Организаторами турнира являются Турнирные Мастера.
Куратор турнира — kolosazhatel Мафия онлайн
Судья турнира — Eternity Турнирный мастер Мафия онлайнинтересно.. мне вот, почему не дали выбрать участникам? по мне так лучший куратор это Тиберий, колос неахти, сам не играет а когда он играл? , судья доложен сам проникнуться.
такие турниры как МС , СК куратора и судей должны выбирать сами игроки - большенством
по поводу большенства почитай на лурке про 95% населения)
а по поводу Тиберия) то, видимо, твой вброс должен быть в тему, да?) так вот, Тиберий во время ТПК, внезапно, говорил тоже самое, что никакие диапазоны и прочее быть не должны, потому что это утопия)
поэтому возникает вопрос, чем вызван вброс и в чём его логика?)
Ладно, мне пора идти.

а по поводу колоса соглашусь, он уже не торт, да!
обняшился
Ладно, мне пора идти.

поэтому возникает вопрос, чем вызван вброс и в чём его логика?)
Жалобу закрыл и молчанку дал. Ну че ты как маленький?
De die in diem.!

Жалобу закрыл и молчанку дал. Ну че ты как маленький?

Ладно, мне пора идти.

Колос играет получше тебя!
да ладно? - ты серьезно? петросянешь? колос даже не может нормально адекватно прочитать чат, и пишет исхоля из эмоций
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

может уважаемые ТМ уже огласят итоги 1 этапа?
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Жалобу закрыл и молчанку дал
+++ закрыл. не рассмотрел, молчу дал - по одной заявке, очень умно, у Вас оскорбления дааавно стали нормой с оправданием "?" - да дальше Вам плевать.
да и в отличии от Вашего величиства я его знаю и его поведение знаю

может уважаемые ТМ уже огласят итоги 1 этапа?
Нет!
De die in diem.!

Unstoppable, ага , жиранул, меня убило наказание колоса, - это же жесть
наказать меня за оскорбление это просто смешно ,
ты меня знаешь 5 лет в мафии и че... я когданибудь кого то оскорблял ? в конфликтах участвовал?

вобще считаю что наказание команде в виде Ш.Б. должна выносить коллегия судей, а судей должны выбирать участники ... в межкланах должны быть присяжнае игроки. а не один решающий судьбу. по своей воле.

Причем желательно набирать игроков из оштрафованной команды для принятия решения

Не в пирожках мясо

Что за пред про судей? Почему в конкурсах красоты судей не выбирают участницы

mahno
по мне так лучший куратор это Тиберий, колос неахти, сам не играет а когда он играл? , судья доложен сам проникнуться.
когда там Тиберий играл последний раз? И тем более когда играл хорошо? А колос кстати вполне неплохо играл в 3 лиге тпк. И вообще вижу норм игрок.
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Хотя сама идея выборности, скажем так, что-то в ней есть. Но конечно выборность должна быть ступенчатой там, ну или еще вариации ибо и правда
(определенные кандидаты, прочее)
по поводу большенства почитай на лурке про 95% населения)
Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

петросянешь
Подходящее слово когда в теме появляется махно, все никак не мог его всопмнить 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Нет, судя по адекватности играющих, им нельзя давать выбор, лучше назначать 
Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

надеюсь, именно сейчас и в данную секунду Боги мафии хапнули нефарт ГГ на клановых) а вот вон они зарегились - я, Этер и Катюша ТПК выиграли наконец 
Ладно, мне пора идти.

Этер сделала мое настроение!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

а еще приколен турнирный рейтинг семей на контрасте с СК -выбывшие боги там первые, предположительные промежуточные лидеры СК БЧ -последние

Miracle-man, турнирный рейтинг семьи определяется не только теми, кто играл в этом этапе СК

Не в пирожках мясо

Писал большую простыню, но в итоге персонаж картошка опередил. Диапазоны нужны, прецеденты важны, обоснование штрафа обязательно, причём желательно собрать всю инфу в одном месте. Пришла жалоба в хамском стиле - РО на месяц и указание на тему со штрафами, если жалоба адекватная и человек допустим нашёл прецедент - начинается диалог. Анстоп, тебя все поняли, но есть разница в случаях когда тебя остановил условный гаишник и дал штраф 400 баксов просто от фонаря или когда в законе прописано от .... И до 400. Ты знал, что такая возможность есть? Знал. ну так и ссзб. Почему 400? Да потому что! Другой команде дали меньше? Ну тогда рассмотрим! Да и ситуации такие не очень часты на мой взгляд.
Ну а попытки обосравшегося человека переложить вину на туалетную бумагу это всегда смешно:-) турниры только и запоминаются срачами. Так выпьем же за то чтобы треск разорванных пуканов был слышен за версту.
Упийца форума

Мне плевать на ваши разговоры на 10 страниц, я по игре, нас ждут партии игры на 13 (кресты), где тоже мало кто вообще за последние года играл кто либо, и поэтому прошу:
1. Чижам не лжекомить в переход МАФФФ ни в какую ночь(переход), там нет такого права на такую ошибку и сбивать с пути истинного комиссаров, это прям ТАБУ
2. Чижам даже , если есть крики жеские МАФФФФФФФ в переход не лететь, а посмотреть, нет ли другого кома, посадить всегда успеете, но мало ли есть лжеком и там уже разбираться, кто ком, не летите
3. Чижам если сел(вскрыт) комиссар все же смотреть, что бы не вскрыть сержанта ЛОГ, кто сажал кома, а кто спасал, не бежать сажать во второй день того, кто ровнял кома
4. Чижам, всегда смотреть по математике, когда решающий день, решающий день , когда 3 мафа, решающий день , когда 2 мафа, когда им выгодно и есть шанс лжекомить, сначала математически подумайте , а потом ходите, никогда не закрывайте стадом на крики, никогда, сначала прикиньте , есть ли еще ком, есть ли смысл в тот день лжекомить и тд и только тогда принимайте решение
5. Когда есть труп кома (сержа-кома) и во время игры появляется лжеком (ком) , посмотрите, а могут ли они быть парой, может там четкая не пара, которая сливала жеско друг друга в какой то день
Но это все не теорема, есть всегда исключения, но над ними думайте уже по ходу игры
Как играть за мафию на 13, в какой день при каком количестве живых напарников и комиссаров стоит лжекомить , я не буду говорить и что делать
Ком -серж, сразу договоритесь кто озвучивает проверки, обычно это " если тебя будут садить и вскроют провы с тебя и вскрытие, если нет то с меня"или " провы с тебя, так меня скорее всего убьют. ибо часто убивают" и т.д., смотрите сами.
В какой день вскрываться? Смотря сколько мафии живых, кто проверен , есть ли лжеком в партии, очень много нюансов, нужно чувствовать ход игры, а особенно момент, когда если сядет чиж в пред решающий день и будет лжеком и тебе нужно будет как то доказать что ты ком. Там очень много на 13 нюансов, я все к тому пишу, что никто даже не тренируется, думает на каком то опыте пройдет или схоже с ож, нихера ничего несхоже, там другая математика и если вы не тренируетесь, это не значит, что вы уже все классные и все знаете, а значит, что надеетесь на что то, а потом тут будуте ныть, что так ужасно сливаются партии. А кто на 13 на крестах играет или играл? да никто.
Поэтому у вас есть 1 день ВС, что бы все погоняли 13 нашки или потом не надо орать, что кто то нублан. Я лично за много лет из всего состава сейчас Семейного кубка на 13 никого не видела давно, а может даже никогда и это не про новые семьи, а даже про старые.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей