Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

25:58 [Inn-Ah] бонд садится щас и анстоп
Щас, нареч.
значение:
сейчас — в настоящее время, в данный момент
Оставлю это здесь! Если вы не понимаете мало ли на будущее, когда комиссар умирает , кто именно щас садится и что это слово означает.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

блин, честно, вот могу ошибаться и прочее, типо я маф, сейчас могу видеть ситуацию иначе
но блин, о каких очевидных провах по скрытым вы говорите, когда в эту ночь ком должен вскрыться с явными провами?:)
вы часто на 7-ке в первую ночь видите комиссаров со скрытыми?)
другое дело, что Бонд типо садился просто по трупу (хотя вот я бил Инну вовсе не за её чат в ту ночь, но то уже другой разговор)
Треш, Мел... Представьте себя на месте Леры. Она на тройке с Киви, который ну да, немного алиби имел, и Бонд, который ваще-ваще алиби имел. При этом Киви тупо молчит, Бонд тоже особо не болтает, но явно поболее, и вы будете вспоминать в этот момент, что там ком говорил скрытыми в ночь вскрытия?) ну нах)
но опять-таки, сейчас я не называю это шлангом справедливости, я могу быть предвзят)
Ладно, мне пора идти.

А потом ещё вопросы, почему у ладох и снайперов кубки. Так это все из-за киви 

Не в пирожках мясо

25:58 [Inn-Ah] бонд садится щас и анстоп
Щас, нареч.
значение:
сейчас — в настоящее время, в данный момент
Оставлю это здесь! Если вы не понимаете мало ли на будущее, когда комиссар умирает , кто именно щас садится и что это слово означает.
ты вроде не первый день тут.) тебе накидать ситуаций, где сажали по скрытым комиссара в ночи вскрытия чижей?) ну правда, совсем однобоко смотришь)
Ладно, мне пора идти.

5-ка ок, по идее, там надо было сажать Бонда, но не потому что это прям очевидная прова, а потому что ну по трупу там, все дела, но всё равно.) короче, не будьте категоричными)
Ладно, мне пора идти.

Не в пирожках мясо

Киви, слыш кусман, нука верни мой пост на место, там ничего оскорбительного не было
This is awesome post!

понимаешь, от кома не было других фраз.
блин, ну так не успела в переход типо сказать, теперь по всем скрытым делать 100% выводы да так, что ожа там от Евы огнём окуталась?) ну хз)
Ладно, мне пора идти.

короче можете ругаться. но у меня по прове бонда анстоп шел ему в пару. мела же правильно заметила, что я говоря об анстопе впихнула туда бонда. значит не просто так. я так обрадовалась когда сел анстоп, была уверена, что потом вы точно посадите бонда. который не сажал анстопа.! если уж вы одного игрока посадили по моему завещанию, то и второго надо ( зачем тянуть его на 3(
хз, но я не считаю что я не права в данной ситуации. мне кажется все было очевидно. и вообще я крута, Дала двух мафов, вам оставалось их только посадить!)
люди кричат, задыхаясь от счастья

Киви, слыш кусман, нука верни мой пост на место, там ничего оскорбительного не было
Прости, ты не оплатил курс химиотерапии! 
À l'ombre

Unstoppable, почему я поняла сразу , что проверка Бонд? сразу , когда ин ах умерла? не надо говорить, что тупо повезло, ясно что ком который не кидает проверку в переход, оставляет ночью и ясно , что в этой скрытой бонд проверка, не надо мне писать, про то что ин ах думая что умрет, первым делом написала непроверенного чижа, что щас сажать, не делай совсем тупиц из людей, я понимаю, что ты маф и выиграл, молодец поздравляю, я не к тебе пишу претензии.
Отредактировано: Ландыш1234 (11.07.2016 21:16:20)

мне кажется все было очевидно
конечно всё было очевидно, И не слушай их.

