Йогурт
Аватар
Игрок
11  
18.06.2016 17:50:39

Re: Тотализатор Евро2016

Я уже несерьёзные ставки делаю :) Победа Бельгии была слишком очевидна.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
18.06.2016 19:51:15

Информация о персонаже Йогурт , согласен. Сравнивать дубовую Ирландию и Бельгию впринципе не корректно. Вот интересно следить за двумя темными лошадками в очном противостоянии -Венгрия и Исландия. Все таки видно что команды не топ уровня но стараются.  Венгры по идее должны сравнивать счет но вот все таки в их игре достаточно погрешностей, но и исландцы грешат. Тем интереснее 2й тайм

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Trash
Аватар
Судья
7 
18.06.2016 22:34:15

Дубовая Ирландия которая в первом матче Швецию полтора тайма выносила:) Глоба мне кажется только в звезды пялится, но не в телик))

This is awesome post!

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
18.06.2016 22:45:52

Самый говновратарь у Португалии!

Йогурт
Аватар
Игрок
11  
19.06.2016 00:05:56

{lol}  {lol}  {lol}  {lol}  ска до сих пор офигеваю! чисто по приколу поставил на 0-0 как на самый невероятный результат, и что бы вы думали?  {lol}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
19.06.2016 00:21:10

Информация о персонаже Йогурт , серьезно? Австрия Португалия нули?? Я конечно знаю что Португалия частенько не оч, но такое {lol}  Не ожидал

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

TaNaRiS
Аватар
Игрок
14  
19.06.2016 22:49:23

Первый тайм, а я уже в ауте!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 17:35:34

Я не верю в эту Россию но и в Уэльс я тоже не особо верю. Один Бэйл в поле не воин. Крч даже низнаю, должна быть ничья. Правда вон и валлийцы и русские обещают умирать на поле. Ну и желаю словакам не проиграть англичанам. Но даже если Англия с 1 места выйдет я ьы не обольщался этим

Ювентус
Banned
3 
20.06.2016 19:53:07

Miracle-man

Я не верю в эту Россию но и в Уэльс я тоже не особо верю.

0-0 тут будет. Игра равна, играли 2 .....
Вообще их группа ни о чем, даже Англия ничего из себя не представляет, молодой и необстрелянный состав какой-то, да и по игре зрелостью никакой даже и не пахнет.

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 22:46:52

Информация о персонаже Ювентус, нет мы ошиблись. Уэльс стал лучше в последние годы, я проспал видимо этот момент

Trash
Аватар
Судья
7 
20.06.2016 22:48:50

Ну че сказать, раскрылись, и все гавно сразу всплыло))) играть то не умеем оказывается
Все что мы умеем- забрасывать мяч хер знает куда в надежде на хер знает что, и даже в моментах когда до Дзюбы мяч все таки долетает- никого и рядом нет. Ему ни пробить, ни скинуть кому то, просто боднул мяч башкой а куда- хз. Но как бе не его в этом вина
Переходим на чужую половину поля- встаем и чего то ждем. В сравнении тот же Уэльс- видно что игроки тупо знают, куда открываться, когда отдавать передачу, на какую позицию ускориться и прочее. Наши же флангами убегают вперед для того чтобы подавать (это мы делать тоже совершенно не умеем, ни одного адекватного навеса из 15ти за тайм) а потом некому не то что страховать, никто даже и не возвращается. Атака уже затормозила, уже Бэйл с мячом завозился- налетели еще четверо валлийцев, а наши неспешной трусцой от центрального круга ползут в сторону защиты.
Короче- игроки тупо не знают что делать и как играть. И это проблема не только сборной, но и отечественного футбола в целом. И никакая натурализация хер пойми кого не спасет. НУ а про то, насколько оказывается у нас дерьмово играют сорокалетние защитники, которые в обычное время только стоят и выбивают мяч из штрафной а тут резко надо отбивать контратаки, мы это узнаем только в третьем матче евро. Фееричный всер всего убитого РФС, Муденько и всех, кто пытается оказать какое то влияние на сборную своими говнолимитами, натурализациями и прочим гавном

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 22:51:37

Ювентус

Вообще их группа ни о чем,

ну да. Но и другие группы не намног лучше. Ну 24 сборные, не 16 как раньше. Хотяя тут просто топчики ослабели, а подтянулись даже не середнячки а ниже среднего бывшие к середнячкам. Так что и 16 играли пожалуй бы также. Хотя я бы сделал компромиссные 20 команд, но это группируется трудно, и жестоко. Только 8 из 20 в четвертьфинал. Зато выходили бы реально достойные

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 22:52:45

В итоге оказалось что Нойштатер, который играл невзрачно но крупно не проваливался, вполне ничо парень для России. {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 22:56:23

Информация о персонаже Trash, у вас раньше были же всякие перспективные Саенки, Торбинские да Файзуллины. И прочие кстати, а что они в про игроков то не выросли в итоге... Ну и Слуцкий как тренер...ничего на выигрывал на международной арене. А победы ЦСКА внутри страны ну это пшик. Я вообще не понял почему его сделали тренером. Ну а натурализация, ну немец то родился в СССР. Юридическая основа стало быть есть. но это конечно не выход {laugh}

