Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 21:39:11

Re: III Семейный Кубок

Инна няша, люблю с ней общаться
будет моим фаворитом во время партий, как Жасмин на ТПК

Ладно, мне пора идти.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 21:40:02

Unstoppable

я догадывался, но это может быть вызвано тем, что я знаю роль Бонда)

вот именно, что ты думаешь, что возможно, только потому . что ты сам маф и знаешь роль напарника и поэтому считаешь, что для тех, кто не знает, не так очевидно, вооттттт корень, я докопалась. Так вот прими уже, что очевидно было просто и не зная ролей, а по фразе от кома повторенной  дважды и не гони волну.

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 21:40:03

Посмотрю в следущий раз на Еву, которая по очевидной скрытой от кома чижа посадит

This is awesome post!

Хоккинг
Аватар
Игрок года
12  
11.07.2016 21:40:41

Inn-Ah, расстраиваешь нас! И не покричать на тебя...

>>> gift()
>>> exit()

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 21:41:23

Trash

Посмотрю в следущий раз на Еву, которая по очевидной скрытой от кома чижа посадит

Ну в этой то партии я разобралась) Почему я в другой не разберусь?)) Мозги или есть или их нет.

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 21:41:28

Ева, прими пожалуйста тот факт, что тебе 4 далеко не самых тупых человека доказывают твою несостоятельность)) И расписывают это аргументированно
Просто ладно тебя в чате обосрать- святое, здесь как то выражения приходится выбирать:) На самом деле этот пост мог состоять из четырех-пяти слов, было бы практичнее

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 21:41:33

takotorayaeva

вот именно, что ты думаешь, что возможно, только потому . что ты сам маф и знаешь роль напарника и поэтому считаешь, что для тех, кто не знает, не так очевидно, вооттттт корень, я докопалась. Так вот прими уже, что очевидно было просто и не зная ролей, а по фразе от кома повторенной  дважды и не гони волну.

¯\_(ツ)_/¯

и ты, может, когда-нибудь поймёшь)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 21:42:17

takotorayaeva, я тоже разобрался))) Но я учел гораздо больше фактов чем ты, стало быть и мозгов у меня побольше чем у блондинки, у которой пмс по 4 дня в неделю

This is awesome post!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 21:42:47

Trash

что тебе 4 далеко не самых тупых человека доказывают твою несостоятельность))

Кто?))) те кто всрал??? и кто маф?? ухахаха, спасибо, это очень объективное мнение от тех кто просто в лужу сел и кто был маф)) Очень ценно.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 21:45:42

Trash

я тоже разобрался))) Но я учел гораздо больше фактов чем ты, стало быть и мозгов у меня побольше чем у блондинки, у которой пмс по 4 дня в неделю

Если бы ты учел много факторов, то ты бы учел , что сначала по твоему списку сова-бонд, садится бонд, ибо у киви бонд не садится вообще))) И как бы ты посадил потом бонда?)) Значит ты ни хера не учел много фскторов, ибо киви писал
27:11 [Киви] Бонд тут не садится :)
Ты учел этот факт? что если сова чижом садится, то как ты планировал следом бонда? если у Киви бонд чиж? Да ни х=ера ты не учел. Если бы ты это учел, ты бы на 5 сажал Бонда.

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 21:47:47

takotorayaeva

Кто?))) те кто всрал??? и кто маф?? ухахаха, спасибо, это очень объективное мнение от тех кто просто в лужу сел и кто был маф)) Очень ценно.

гораздо объективней твоих доводов на КВ по поводу Бони как соклана)

ох, точно всё, сложный ты человек)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 21:53:32

Объясните ей кто нибудь, что я даже договорился с Киви, почему по порядку садятся Бонд и Сова:) Очередность выбрал Киви, я был не против, тем более Сова говорила что я ее чиж но ходила в меня. Мне таких приколов не надо
Бонд садится чижом, труп Киви, я типа очевидный чиж но внезапно начинается паранойя от мелы. А там всплывает то, что я собирался Сову сажать- я сел на тройке
Я ска думаю вперед тебя на 3 километра, инфузория, так что прикройся))) Тебя реально блевотно читать. Тем более когда ты половину не видишь из того, что тебе пишут
А про то, что говорила Инна, я дважды говорил на пятерке. То что Киви нихера из всего этого не учел- это уже не мои траблы.
А высираться по поводу того, кто всрал а кто нет- вообще нелепо))) Любой адекватный человек заметит что лично у меня партия была выиграна и проста. И на ТПК любой на улице мог сказать, что ФК чиж а Танарис маф, но тут вырисовывается недофрукт, который никак не научится играть. Ситуации аналогичные, что там ему дохрена писали, что здесь- он на все срет с высокой колокольни. Жаль что не тебе на голову

This is awesome post!

