Remedios_Perfect
Аватар
Игрок
10  
08.07.2016 19:25:30

Re: III Семейный Кубок

Unstoppable
Remedios_Perfect

во-первых, есть работа, во время которой не до сидения на форуме

спасибо, что у вас снова появилось время нахамить на пустом месте) --  а почему это хамство, а Ваши посты - и где же КСМ после скринов и прочее из предыдущего поста не хамство и не подначивание, при том что человек действительно на работе и не может сидеть на форуме и отвечать? =)))

Remedios_Perfect

во-вторых, да, изначально не разобрались с ситуацией, ты всегда во всем сразу разбираешься - возьми с полки пирожок, главное не подавись, пока есть будешь

ирония неуместна
всем людям свойственно не разобраться сразу, при этом всегда можно не хамить в таких случаях
хамить вообще плохо, а когда не разобрался - вдвойне, но вместо того, чтоб извиниться за нелепые упоминания предков в гробу, вы продолжаете хамить за то, что вам указали на ваше хамство

Remedios_Perfect

ну и где теперь радеющие за Великую Украину, при первой же возможности сбежавшие от неё? =) может иногда надо делом подкреплять любовь, а не только слова красивые писать?

как видим, уроков вы не извлекаете и продолжаете пытаться нахамить снова, где не очень разбираетесь
если ответить культурно, то это не очень хорошо при отсутствии должных аргументов переходить на другую тему разговора
если некультурно и в вашем стиле, то за базар Ваш муж (я так понял, именно он пишет от Вашего имени) не отвечает, фуфло толкает и сливается

муж мой нормальный взрослый мужчина, делать ему нечего писать  с чужого аккаунта, детсад что ль? =)) и потом он за словом в карман порой не лезет, смысл ему под моим ником что-либо писать? необоснованное предположение тоже сродни хамству, когда людей судят по каким-то меркам неясным и считают, что они способны писать не от себя =)
я не пытаюсь хамить, мне это неинтересно =) если всем людям свойственно ошибаться - то зачем так гнать лошадей и торопить с ответом? еще раз повторюсь - подначивать фразами - ну где же ну когда же. когда сможет тогда и ответит. уж точно не промолчит =)
приведя в пример Украину - я хотела показать, что всем свойственно ошибаться и немного быдлить и наезжать не разобравшись, кому-то только по мафии, кому-то по национальному признаку. иногда все рубят с плеча =)
для меня например, разницы нет, человек из России или человек с Украины, или с Америки, или с Кавказа, или прочие, потому что и хороших и чудаков хватает везде, чудаков больше, к сожалению...
когда любой считает всех вокруг чудаками - не главный ли чудак он сам? =)
потому я никогда не испражнялась на форуме  и где либо еще, какая кто-то великая нация, а какие все остальные невеликие отбросы =) а Вы как с друзьями  из России общались? с ноткой снисходительности как к более низшим или нормально?  у меня например киевский друг сначала нас послал, а когда ветер переменился - спрашивал про лекарства. чем смогла помогла.
жаль что человеку, получающему образование в Европе, приходится объяснять, напоминая некоторые вещи, что имеешь ввиду вовсе не желание его унизить и притеснить

по поводу пересчета очков и наказания - вопрос был к тому, что может есть какая-то градация по которой оценивается косяк и выписываются штраф баллы. как например на работе раз опоздал - штраф 200 руб условно, а постоянно опаздываешь - сумма штрафа возрастает.

мыслей насчет регламента - у меня увы никаких, я не люблю составлять правила для многих, мне хватает себя.
открывать Америку я тоже не собиралась, просто написала, что жаль что мы спалились. и приступов злости у меня это тоже не вызывает.  только сожаление, что  и моей соклановке потребовалась помощь зала для принятия решения в турнирной партии. я например такую игру не приветствую - взялся играть - думай сам =)

и да, я не люблю переписку на форуме, так что закругляюсь =)

еще раз всех с праздником, занимайтесь любовью, а не войной =) всем благ и процветания, и умения не только судить/вставлять свои пять копеек, а еще и слушать и понимать др точку зрения, отличную от собственной :)

