Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 21:22:55

Re: III Семейный Кубок

Unstoppable

я понял, сейчас с тобой можно не ляля)

все поняли у кого мозг немного повернут адекватно,  что бонд проверка, а ты до сих пор считаешь, что там не очевидно, я еще делала скидку, на то, что ты просто маф был и поэтому не можешь до конца встать в шкуру чижа до конца и поссмотреть с этой стороны, но раз ты продолжаешь, буду считать, что ты тоже дно и совсем не умеешь очевидных скрытых читать (а жаль, я давала шансы

Отредактировано: Ландыш1234 (11.07.2016 21:23:30)

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 21:23:55

:)

Ладно, мне пора идти.

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.07.2016 21:24:46

neos

я смотрел с 5-ки и там бонд был не маф

После посадки Анстопа - на 50% не выходил мафом.

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ханни
Аватар
Игрок
11  
11.07.2016 21:25:07

да с чего я вдруг буду впихивать чижа и писать что он маф?) если я не знаю его роль. мы там как раз с анстопом в партии, чатились об этом.  я как раз описывала ситуацию что комом не буду давать чижа мафом, будучи неуверенной в его роли) (тем более на 7)  если я пишу что он сейчас садится, значит он сейчас садится.

люди кричат, задыхаясь от счастья

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 21:25:26

до встречи в партиях, где будут скрытые в решающие дни) ведь это очень логично) дать скрытую перед днём вскрытия и сдохнуть)
да, Алекс садился там по этим словам, но крики про очевидность несостоятельны)

ладно)

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 21:26:16

Скажу больше даже хром больше тебя получается развит, ибо он после партии сам был в шоке(хотя маф был) , как не могли задуматься над этим.
20:57 [Miracle-man] to[takotorayaeva] да я в шоке от того что они ну хотя бы не подумали об этом
20:58 [Miracle-man] to[takotorayaeva] зотя бы нескока тыков в бонда долгий анализ там
20:58 [Miracle-man] to[takotorayaeva] а они атм вскольз упомянули и толком не тыкали его даже

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 21:26:58

Если хорошо подумать, ты был очевидным мафом)))
Либо ты прова маф, либо Мела прова чиж, только 2 варианта. Проверять Киви смысла не было, плюс я тебя просил на прову, а септ по моей просьбе уже проверяла Люксу
Но это ее проблемы, даже не поэтому. Конкретно по чату именно ты был мафом, я вроде говорил чем мела чиж. По трупу меня мела и киви оба выходили чижами, потмоу что Мела начинала на меня параноить, а Киви у меня чиж, ему меня вообще смысла бить нет, настолько я его там чижом давал
Просто надо сука дать ракалам алгоритм решений в решающие дни
1)Смотрите, сука, на трупы
2)Смотрите, сука, на слова трупов
3)Если непонятки с провами, смотрите, сука, что комы писали
4)Составьте, сука, общую картинку в голове, попробуйте в конце концов поставить себя на место каждого из игроков и пройдите всю партию за него
5)Включайте, сука, голову

Тут еще 10 пунктов на разные ситуации, но для сегодняшней партии хватило бы одного- первого.

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 21:27:04

Inn-Ah, ладно с Евой бесполезно, но, в целом, к тебе, конечно, претензий никаких, тут я не согласен с Трешом) то есть, с определённой стороны я не считаю правильным давать ночью скрытые, если ты всё равно будешь вскрываться днём) но это не тот косяк, где ты типо облажалась) просто ну нелогично спалиться скрытыми, чтоб умереть, когда ты и так вскроешься в переход)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 21:29:07

Inn-Ah, а с чего ты вдруг не даешь прову на проверенного мафа, м? Ты сама усложнила. Чижам вообще не стоит лишний раз давать повод для воображения

This is awesome post!

Ханни
Аватар
Игрок
11  
11.07.2016 21:30:39

ну простите, видимо мне все было очень понятно и я не догадывалась, что чижи это не поймут.

Ханни
Аватар
Игрок
11  
11.07.2016 21:30:54

Информация о персонаже Unstoppable, я тебя поняла)

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 21:31:27

Информация о персонаже Unstoppable, ага с Евой бесполезно, еще скажи , что в мафском чатике не понимали, что проверка Бонд.

Ханни
Аватар
Игрок
11  
11.07.2016 21:31:49

я какая-то вообще очень понятливая :)

п.с. партия в 22 уж точно должна получится получше первых двух.!

11.07.2016 21:32:39

Inn-Ah, а чем плоха партия в 16?

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 21:32:43

Норм, щас выставят, что Ин Ах виновата, когда было очевидно) Молодцы, чо)) Слабаки)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 21:32:58

takotorayaeva

Unstoppable   , ага с Евой бесполезно, еще скажи , что в мафском чатике не понимали, что проверка Бонд.

