Инна няша, люблю с ней общаться
будет моим фаворитом во время партий, как Жасмин на ТПК
Ладно, мне пора идти.

я догадывался, но это может быть вызвано тем, что я знаю роль Бонда)
вот именно, что ты думаешь, что возможно, только потому . что ты сам маф и знаешь роль напарника и поэтому считаешь, что для тех, кто не знает, не так очевидно, вооттттт корень, я докопалась. Так вот прими уже, что очевидно было просто и не зная ролей, а по фразе от кома повторенной дважды и не гони волну.
Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Посмотрю в следущий раз на Еву, которая по очевидной скрытой от кома чижа посадит
This is awesome post!

Inn-Ah, расстраиваешь нас! И не покричать на тебя...
>>> gift()
>>> exit()

Посмотрю в следущий раз на Еву, которая по очевидной скрытой от кома чижа посадит
Ну в этой то партии я разобралась) Почему я в другой не разберусь?)) Мозги или есть или их нет.

Ева, прими пожалуйста тот факт, что тебе 4 далеко не самых тупых человека доказывают твою несостоятельность)) И расписывают это аргументированно
Просто ладно тебя в чате обосрать- святое, здесь как то выражения приходится выбирать:) На самом деле этот пост мог состоять из четырех-пяти слов, было бы практичнее
This is awesome post!

вот именно, что ты думаешь, что возможно, только потому . что ты сам маф и знаешь роль напарника и поэтому считаешь, что для тех, кто не знает, не так очевидно, вооттттт корень, я докопалась. Так вот прими уже, что очевидно было просто и не зная ролей, а по фразе от кома повторенной дважды и не гони волну.
¯\_(ツ)_/¯
и ты, может, когда-нибудь поймёшь)
Ладно, мне пора идти.

takotorayaeva, я тоже разобрался))) Но я учел гораздо больше фактов чем ты, стало быть и мозгов у меня побольше чем у блондинки, у которой пмс по 4 дня в неделю
This is awesome post!

что тебе 4 далеко не самых тупых человека доказывают твою несостоятельность))
Кто?))) те кто всрал??? и кто маф?? ухахаха, спасибо, это очень объективное мнение от тех кто просто в лужу сел и кто был маф)) Очень ценно.

я тоже разобрался))) Но я учел гораздо больше фактов чем ты, стало быть и мозгов у меня побольше чем у блондинки, у которой пмс по 4 дня в неделю
Если бы ты учел много факторов, то ты бы учел , что сначала по твоему списку сова-бонд, садится бонд, ибо у киви бонд не садится вообще))) И как бы ты посадил потом бонда?)) Значит ты ни хера не учел много фскторов, ибо киви писал
27:11 [Киви] Бонд тут не садится 
Ты учел этот факт? что если сова чижом садится, то как ты планировал следом бонда? если у Киви бонд чиж? Да ни х=ера ты не учел. Если бы ты это учел, ты бы на 5 сажал Бонда.

Кто?))) те кто всрал??? и кто маф?? ухахаха, спасибо, это очень объективное мнение от тех кто просто в лужу сел и кто был маф)) Очень ценно.
гораздо объективней твоих доводов на КВ по поводу Бони как соклана)
ох, точно всё, сложный ты человек)
Ладно, мне пора идти.

Объясните ей кто нибудь, что я даже договорился с Киви, почему по порядку садятся Бонд и Сова:) Очередность выбрал Киви, я был не против, тем более Сова говорила что я ее чиж но ходила в меня. Мне таких приколов не надо
Бонд садится чижом, труп Киви, я типа очевидный чиж но внезапно начинается паранойя от мелы. А там всплывает то, что я собирался Сову сажать- я сел на тройке
Я ска думаю вперед тебя на 3 километра, инфузория, так что прикройся))) Тебя реально блевотно читать. Тем более когда ты половину не видишь из того, что тебе пишут
А про то, что говорила Инна, я дважды говорил на пятерке. То что Киви нихера из всего этого не учел- это уже не мои траблы.
А высираться по поводу того, кто всрал а кто нет- вообще нелепо))) Любой адекватный человек заметит что лично у меня партия была выиграна и проста. И на ТПК любой на улице мог сказать, что ФК чиж а Танарис маф, но тут вырисовывается недофрукт, который никак не научится играть. Ситуации аналогичные, что там ему дохрена писали, что здесь- он на все срет с высокой колокольни. Жаль что не тебе на голову
This is awesome post!

