хочу попросить если взялся судить , суди справедливо , а не не вижу отмаз и т д .
Белый парень,но крут как 2pac

СИЭ встало на защиту вымирающего поколения вентексов и весельчаков
Напоминает закон об оскорблении верующих
Ждем развития событий, пойду зубки почищу 
This is awesome post!

Так же со своей стороны добавлю , что как сливал его в первый день , так и буду сливать . Не потому что считаю его позором своей великой нации , не потому что он сливщик , не потому что он может испортить математическую игру , не потому что плохо человек ( не будем о его качествах ) , а потому что мне так удобно играть , тут так заложено , он удобная первая посадка , я маф у меня есть легкая посадка , я чиж у меня есть посадка и я не вскрою кома и не оставлю решать партию тому кому я не доверяю в принципе .
О какой личной не приязни речь тоже не понятно , это скользкий тип не вырос до уровня что бы я к нему не ровно дышал , мне с ним не чего делить , мне с ним не кушать со одного стола и жизнь не жизнь . Будьте реалистами . И да Лев это не отмазки как ты любишь говорить , а это истинна и по факту .

Так же со своей стороны добавлю , что как сливал его в первый день , так и буду сливать . Не потому что считаю его позором своей великой нации , не потому что он сливщик , не потому что он может испортить математическую игру , не потому что плохой человек ( не будем о его качествах ) , а потому что мне так удобно играть , тут так заложено , он удобная первая посадка , я маф у меня есть легкая посадка , я чиж у меня есть посадка и я не вскрою кома и не оставлю решать партию тому кому я не доверяю в принципе .
О какой личной не приязни речь тоже не понятно , это скользкий тип не вырос до уровня что бы я к нему не ровно дышал , мне с ним не чего делить , мне с ним не кушать со одного стола и жизнь не жить . Будьте реалистами . И да Лев это не отмазки как ты любишь говорить , а это истинна и по факту .

Будет ли он услышан? Изменится ли что-то после этого выступления? Сплетница, ваш выход.
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

07:50 [ОМОНОВЕЦ] Аношина выгнал из города игрока ДрАгУнОв.
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Решения у Сиэ странные, до сих пор помню как они оправдали аспиринга который слил меня комом и который принципе тыкает меня в основном по личке часто, и который имеет несколько дел, которые странным образом оправдали. Я в последнее время сильно сомневаюсь в компетентности льва и Сих в целом. Да сто сказать, на мой взгляд с этим все вообще плохо сейчас, точнее практически беспредел
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Вы понимаете чтотщас можно слить игру комиссару без какого либо наказания. Вскрываешся утром - слишком рано, Джо так вскрыося, его закрыли. Вскрываешься нормально, говорят поздно. Полный бред. Лев вот ты вообще адекватен, ты хоть посмотри как со стороны это все выглядит??? Я тогда не стал писать апель только потому что мне было в лом, тем более я прекрасно знаю что сделали с моим апелем. Но, сейчас любая игра нетурнирная - по сути игра на свой страх и риск, особенно если ты комишь и особенно если есть в составе пара всендатыкальщиков
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Я тоже хотел баница после этого, но меня остановило - я уже подписался на ТПК, был контракт, нельзя было подводить людей. 2 е аспиринг ток и ждал когда ч забанюсь. Третье - а чо там банить когда я уже забанился итак,а щас так, чисто взял перса полусерьезно

Miracle-man, ты бы поосторожнее. Вон Драгунову пинка дали и вылетел с города...
Вредина может быть права, уцепившись за букву правил или результаты голосований. © 
Ну, признайтесь =) Да, быть врединой сложно, но находиться рядом с ней – ещё сложнее. ©

Вреднюка, знаешь есть такие моменты - когда молчать это изменить себе. "На том стою и не могу иначе"(Жорж Дантон)
Хром, молчание — золото.

07:50 [ОМОНОВЕЦ] Аношина выгнал из города игрока ДрАгУнОв.

They say fight for peace... Does it exist?

Это он столько шб набрал? И нуллификация была? 
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Вроде этот казахский нытик уже 2 года забаниться обещает....

много текста. лень читать
У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍

Пусть обмазываются трусы которым страшно , а мне не для чего обмазываться
А перестанешь, появятся морщинки..
После того как Хрому дали лучшего комиссара, я ничему не удивлен 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

не свисти

Лев не Прав
Прикольная игра слов!
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

У меня доброе сердце, но очень злой язык 🐍