Боня
Аватар
Игрок
10  
11.07.2016 21:57:42

{love} люблю Олю, чижи отстойные, всем удачи)

omg babe wake up 🌊🐟

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.07.2016 21:58:01

Trash

Объясните ей кто нибудь, что я даже договорился с Киви, почему по порядку садятся Бонд и Сова:) Очередность выбрал Киви, я был не против, тем более Сова говорила что я ее чиж но ходила в меня. Мне таких приколов не надо
Бонд садится чижом, труп Киви, я типа очевидный чиж но внезапно начинается паранойя от мелы. А там всплывает то, что я собирался Сову сажать- я сел на тройке
Я ска думаю вперед тебя на 3 километра, инфузория, так что прикройся))) Тебя реально блевотно читать. Тем более когда ты половину не видишь из того, что тебе пишут
А про то, что говорила Инна, я дважды говорил на пятерке. То что Киви нихера из всего этого не учел- это уже не мои траблы.
А высираться по поводу того, кто всрал а кто нет- вообще нелепо))) Любой адекватный человек заметит что лично у меня партия была выиграна и проста. И на ТПК любой на улице мог сказать, что ФК чиж а Танарис маф, но тут вырисовывается недофрукт, который никак не научится играть. Ситуации аналогичные, что там ему дохрена писали, что здесь- он на все срет с высокой колокольни. Жаль что не тебе на голову

Ну, ок, а умер бы Киви/Мела - ты бы упрямо меня сажал, положа руку на библию? :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.07.2016 21:59:59

Нее, Мелу бить совсем не в тему. Киви у Треша был чиж прям железный.)) А труп Киви имхо интересный :) Не знаю как Треш, но Мел бы явно параноила, что это слишком рисково для Бонда.)

De die in diem.!

Flur
Аватар
Игрок
6 
11.07.2016 22:00:19

takotorayaeva

я докопалась.

Если вкратце обо всём, что пишет Ева

не свисти

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 22:03:17

Unstoppable

гораздо объективней твоих доводов на КВ по поводу Бони как соклана)

о как мило) ты соскучился по тому общению по КВ?) Не вижу ни чего общего )
В этой партии все мафы говорят одно, что понимали что бонд прова , чижы тоже одно (адекватные) , и я вас с Трешем уже поймала за слова, тебя за то, что ты просто знал, что Бонд напарник и поэтому догадывался что прова, то есть не можешь рассмотреть со стороны чижа, ну и Треша, который сказал, что все факторы учел в посадка сажая сову и бонда по очереди, но ни хера не учел, понимая, что если Сова сядет чижом, киви не посадит бонда, я уж молчу уже про то что проверка еще на 7 была ясная))

Отредактировано: Ландыш1234 (11.07.2016 22:04:05)

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.07.2016 22:03:40

Информация о персонаже Eternity , мы посчитали это рискованным. У Мелы часты смены настроения, а живой Траш на тройке при любых раскладах опасен

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 22:03:54

Alex Bond, поклястья готов, мела хороша была на тройке чатом. А ты неловко меня продвигал к посадке хрома, очень неловко
Прям в моем голосе в тебя не сомневайся, если бы я так не думал- я бы так и не говорил, Инна подтвердит

This is awesome post!

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 22:06:07

А как учесть тот факт, что Киви дурачок и сливает тройки, посадить его на 5?:)
При том что он железный чиж у меня. Я с ним договорился и уже четвертый раз об этом пишу, слепошара))) На словах она ловит
Позорище же, прям не выношу

This is awesome post!

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 22:07:55

Trash

А как учесть тот факт, что Киви дурачок и сливает тройки, посадить его на 5?

27:11 [Киви] Бонд тут не садится :)
может так учесть? по чату? Или ты чат не анализируешь и не понимаешь, что будет на три если  сова сядет чижом?

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 22:09:33

Информация о персонаже Trash, к тебе две претензии:
1 как ты не мог понять, что бонд не прова
2. как ты даже понимая, что сова-бонд садится, начинаешь с совы, видя по чату, что кто останется бонда не посадят на три

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 22:10:39

Это не оскорбление щас будет, это пародия на Задорнова
НУ ТЫ ТУПААААААААААААААЯЯЯЯЯЯЯ:):):)

This is awesome post!

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 22:13:39

takotorayaeva

о как мило) ты соскучился по тому общению по КВ?) Не вижу ни чего общего )
В этой партии все мафы говорят одно, что понимали что бонд прова , чижы тоже одно (адекватные) , и я вас с Трешем уже поймала за слова, тебя за то, что ты просто знал, что Бонд напарник и поэтому догадывался что прова, то есть не можешь рассмотреть со стороны чижа, ну и Треша, который сказал, что все факторы учел в посадка сажая сову и бонда по очереди, но ни хера не учел, понимая, что если Сова сядет чижом, киви не посадит бонда, я уж молчу уже про то что проверка еще на 7 была ясная))

=) да, никто ничё не может, а ты всегда можешь и муже забыть, и о соклане, да вообще стать холодной как мои сосочки в -30.)

Ладно, мне пора идти.

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 22:14:59

Объясните ей, что на оба вопроса я подробнейшим образом ответил по нескольку раз за предыдущие 3 страницы
У меня БЫЛА уже сложена партия и я все сделал для ее победы. Ко мне вообще претензий быть не может
Я написал, что Бонд наиболее вероятная прова, но бывает, знаешь ли, ПО РАЗНОМУ, и если Бонд бы сел чижом- у меня были бы проблемы на тройке
Стоит учитывать, ч то во первых ком не дал четко прову мафа, это раз, то есть у него и чиж может быть проверка, во вторых первую скрытую за ночь дала на Анстопа, который уже сел мафов, в третьих, а это самое главное, ком мало того баба, так еще и из У. Так что надо учесть все варианты а не быть Евой
И я все это сделал. А Сова говорила что я чиж и тыкала меня в ответ- это уже самослив

This is awesome post!