08.07.2016 20:00:46

во первых всех с православным праздником семьи и всех влюбленных! дарите счастье, любите близких))))
во вторых дико извиняюсь за свой пост, был не прав, погорячился, в голову не могло прийти, что наша Одесса совершила такой поступок (она раскаивается, сама не понимает, что на нее нашло), я порой бываю очень горяч, и с шашкой на голо рублю все вокруг.... ну что поделать, натура такая.....
считаю штраф не обоснованно высоким, на результат игры косяк не повлиял.
в третьих, магни, куда ты лезешь? лебезишь скачущему Анстопу поливающего грязью  людей, проживающих на территории РФ? ок, твое право, указывать что тебе делать не буду, ты взрослая девочка. просто если не в теме, не лезь.
в четвертых, Анстоп, что за чушь ты несешь, ты прям как маленький обиженный зайчик, как будто твою зайку потушили с картошкой. я никогда не буду писать под ником своей жены, я мужчина, и за свои слова я лично держу ответ, прятаться за кого то я не привык.
пока все, жду вопросы, отвечу. можно и на бариках сказать все мне в лицо)))))))))
пысы
Анс, я не в коем разе не хочу тебя задеть, если все же задел, то извини, проверить айпи ты всегда можешь, я чисто физически не мог написать из дома так как был на работе и играл я с работы, проверяй.

Come to the dark side, we have cookies =))
Сильные люди всегда немного грубые, пошловатые, любят язвить и много улыбаются.

Faunteleroy
Аватар
Маленький Лорд
8 
08.07.2016 20:15:02

Срачик ниочем.(

Кто выигрывает?

Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.07.2016 20:25:56

Безжалостный домашний интернет решил, что сегодня я играть не буду, извиняюсь за тайм-аут.

Psychology

Barbarian
Не подарок
8 
08.07.2016 20:28:53

Night Dreamer

Безжалостный домашний интернет решил, что сегодня я играть не буду, извиняюсь за тайм-аут.

Кровь с молоком очень расстроился, что хорошего чижа потерял. Даже после тайма он надеялся вернуть тебя :)

Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.07.2016 20:30:22

Barbarian

Кровь с молоком очень расстроился, что хорошего чижа потерял. Даже после тайма он надеялся вернуть тебя

Я сам пытался вернуть себя, перезагружая всё на свете и сопровождая этот процесс матом,  но не удалось, надеюсь Кровь с молоком не сильно расстроился, я исправлюсь.

Отредактировано: Night Dreamer (08.07.2016 20:31:50)

Psychology

08.07.2016 20:30:44

Faunteleroy

Срачик ниочем.(

Кто выигрывает?

а кто срется то, оно нам надо?

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.07.2016 20:32:11

Информация о персонаже Кровь с молоком , хватит уже {blush}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.07.2016 20:37:50

Информация о персонаже Night Dreamer , Это не КВ, можно не ныть на форуме {laugh}

08.07.2016 20:46:45

да, Этер, если я тебя лично задел, приношу свои искреннее извинения, не думал, что задеваю тебя так сильно, считал, что вы принимаете решение о штрафах коллегиально, по этому этот посыл был не к тебе, а ко всем, что вы переборщили, понимаю если бы данное сообщение повлияло на результат, тогда да, штраф такой вполне имеет право на существование, а так.......... эх, в общем ладно, апельку Владу я кинул, так что смотрите сами.
еще раз извините, погорячился.
пысы
не пора ли наказывать тех кто рассуждает о ходе игры на форуме и чатах улиц.

Night Dreamer
Аватар
Maestro
14  
08.07.2016 20:49:56

Информация о персонаже Rogue , не п....ел бы ты, если тебе безразлично то, что партия потеряла хорошего честного, то другие переживают, поэтому и я извинился, а ты встал и вышел.

Psychology

A La Magnifique
Tasha
10 
08.07.2016 20:50:16

Кровь с молоком

в третьих, магни, куда ты лезешь? лебезишь скачущему Анстопу поливающего грязью  людей, проживающих на территории РФ? ок, твое право, указывать что тебе делать не буду, ты взрослая девочка. просто если не в теме, не лезь.

