Давайте эту дичь посмотрим!
http://mafiaonline.ru/log/3625639
2 мафии, босс, три мирка и мороз
Один мирок ходит на мафию, второй на мороз, Три мафа имеют уже мат победу если бы не натупил КСМ и не сходил на мороз
Но в итоге засчитан тройной омон, как же так, где же мат победа о которой в прошлый раз так красиво расписывалось огромными постами? Тут честные не могли иметь ОМОН с точки зрения математики 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Один мирок ходит на мафию, второй на мороз, Три мафа имеют уже мат победу если бы не натупил КСМ и не сходил на мороз
Дружище) у них там гарантированный мат омон, о какой мат победе ты говоришь я не знаю)
Toss a coin to your witcher.

почитал партию Джерри и Афли
вот прочёл партию с КСМ
претензии рогов обоснованны, согласен, что решение должно было быть одинаковым)
Ладно, мне пора идти.

А там разве не тройной омон выдали?)

А там разве не тройной омон выдали?)
должны были выдать мат. победу типо)
Ладно, мне пора идти.

Я писала уже выше, что если обратиться к математике, то нетрудно догадаться о единственном возможном результате игры на четверке. Два проверенных честных и две очевидные мафии. Мы не в партии на крестах, мы играем в турнире ПРОФЕССИОНАЛЬНЫХ команд. Так вот каждому игроку должно быть ясно, что на омоне чижи должны сажать не просто мафию, а одну и ту же мафию. Имела ли мафия шансы на чистую победу с точки зрения математики? Нет , не имела. Результат был очевиден при логичных и правильных действиях чижей. Однако, чижи решили, что слишком много чести - договариваться друг с другом о посадке. Их нелогичные/халатные действия/бездействия, а впрочем называйте как хотите , привели команду честных к фактическому поражению.
Отвечаю сразу наперед. Да-да, если на семерке четыре проверенных чижа раскидают голоса, будет засчитана победа города. Если мафия на омоне ткнет в разных чижей, так же будет засчитан омон. И не нужно говорить о том, что теперь на омоне в таких ситуациях вообще перестанут ходить, все равно ж засчитают мат. результат. Такой результат, конечно , засчитают, только нарушители при этом получат штраф. Не стоит забывать, что вы играете именно турнир, на котором вы проигрываете не только статистические очки на проекте mafiaweb, а еще и очки своей команды в данном соревновании.

И да, еще моментик по разграничению штрафов
Судьи как бы все разные и, как верно кто т озаметил, по разному понимают те или иные вещи. ТОчнее сказать так, что у каждого судьи свои понятия, по крайней мере в спорных моментах. На этот случай как бы и существует куратор, который как бы должен воплощать в себе всю мафскую адекватность и объективность но почему то это Владюша:)
Как в футболе. Есть испанские судьи, которые ведутся на каждую симуляцию, и Пепе с Бускетсом и многие другие активно этим пользуются, причем с такой стабильностью, что блевотно. Есть английские судьи- они позволяют тяжкую борьбу, причем иногда наоборот позволяют слишком много, отсюда колоссальная травматичность, переломы и многие другие прелести. Это просто пример антиподов, в мафке же разброс судейских понятий гораздо уже, различия лишь в серьезности наказаний в том или ином случае. Но в этом тоже есть свои плюсы и свои минусы, поэтому загонять разноликих судей под одну и ту же гребенку каким то разграничением по мне как то неправильно. Ну либо опять же сделать разграничение очень амплитудным, из за чего оно само по себе потеряет всякий смысл.
This is awesome post!

мотивация в том, наверное, что если два чижа не смогли договориться тыкнуть в одного мафа, но получили мат. омон, то и мафы должны были получить мат. победу, пусть и тыкнули неправильно)
я бы дал одинаковое решение, но вообще обсуждабельно, куча но, не скажу, что тут есть великая истина лишь одна
Ладно, мне пора идти.

должны были выдать мат. победу типо)
с какого хера - у чижей два голоса - один в мафа, другой в мороз. И там и там ведет либо к посадке мафа базинги, либо омона при посадке мороза) Не знаю где там Рог мат победу откопал)

у них там гарантированный мат омон, о какой мат победе ты говоришь я не знаю)
После хода Европы, там мат партия мафии 

с какого хера - у чижей два голоса - один в мафа, другой в мороз. И там и там ведет либо к посадке мафа базинги, либо омона при посадке мороза) Не знаю где там Рог мат победу откопал)
так три мафа тыкают чижа-не мороз и всё)
Ладно, мне пора идти.

После хода Европы, там мат партия мафии
А там Европа разве не одновременно с КСМом пошли?

вообще я обсужу с девочками этот вопрос, не ругайте их, не думайте, что им легко и они специально пакостят)
Ладно, мне пора идти.

так три мафа тыкают чижа-не мороз и всё)
Но КСМ то сходил!

Да не я посмотрел партию, там реал чистяк после хода Европы)

ну вот, пропал из мафки всего на месяц- никто мои посты теперь не читает(
This is awesome post!

я прочёл, ты сказал всё ок, но всё почти повторил за мной, могу кинуть тебе лайк, но он тебя не впечатлит 
Ладно, мне пора идти.

Jerry Tough , ну тебе то очков терять не хочется я понимаю, а я со стороны смотрю
Мне там очки не принципиальны, ибо команды из другой части таблицы 

если кто-то попробует найти момент, когда я на какой-то действительно вопрос ответил хамством (при этом задающий вопрос не зарекомендовал себя до этого хамлом или человеком без ушей), то валяйте)
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , знаешь почему ты какашка по их мнению? потому что ты сначала накидал говнеца в ответ и только потом написал причину большого штрафа Хотя, кажется ты на опыте
да, я пробую вариации "нахамить в ответ" и "дать ответ" в разном порядке
Ладно, мне пора идти.

"Умудренный опытом Трэш разъясняет ситуацию коллеге" Картина маслом