я догадывался, но это может быть вызвано тем, что я знаю роль Бонда) даже Инна поняла то, что я имею ввиду, а ты уже пытаешься дном обозваться в партии, где, по факту, я выиграл, а ты проиграла, хотя непосредственно в результате мы не участовали, ты уж тем более) короче, нехорошо, ты даже хуже меня сейчас, когда я срусь)

Ладно, мне пора идти.

Rogue
Аватар
Palermo
9  
11.07.2016 21:33:21

Ого, даже Вера завозмущалась {laugh}

Αν δεν μπορείς να έχεις έναν πιστό φίλο, να είσαι ο ίδιος φίλος του εαυτού σου

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 21:33:29

Инна вообще не виновата) лишь лёгкий косяк) не утрируй, Ева, и не обобщай)

Ладно, мне пора идти.

Mark
Аватар
Princip
11  
11.07.2016 21:34:18

Информация о персонаже Rogue , значит партия совсем сливовая была, раз нашу Железную Леди вывели :)

Ханни
Аватар
Игрок
11  
11.07.2016 21:34:53

Информация о персонаже Маленькая Пакость, тем что апуля мафом была, а чижи прошли

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 21:35:30

Ты даешь двух тел в переход посадками. При этом первая твоя фраза в ночью про Анстопа. Вторая в переход начинается с Бонда, но при этом мафом садится Анстоп.
Есть только 3 варианта: я явно не прова, сова не была провой по твоей фразе: Анстоп мог быть проверкой? Мог, он же типа сел мафом. Бонд мог быть проверкой? Мог, ты его первым написала. Мела могла быть проверкой? Могла! А знаешь почему? потому что ты ее даже не упомянула ночью. Комы как правило ночью расписывая партию перед смертью не говорят ни слова либо про своих сержей либо про свои проверки, потому что они их даже не рассматривают. То есть тут 3 варианта.

Смысл в том, что ты давала скрытые слишком криво, но при том так, что выводила себя на 100%ый труп. Не давать прову в переход при этом точно, чтобы чижи не сомневались- провал

Но как бы и без этого можно было легко вытащить партию, она вообще сложной не была. Какие подкожные паразиты разъедают мозг Киви с таким усердием- просто не представляю

This is awesome post!

11.07.2016 21:36:18

Inn-Ah, фух я думала я там накосячила

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.07.2016 21:36:47

Trash

Если хорошо подумать, ты был очевидным мафом)))
Либо ты прова маф, либо Мела прова чиж, только 2 варианта. Проверять Киви смысла не было, плюс я тебя просил на прову, а септ по моей просьбе уже проверяла Люксу
Но это ее проблемы, даже не поэтому. Конкретно по чату именно ты был мафом, я вроде говорил чем мела чиж. По трупу меня мела и киви оба выходили чижами, потмоу что Мела начинала на меня параноить, а Киви у меня чиж, ему меня вообще смысла бить нет, настолько я его там чижом давал
Просто надо сука дать ракалам алгоритм решений в решающие дни
1)Смотрите, сука, на трупы
2)Смотрите, сука, на слова трупов
3)Если непонятки с провами, смотрите, сука, что комы писали
4)Составьте, сука, общую картинку в голове, попробуйте в конце концов поставить себя на место каждого из игроков и пройдите всю партию за него
5)Включайте, сука, голову

Тут еще 10 пунктов на разные ситуации, но для сегодняшней партии хватило бы одного- первого.

6) Сажайте по комиссару на 5 того, сука, кто на 3 точно не идет.

А вообще партия слита в трех местах:
1. Комиссары посчитали, что проверка чиж им не нужна и пусть лучше сядет она вместо лжекома мафа, чем просрали 1 лишний чижовый ход и проверенного чижа.
2. Комиссар решил на 7 не давать в переход проверку на мафа, который сел бы и оставался бы Анстоп маф по лжекомству Хрома.
3. Умные чижи на 5-ке решили, что Бонда можно оставить с такими скрытыми от кома, а на тройке и вовсе решили подарить победу ему, у вас, ска, игрок который ну ТОЧНО должен сесть по комиссару, не стройте из себя умных, садите его, поиграете нормальную тройку, а нормальной тройки с то ли проверкой, то ли не проверкой не выйдет.

Отредактировано: Хоккинг (11.07.2016 21:37:14)

>>> gift()
>>> exit()

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 21:37:27

Говорить что Инна не виновата вообще тоже не правильно. У нее все таки прова маф. Дай она ее- на меня бы и Сова не думала, и может быть даже не села вперед тебя
Просто опять несколько чижей создали целую цепочку из фатальных ошибок, это не бывает какая то одна глобальная ошибка, это как правило целая куча

This is awesome post!

Ханни
Аватар
Игрок
11  
11.07.2016 21:37:55

Информация о персонаже Trash, знаешь, тебя я тоже поняла. анстоп уже все сказал насчет косяка моего. я учту!