1.
Inflame Passion 
2.
Jack Puffon
3. Комиссаром пошел по проверке лжекомиссара. И пусть не гонит, что не заметил. Там 23 секунды между провой и его сливом. П. 4
4. 3614839

Показания ответчика с РО
Лжекомтсва тут не было вообще.
1. я сам попросил Этер написать в переход завещание что пантера маф на случай если она будет труп. Напоминаю, у Этер пантера с 1 дня была мафом и для нее было это логично.
19:12 [Jack Puffon] to[Eternity] напиши пожалуйста для этого ***** что пантера маф точно в переход. иначе он сольет при твоем трупе. я сделаю тоже самое
Собсно Аня это и сделала. На комство не претендовала.
20:07 [Eternity] я не ком если че
Пантеру не сажала.
если игрок лжекает он сажает свою проверку мафа. более того, если игрок лжекает то не на того кто ему точно маф был без проверки. Вряд ли кто то считает Этер наситолько нубкой чтоб проверять свою мафию.
После хода Тена у меня была математическая мафия между Теном и Пантерой. Сажать в такой ситуации Этер как минимум глупо. + Пантера сама за 20 секунд так и не решилась сравняться ни на математическом мафе ни на "лжекоме".
Да, на сулчай если кто то плохо считает. У Ани 50 процентов выиграть на 5ке лжекая. Решать будет Кольчуга. Учитывая что я ком и будет выбор из 4х - те же 50%. Это не та ситуация где ком умер или маф дал кома проверенным чижом и у него единственный шанс откатить. Нет, тут этер могла нормально лжекать до упора если б это действительно было лжекомство, так как тот факт что она отказалась сильно ее очижил.
И последнее, После хода Тена на пантеру ее не закрыли. Значит он математический маф. А кто его сажэал из всех непроверенных? Правильно, только Этер.
Поэтому считаю, что если кто и слил тут, то это только Пантера которая имея решающий голос на 7 закрыла чижа и оставила живого палевного мафа с алиби, благодаря чему ее шансы не сесть на 5 стремились к нулю.

Eternity
могла не сразу заметить, что её фраза оказалась в переходе, а логика
Jack Puffon ясна. Оправдан.
>>> gift()
>>> exit()