Итог:
семейные турниры всего 2 раза в год, всего! Можно хоть пойти и раз в год перед 13 шками пойти и потренироваться и понять , что такое, я пришла на кресты и никто , никто даже не думает поиграть! Вы что все думаете, что так круто знаете все детали игры за все роли на 13 на крестах, если их почти не играют? А потом говорить, как с нубами играть, так пойдите поиграйте раз в год хотя бы на 13! Начните с себя , что бы партии были интересными, с себя, это так просто, если каждый клан , который вышел в этап поиграет .
Давайте откроем завершенные игры за год, там на 13 просто по пальцам посчитать, так с чего вы решили и сидите и ждете, что все ваши сокланы готовы играть их?
Отредактировано: Ландыш1234 (10.07.2016 04:22:41)
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

я пришла на кресты и никто , никто даже не думает поиграть!
Приходи часиков через 6, сейчас все спят(
Рады видеть на форуме, apaapaapa! Чай? Кофе? Шампанское?

Для конкурса Хантеров игрались
13.)
Я пишу потому, что я больше не в состоянии об этом думать.(с)
Сегодня в нашем лагере дискотека. Пулеметчик Ганс прокрутит два новых диска.
Картошка выдал классную идею, на мой взгляд. Вот я лично впервые участвую в каком-либо официальном турнире, и не отказался бы прочитать подобный ресурс. Полезно это и опытным игрокам, которые не согласны. Может быть, даже судьям пригодится.
будет только один нюанс: иногда в турнире судья обозначает вектор размера штрафа (например, в одном турнире один судья за шёпот снимал 0.1, за добив 1, а в другом турнире другой судья 0.3 и 1.5 соотв.). То есть, соразмерно порядок штраф был больше или меньше) и поэтому в базе могут быть отличия подобного плана
Вот игроки и получат те пресловутые диапазоны, о которых написано так много. Видим по базе нарушений, что минимальный ранее наложенный штраф за шепот 0.1, а максимальный, скажем 0.3, значит, нужно быть готовым получить штраф в этом диапазоне. Получили больше и можете доказать, что случай соответствует ранее имевшему место — вперед. Не можете — довольствуйтесь формулировкой "на усмотрение судьи" и пояснением этого самого судьи.
Пусть несётся наш хохот в сонном царстве теней.

ну и куда пропали те, кто ратовал за 13ки)
Toss a coin to your witcher.

Рататуй!

трэш херню тут постит, лажа полная....
настоящему коту и в декабре март (всем весны)

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

1. Чижам не лжекомить в переход МАФФФ ни в какую ночь(переход), там нет такого права на такую ошибку и сбивать с пути истинного комиссаров, это прям ТАБУ
вот прям глупейший совет
у нас всё же турнир, МЕЖКЛАНОВЫЙ, рекомендовать всем тупо схавать вообще не лжекомить, то есть, не использовать чуть ли не банальнейшую тактику - это печаль)
и почему нет права на ошибку? у нас 13, три нерешающих дня
я не говорю тупо лжекомить на пустом месте, как это делают 90%, но и советовать вообще не лжекомить - тоже тупо)
Ладно, мне пора идти.

Я, кстати, могу рассказать, откуда взялись почти все эти цифры для штрафов по линии ФП 

Комы, вы это, провы давайте иногда
This is awesome post!

takotorayaeva
1. Чижам не лжекомить в переход МАФФФ ни в какую ночь(переход), там нет такого права на такую ошибку и сбивать с пути истинного комиссаров, это прям ТАБУ
вот прям глупейший совет
у нас всё же турнир, МЕЖКЛАНОВЫЙ, рекомендовать всем тупо схавать вообще не лжекомить, то есть, не использовать чуть ли не банальнейшую тактику - это печаль)
и почему нет права на ошибку? у нас 13, три нерешающих дня
я не говорю тупо лжекомить на пустом месте, как это делают 90%, но и советовать вообще не лжекомить - тоже тупо)
Давай тогда немного математики:
если в первый день садится чиж
потом чиж сливает во второй день чижа лжекомством (а может даже и кома и сержа )
потом садится за это сам(если нет провы на мафию) и вуаля 7 человек , решающий день и лжеком маф уже нарисовывается. зачем до этого доводить? Чиж не имеет права надеется, если он не попадет в мафию, то ком проверит мафа и тот не сядет, даже если будет прова в мафа и он не сядет на 9, лжеком не проверяется и он сядет потом. Зачем эти риски?

Мое мнение, если чиж хочет прикрыть кома, не обязательно кричать МАФФ на кого то, а можно дать чижей, дать скрытые, показаться комом и умереть, это главная задача чижей, пркирыть кома и посадить мафию, а не создавать трудностей непонятных .

Да хер с лжекомами, давайте сначала с комами разберемся:) Че усложнять то емае
От лжекомов нынче проще пров дождаться, чем от комов
This is awesome post!

если в первый день садится чиж
потом чиж сливает во второй день чижа лжекомством (а может даже и кома и сержа )
1. если в первый день не садится чиж
2. лжекомить можно не сливая игрока, а давая его чижом
не свисти

Если ещё раз рм выпустит этого сливщика, я за себя не отвечаю

Не в пирожках мясо

Докатились, у вас комиссар сказал очевидную проверку, а вы делаете вид, что изучаете лог

Не в пирожках мясо

расформируй их!
Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

расформируй их!
Лучше меня расформируй, все вздохнут с облегчением. 
À l'ombre
Сообщение удалено модератором Киви 11.07.2016 21:03:52