1. Истец -
весельчакджо 
2. Ответчики -
Bилочка,
ЛеоМесси
3. Пункт 6 - слив проверки вне лога игры. Комиссар
мозговед в таких делах мною никогда замечен не был, сильно подозреваю, что проверку слил сержант
ЛеоМесси:
35:14 [ОМОНОВЕЦ] Комиссар мозговед проверил жителя весельчакджо.
36:23 [Bилочка] to[весельчакджо] БООООССССССССССССССССССССССС ВИНСТРОЛ второй мафия ---- ЛЕО КОМ
Вот только вот я проверен комом был как босс и удивительным образом чиж не проверка Вилочка дает на меня прову что я босс. В совпадения не верю, прошу поучить их играть чисто. ЛеоМесси новичок но и ему бы уже пора знать, что так делать нельзя. Ну а у Вилочки не первый перс далеко и ей тем более непростительно, если пошла на поводу такого безотвественного сержанта новичка, выдающего проверки неконвенциональным путем.
4. http://mafiaonline.ru/log/3617283
Чак Норрис юмора, бью наповал!
[Желчный пузырь] весельчак не умеет играть! он умеет выигрывать!!

Во-первых, какая тебе разница, сколько было у меня персов? И вообще про слив ролей никогда жалобы на меня нет! И меня в эту фигню не втягивайте
Ну а у Вилочки не первый перс далеко и ей тем более непростительно, если пошла на поводу такого безотвественного сержанта новичка, выдающего проверки неконвенциональным путем.
Во-вторых, у меня к Лео личная не приязнь, о мне слил кучу партий, и тем более у меня нет его скайпа. (а ща джо скажет! спалилась!!! в скайпе слили!) Я кроме связи как скайп ничего не использую. (Спросите у любого)
В-третих, первая прова была и так ясная, что Винстрол мафия
33:38 [ЛеоМесси] ВИНСТРОЛ МА
33:39 [ЛеоМесси] Ф
33:40 [ЛеоМесси] ПРОВА
В-четвертых, ну простите, люблю лжекомить. А весел реально мафией палился. Я не ожидала, что он реально окажется боссом. (Давай Джо, поплачь, что у тебя был сильный чат, к которому не придраться. А ходы точно чижовые были)
В-пятых, с мозговедом тоже связи нет. Вообще такое ощущение, что я первый раз его вижу
P.S. чувствую себя вангой 

Bилочка чистосердечное признание облегчит вину! К сожалению
ЛеоМесси игрок новый, еще не знает видимо всех правил, я вот и раньше мне кажется уже где то читал о подозрениях связанных с ним и нарушением 6 пункта ПЧИ, теперь вижу, что это было видимо оправданно.

Bилочка чистосердечное признание облегчит вину!
Че за бред ты несешь? Ты не можешь принять поражение или что?
ЛеоМесси игрок новый, еще не знает видимо всех правил, я вот и раньше мне кажется уже где то читал о подозрениях связанных с ним и нарушением 6 пункта ПЧИ, теперь вижу, что это было видимо оправданно.
А это пожалуй без меня решайте

ЛеоМесси,
мозговед, приглашены.
Предоставьте, пожалуйста, скриншоты скайпа. Можете мне в скайп/телеграмм. Вилочку это тоже касается.
>>> gift()
>>> exit()

Телеграмма нет, а скриншоты какие? Просто этих людей у меня в скайпе нет 

ну раз пригласили : Вилочке респект за правильное ВАНГОВАНИЕ. как так получилось и что именно случилось я не знаю. Но однозначно что ЛеоМесси сыграл очень плохую партию, показав аморфную игру сержантом.
асю и скайп не использовал уже больше 2х месяцев.
Отредактировано: мозговед (20.06.2016 22:48:58)

мозговед,
Bилочка, так вы напишите свои скайпы тут, найдёте друг друга, сделаете скрин что не добавлены/не писали и все.)
Точнее даже писать сюда не надо, у обоих есть в инфе.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Хорошо, мой skype - leralera999. Также вы можете его найти в дополнительной информации. Буду ждать!)

В своем скайпе найдите maksim81237 и сделайте скрин переписки с ним(это возможно даже если не добавлен) и выложите сюда.
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

А я изначально утверждал, что практически уверен, что проверку слил
ЛеоМесси, причем тут
мозговед? Скайп второго ответчика alish5621311, но не исключено, что он мог и иной канал связи использовать, вроде бы через вк он тоже мафит...

http://s017.radikal.ru/i432/1606/2d/c0d01e25aad7.png
оказывается он есть

Не смотря на очевидность всей ситуации, мы обязаны были проверить. Лжекомство на босса само по себе не является чем-то невероятным, даже у самого истца были игры, где он лжекомил на босса благодаря своей "великолепной" чатовой игре. Ну а то, что это совпало с проверкой - ну бывает. Оправданы.
>>> gift()
>>> exit()