люблю Олю, чижи отстойные, всем удачи)
omg babe wake up 🌊🐟

Объясните ей кто нибудь, что я даже договорился с Киви, почему по порядку садятся Бонд и Сова:) Очередность выбрал Киви, я был не против, тем более Сова говорила что я ее чиж но ходила в меня. Мне таких приколов не надо
Бонд садится чижом, труп Киви, я типа очевидный чиж но внезапно начинается паранойя от мелы. А там всплывает то, что я собирался Сову сажать- я сел на тройке
Я ска думаю вперед тебя на 3 километра, инфузория, так что прикройся))) Тебя реально блевотно читать. Тем более когда ты половину не видишь из того, что тебе пишут
А про то, что говорила Инна, я дважды говорил на пятерке. То что Киви нихера из всего этого не учел- это уже не мои траблы.
А высираться по поводу того, кто всрал а кто нет- вообще нелепо))) Любой адекватный человек заметит что лично у меня партия была выиграна и проста. И на ТПК любой на улице мог сказать, что ФК чиж а Танарис маф, но тут вырисовывается недофрукт, который никак не научится играть. Ситуации аналогичные, что там ему дохрена писали, что здесь- он на все срет с высокой колокольни. Жаль что не тебе на голову
Ну, ок, а умер бы Киви/Мела - ты бы упрямо меня сажал, положа руку на библию? 
"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Нее, Мелу бить совсем не в тему. Киви у Треша был чиж прям железный.)) А труп Киви имхо интересный
Не знаю как Треш, но Мел бы явно параноила, что это слишком рисково для Бонда.)
De die in diem.!

я докопалась.
Если вкратце обо всём, что пишет Ева
не свисти

гораздо объективней твоих доводов на КВ по поводу Бони как соклана)
о как мило) ты соскучился по тому общению по КВ?) Не вижу ни чего общего )
В этой партии все мафы говорят одно, что понимали что бонд прова , чижы тоже одно (адекватные) , и я вас с Трешем уже поймала за слова, тебя за то, что ты просто знал, что Бонд напарник и поэтому догадывался что прова, то есть не можешь рассмотреть со стороны чижа, ну и Треша, который сказал, что все факторы учел в посадка сажая сову и бонда по очереди, но ни хера не учел, понимая, что если Сова сядет чижом, киви не посадит бонда, я уж молчу уже про то что проверка еще на 7 была ясная))
Отредактировано: Ландыш1234 (11.07.2016 22:04:05)

Alex Bond, поклястья готов, мела хороша была на тройке чатом. А ты неловко меня продвигал к посадке хрома, очень неловко
Прям в моем голосе в тебя не сомневайся, если бы я так не думал- я бы так и не говорил, Инна подтвердит
This is awesome post!

А как учесть тот факт, что Киви дурачок и сливает тройки, посадить его на 5?:)
При том что он железный чиж у меня. Я с ним договорился и уже четвертый раз об этом пишу, слепошара))) На словах она ловит
Позорище же, прям не выношу
This is awesome post!

А как учесть тот факт, что Киви дурачок и сливает тройки, посадить его на 5?
27:11 [Киви] Бонд тут не садится 
может так учесть? по чату? Или ты чат не анализируешь и не понимаешь, что будет на три если сова сядет чижом?

Trash, к тебе две претензии:
1 как ты не мог понять, что бонд не прова
2. как ты даже понимая, что сова-бонд садится, начинаешь с совы, видя по чату, что кто останется бонда не посадят на три

Это не оскорбление щас будет, это пародия на Задорнова
НУ ТЫ ТУПААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯ:):):)
This is awesome post!

о как мило) ты соскучился по тому общению по КВ?) Не вижу ни чего общего )
В этой партии все мафы говорят одно, что понимали что бонд прова , чижы тоже одно (адекватные) , и я вас с Трешем уже поймала за слова, тебя за то, что ты просто знал, что Бонд напарник и поэтому догадывался что прова, то есть не можешь рассмотреть со стороны чижа, ну и Треша, который сказал, что все факторы учел в посадка сажая сову и бонда по очереди, но ни хера не учел, понимая, что если Сова сядет чижом, киви не посадит бонда, я уж молчу уже про то что проверка еще на 7 была ясная))
=) да, никто ничё не может, а ты всегда можешь и муже забыть, и о соклане, да вообще стать холодной как мои сосочки в -30.)
Ладно, мне пора идти.

Объясните ей, что на оба вопроса я подробнейшим образом ответил по нескольку раз за предыдущие 3 страницы
У меня БЫЛА уже сложена партия и я все сделал для ее победы. Ко мне вообще претензий быть не может
Я написал, что Бонд наиболее вероятная прова, но бывает, знаешь ли, ПО РАЗНОМУ, и если Бонд бы сел чижом- у меня были бы проблемы на тройке
Стоит учитывать, ч то во первых ком не дал четко прову мафа, это раз, то есть у него и чиж может быть проверка, во вторых первую скрытую за ночь дала на Анстопа, который уже сел мафов, в третьих, а это самое главное, ком мало того баба, так еще и из У. Так что надо учесть все варианты а не быть Евой
И я все это сделал. А Сова говорила что я чиж и тыкала меня в ответ- это уже самослив
This is awesome post!