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 22:59:54

а хваленные англичане не смогли в первом словакам забить. {laugh}

Trash
Аватар
Судья
7 
20.06.2016 23:02:53

Miracle-man, перспективные?:) Файзулин по мне всегда был дном, вот кто был перспективным- так это Дзагоев. Щас ему уже 26, даже если уедет- то в какой нибудь середняк чемпионата германии, рост будет конечно, но толку уже не выйдет
Слуцкий на самом деле хороший тренер. Ну, как хороший, по российским меркам. Редкий тренер вытянет мои любимые днокрылышки в лигу европы, да и с ФК Москва у него весьма неплохо получалось. Среди российских- только он да Бердыев, но вот почему он так обосрался со сборной- сложно сказать. Это уже менталитет сборной- она должна выйти и обосраться.
Нам просто...как сказать, нужно забить хер на них. Давление действительно на них огромное и как бы Смолов телефон не вырубал- в голове у него будет твориться хер знает что. Покка Черчесов будет говорить на матч ТВ что у нас сильная сборная а те, кто говорит, что у нас средняя сборная вообще не должны в сборную вызываться- у нас нихера не изменится. В лицо фактам надо смотреть. Аршавин то верно говорил...

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 23:06:32

Trash

Слуцкий на самом деле хороший тренер

игра ЦСКА в ЛЧ получше любого снотворного. Даже если это самое ЦСКА не проигрывало...

Trash

Файзулин по мне всегда был дном

ну при Адвокате в Зените и это дно казалось перспективным.

Trash

Покка Черчесов будет говорить на матч ТВ

именно Черчесов виноват что Россия на Евро96 не прошла, пропустив необязательный 3й гол от чехов. Которые потом дошли до финала! Причем вполне заслуженно! {laugh}

Trash
Аватар
Судья
7 
20.06.2016 23:08:58

Miracle-man, я не совсем про это, но не суть. У нас тупо полное массовое непонимание того, что нужно делать с мячом и как надо играть в футбол. И все попытки честно сказать где то на тв о том, что какашки пахнут как какашки, а не как лаванда- убиваются в зарождении людьми причем вроде бы не самыми тупыми. Черчесов умный чувак, но пока это не касается нашей сборной

This is awesome post!

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 23:11:01

Информация о персонаже Trash, так российское тв и не в спорте такое {laugh}
ПС Если что комплимент российскому ТВ -умело лапшу вешают {brsh1}

Отредактировано: The MiracleChrome (20.06.2016 23:12:08)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
20.06.2016 23:18:11

Trash

Черчесов умный чувак

ну да, свой чувак в Австриях и Польшах. Если и они его экспертом считают..ну умный не знаю, но не глупый да. Я его интервью иногда почитываю в СЭ.

Sueta
Аватар
Игрок
6 
20.06.2016 23:26:49

Этот матч был обречён на провал априори. Россия не умеет играть 1-ым номером. Тем более когда стане противника есть бегунки типо Бэйла, которые будут разрывать старпёров русских на контратаке. Поздравляю тех, кто поднял бабки на победе Уэльса. Буки выставили какие-то неадекватные котировки, конеш.

Snoopy
Аватар
Banned
14 
20.06.2016 23:32:03

Подождите, сейчас наши накидают валлийцам 4 банки за 15 минут и мы выйдем в 1/8 со второго места  {lol}

Победителей не судят!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.06.2016 00:11:46

да если так вдуматься, то Россия и Украина сыграли в абсолютно одинаковый по сценарию футбол на Евро)

первый матч: игра вторым номером.
Россия играла на отбой, не имея по сути качественно контратакующих игроков, но при этом всё же играла, как-то видимо раззадорило их то, что их уже все списали со счетов) героическая оборона при невнятной игре, удачный гол в конце, герои.
Украина сыграла лучше, но за счёт того, что опять-таки по моему мнению Германия не торт с напрочь хромающими флангами в защите и, думаю, лёгкой недооценкой. Всё это вылилось в минут 20 ада для немцев в конце первого тайма, ну а потом тупо тисками зажали немчура, хотя опять-таки забить не могли, но не потому что Украина молодцы (они-то может и молодцы), а потому что абсолютно импотентская 9-ка или 10-ка у них, чтобы не говорили обратное профессионалы)

второй матч: качественный экземпляр, как мы были вне себя после первого матча и как мы убого играем в позиционный футбол; игра через центральных защитников, навесы, забросы, прокиды, пара моментов со стандартов или случайных.

ну, третий распишу после завтрашнего матча. :)

Ладно, мне пора идти.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
21.06.2016 00:16:46

Ну и да, Уэльс вышел с первого места и будет играть с кем-то с третьих мест) это или Албания, или кто-то из группы C и D, я не понял, как там будет выбираться) поэтому вполне себе читается четвертьфинал)
да и Англия будет с кем-то из группы Португальцев, тоже сносно)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
21.06.2016 00:18:22

Вот опять:) Эксперты с матч ТВ, в том числе один из российских тренеров
"Сборная России не вышла из группы из за травм"
Ска, я понимаю Арсик не выигрывает ничего из за травм, но тут краткосрочный турнир:) Ну а какую отмазку придумали бы наши без травм- хз, но придумали бы)))
ПОчему все боятся говорить что все гавно-игра не просто гавно, а ее вообще нет, футболисты- пенсионеры, чемпионаты на одних легионерах, украинцы и те хоть как то уезжают за границу, наши- сидят на бабле. Срань, фу

This is awesome post!