понимаешь, от кома не было других фраз.
блин, ну так не успела в переход типо сказать, теперь по всем скрытым делать 100% выводы да так, что ожа там от Евы огнём окуталась?) ну хз)
Ну не, там прямо читалось мне. Можно сомневаться, но игнорировать нельзя ж.
Поэтому я и ругаюсь на киви, который читает какой-то соседний лог, да ещё и за соседнюю роль играет.

Не в пирожках мясо

Unstoppable, не надо мне рассказывать, комиссар, который понимает, что умереть может, ставит мафию на первое место, ты сейчас не объктивно думаешь, это не значит, что ты такое же дно , как те кто не понял этого, но и не надо втирать , то что не было понятно, было ОЧЕВИДНО все !

я смотрел с 5-ки и там бонд был не маф. Не знаю, что там с проверками, но мне кажется стремно признать, что бонд у вас выиграл)
♥1

Я распишу все как есть
Во первых, мы вспомним про то, что Инна баба, что комы бывают хреновые и про то, что Инна могла писать ночью что угодно а потом не успеть настоящую прову. Итакое вообще не редко бывает. Да, надо отталкиваться от слов кома, естественно, все это в чате было подмечено
Я не знаю что еще надо сделать, чтобы выиграть партию Дал двух чижей, одному из них сказал, кого сажаем по порядку и за что, сова при этом пытается тыкать меня, которая потеряшкой всю партию провела, я сдох. Анстоп говорит, у Мелы жопа на тройке- да нихера, она просто загналась, я оставлял киви за чижа и алиби у него было ничуть не хуже чем у бонда, только на бонда гнал ком
Почему на 5 должна была сесть сова: потому что она могла быть чижом. Оставлять ее никакую на тройку лично мне не надо, особенно когда она меня тычет
А когда выпирается ева и тявкает о том что я рак, когда я кажется все сделал для победы в партии и расписал практически каждый спорный момент, договорился с Киви даже- это прямое доказательство ее несостоятельности и неадекватности:)
Кто виноват? Целомудренные комы, что одна что вторая, Киви естественно, которому вообще надо запретить думать своими мозгами, Мела, которая сама загналась на тройке, но все таки ее вина меньше гораздо, она кажется так и так села бы
Короче бесит меня это гавно, куда сука лезете если не собираетесь думать в партиях? Не представляю
This is awesome post!

Inn-Ah, иди поешь, закрой форум, придёшь, когда вернёшься)
ℛℴѡᎥnℊ

я понимаю, что ты маф и выиграл, молодец поздравляю, я не к тебе пишу претензии.
напомню тебе, с какой я фразы я начал тут свои сообщения
блин, честно, вот могу ошибаться и прочее, типо я маф, сейчас могу видеть ситуацию иначе
поэтому давай вот ты не будешь вот забрызгивать меня слюной
но смотришь ты однобоко
Ладно, мне пора идти.

Unstoppable , не надо мне рассказывать, комиссар, который понимает, что умереть может, ставит мафию на первое место, ты сейчас не объктивно думаешь, это не значит, что ты такое же дно , как те кто не понял этого, но и не надо втирать , то что не было понятно, было ОЧЕВИДНО все !
я понял, сейчас с тобой можно не ляля)
Ладно, мне пора идти.

При чем и было так же очевидно, что если умирает треш который на 5 садился с совой, что Бонд маф, ибо у Треша бонд следом , а у киви....
27:11 [Киви] Бонд тут не садится 
Вообще Люди пришли и не думают, аууу аууу, где мыы, кто мы??

1. Миракл все же садился по моему продавливанию (3 голос на 2 день, потом еще и т.п.).
2. Вообще не понял почему я не сел сразу после трупа инны.
Я пытался сконцентрировать внимание что это не прова, но полетели на анстопа.:) Я его не ровнял, но и не сажал (правда лишь потому что искал доказательства своей чижовости:)).
3. Учитывая что анстоп там сел мафом, я ВПОЛНЕ себе выходил случайно впихнутым чижом. 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.