Ммммм... видимо я не из РФ, если не была полита полит.грязью от Анстопа.
Я как бы тоже рву на куски за своих сокланов, и переходить на личности, если там кто-то что-то недопонял мерзко. Особенно если это касается того, чего даже на форуме запрещено обсуждать. Поэтому затыкать меня не нужно, и место свое я найду сама.

Vlad
Аватар
Игрок
8  
08.07.2016 21:06:59

Кровь с молоком

По поводу влияния на партию вопрос спорный, тут можно долго и беспощадно дискутировать.

Кровь с молоком

апельку Владу я кинул

Пока не было, перепроверил почту специально.

08.07.2016 21:24:16

kolosazhatel
Кровь с молоком

По поводу влияния на партию вопрос спорный, тут можно долго и беспощадно дискутировать.

Кровь с молоком

апельку Владу я кинул

vlad@mafiaonline.ru на эту почту в 13-35 отправлено, или на другую?

Vlad
Аватар
Игрок
8  
08.07.2016 21:43:05

Кровь с молоком
kolosazhatel
Кровь с молоком

Кровь с молоком

апельку Владу я кинул

vlad@mafiaonline.ru на эту почту в 13-35 отправлено, или на другую?

Спам-фильтр почему-то буянил в это время. Увидел.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
08.07.2016 21:58:49

Night Dreamer

п....ел

кучу слов вставил и так и не понял, расшифруй..

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
08.07.2016 22:04:58

Rogue
Night Dreamer

п....ел

{lol}

Ванечка, да там ж всё просто, он наверное, нечаянно нажал кнопочку с точками, а хотела написать "не пел".  {shuffle}

Отредактировано: Aikeshier (08.07.2016 22:06:29)

Суди о человеке больше по его вопросам, чем по его ответам.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
08.07.2016 22:07:38

Aikeshier
Rogue
Night Dreamer

п....ел

{lol}

Ванечка, да там ж всё просто, он наверное, нечаянно нажал кнопочку с точками, а хотел написать "не пел бы".  {shuffle}

Asmodeus
Аватар
Сердце вынимай — я поставлю в рамку
14   
08.07.2016 22:08:02

Rogue
Night Dreamer

п....ел

пошел

КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛАССНЫЙ, Я ПРОСТО ЧУДЕСНЫЙ, КАК АНГЕЛ ПРЕКРАСНЫЙ.. Я СЛИШКОМ КРАСИВЫЙ ДЛЯ ЭТОЙ  ПЛАНЕТЫ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, Я ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ. И ДЕВОЧКИ НОЧЬЮ В ПОДУШКИ РЫДАЮТ И ВСЕ ОНИ БЫТЬ ЛИШЬ СО МНОЙ МЕЧТАЮТ. ГОСПОДИ БОЖЕ, СПАСИ И ПОМИЛУЙ, КАКОЙ ЖЕ Я КЛЕВЫЙ, КАКОЙ ЖЕ Я МИЛЫЙ.
Я — Бэтмен!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.07.2016 22:09:01

ставлю на "поел"

{diablo}
Не в пирожках мясо

08.07.2016 22:09:50

там "пошёл" и я не понял зачем там эти точечки

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Aikeshier
Аватар
Игрок
7  
08.07.2016 22:10:53

Мб "повелел".)
Или все таки "пел"

Отредактировано: Aikeshier (08.07.2016 22:11:50)

08.07.2016 22:12:24

Или "посидел"  {shuffle}

Отредактировано: What You Take With You (08.07.2016 22:12:37)

Oh, feel our bodies grow,
And our souls they blend.

Kati
Аватар
Gro
9  
08.07.2016 22:48:55

Пожирнел же!

Даже брокколи обиделись

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
08.07.2016 22:59:20

Никто не знает, когда Ювентус (или кто там) заполнит табличку? А то очень интересно.

{diablo}
Не в пирожках мясо