Марафон проводится 12июня с 12-00 до 22-00 по Московскому времени.
- На улице Ожидания создаются партии членами семьи Аderente на 21 (сколько наберется, столько играет) на 10 минут с комментарием "Марафон2016 и номер партии".
- Партии проводятся одна за другой (возможно с небольшими перерывами).
- Количество партий неограниченно.
- Члены семьи могут участвовать в партиях, но результат не идет в конкурсный зачет.
- Игрокам, не достигшим 3 lvl призы не выплачиваются.
- Организаторы конкурса могут отказать в участии некоторым игрокам без объяснения причин.
- Разрешено участвовать паспортам идентичный нику.
По результатам каждой партии победившая сторона получает:
мафия - 2 очка ( + бонус за первый труп сержа/кома 0.5очка)
честный житель, комиссар, сержант - 1 очко ( + бонус для комиссара за первого проверенного босса/мафа 0.5 очка)
врач -1 очко ( +бонус за каждого вылеченного в партии 0.3очка)
маньяк - за каждый труп в партии 0.4 очка
тайм - 0
Если по итогам подсчета у двух или более игроков равное количество очков, победителем становится тот игрок, у которой больше очков за мафию. При одинаковом количестве очков за мафию, организаторы, путем голосования выбирают, победителя.
Призовой фонд :
1 место - 500 маф
2 место - 250 маф
3 место - 100 маф
Ответственные за марафон
Лисёнок
,
mopo3uk
,Психопатка,
Kolchuginka
. По всем вопросам обращаться к ним.

Это же воскресение((( Придут старики и дети до 15 
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

я приду
Дай человеку рыбу , и ты обеспечишь его едой на один день. Научи человека ловить рыбу, и ты обеспечишь его едой на всю жизнь.

Птицы вершина эволюции! А попугаи вершина эволюции птиц
(типа альтернативная биология) А что с 3 лвл только участие, что за дискриминация
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Уважаемые
Лисенок , mopo3uk , Психопатка , Kolchuginka
так как вас вообще нереально найти на крестах, осмелюсь задать вопрос здесь. Могу ли я участвовать, но чтобы вы выплатили мне приз после достижения мною 3 лвл? Если нет, то возможно ли такая ситуация, что вы переведёте деньги тому, кого я скажу?
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Раньше такое практиковалось, нынче нет. Призы не выплачиваются.

Мы готовы..
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Короче так и быть. Буду просто играть, раз деньги не даёте 
Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

На отдельной вкладке расписала все партии и какие у кого были роли.
Поздравляю победителей!
1 место
гребля
2 место
Йогурт 
3 место
Маршал Хобокен
Также я хотела бы отметить игроков injected и Кабанери, вы тоже молодцы.
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...

Перевод маф между игроками 12/06/16 23:23:59 Переведено 500 маф игроку гребля. Снято 550 маф.
Перевод маф между игроками 12/06/16 23:24:31 Переведено 250 маф игроку Йогурт. Снято 275 маф.
Перевод маф между игроками 12/06/16 23:24:54 Переведено 100 маф игроку Маршал Хобокен. Снято 110 маф.
Подарки 12/06/16 23:12:49 Подарил Конкурсы и игры №13 игроку injected. Потрачено 40.00 маф с баланса
Подарки 12/06/16 23:07:29 Подарил Конкурсы и игры №1 игроку Кабанери. Потрачено 40.00 маф с баланса
Всем спасибо еще раз!
Сколько нам осталось в этом грёбаном аду?...