Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 22:17:05

Re: III Семейный Кубок

Хватит короче, общаясь с такими людьми начинаешь тупеть)))
А ребятам из верхов пора задуматься но экстренных мерах по обучению игроков, которое отсутствует. Просто щас вообще никто из умных то почти не играет ни на крестах ни на оже, брать пример не с кого. Мануальчики- это не обучение, это лишь правила, а результат- на лицо. Всякие Киви и Септемберы, которые уже по десятку турниров сыграли, не понимают очевидных вещей- это уже дикость

This is awesome post!

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.07.2016 22:19:44

Trash

Alex Bond, поклястья готов, мела хороша была на тройке чатом. А ты неловко меня продвигал к посадке хрома, очень неловко
Прям в моем голосе в тебя не сомневайся, если бы я так не думал- я бы так и не говорил, Инна подтвердит

Потому и умер. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 22:21:55

Trash

Объясните ей,

Кто мне объяснит?:))) Если выступают только ты, который сел в лужу и анстоп маф:)) Вера кстатии тоже самое сказала, но вы типо проигнорили ее пост)) Кто , мне что то объяснит, если вы неправы и только я могу вам в лицо сказать?)) Только, если те придут,  кто на вашей стороне или те кто лишь бы со мной поспорить))) А так даже мафы Бонд и Хром понимали, что чижы косячат и тупо не видят провы очевидной)) Ну кто мне объяснит?)) ГГ и  Брильянты?)) Остальных мнения вы не видете, только мое) Вам черным по белому сказали, что когда говорит ком в решающий день ЩАС одного сначала, то это не просто так)) И я тебе Треш сказала, про твои все изучтенные факторы, что ты не учел, что на 2 у Киви бы не сел Бонд)) А ты все равно сливаешься на что то другое, вместо того, что бы сказать. да я это не учел, а шел на Сову первый и ошибся))

Не высказывай свое мнение и не давай совет, если тебя не спрашивали.
Не жалуйся на то, что тебя не касается. (с) Антон Шандор ЛаВей

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 22:22:30

Trash

Хватит короче, общаясь с такими людьми начинаешь тупеть)))

странно, что ты уже отупел до общения и партия показала)

Trash
Аватар
Судья
7 
11.07.2016 22:25:47

Мне надоело аресты за правду получать, заканчивайте эту практику

This is awesome post!

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.07.2016 22:27:50

Так, а напомните, че там рм не вылетела после первого этапа?

{diablo}
Не в пирожках мясо

Владыка
Аватар
Игрок
14  
11.07.2016 22:30:30

Ну, погнали третью партию обсуждать. :)

"גם זו יעבור" - И это тоже пройдёт.

11.07.2016 22:31:50

Информация о персонаже Vera  , там хулиган на тройном омоне прошел

Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи...

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.07.2016 22:32:49

Маленькая Пакость

Информация о персонаже Vera  , там хулиган на тройном омоне прошел

Досадное недоразумение....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.07.2016 22:35:21

Да че вы на РМ гоните.) Партию слили Немец и Перс. После второй ночи НЕТ смысла писать скрытую в переход. Тем более такую корявую. В любом случае твою скрытую увидят и комиссаром спалят. Так дай нормальные проверки. Тем более на мафию. =/ Перс тоже, такой же.) Вскрыться не судьба с проверенной мафией?) И будет у тебя неос чиж и палевный Танарис, который сначала орет "НА НАМИКО НЕ РОВНЯТЬ", а в ночь называет ее мафией, но после смерти кома не сажает.

De die in diem.!

11.07.2016 22:36:28

ага и не смущает что танарис не умирает

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.07.2016 22:37:56

Информация о персонаже Eternity , хочу и гоню  {girl_devil}

{diablo}
Не в пирожках мясо

Eternity
Аватар
.Attraversiamo.
12  
11.07.2016 22:38:17

Информация о персонаже Vera  , Да ты вообще агрессивная.!  {triniti}

De die in diem.!

11.07.2016 22:39:33

что перс,что дей не понимают,что они слили..сидят друг на друга какашки кидают

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 22:41:11

takotorayaeva

Если выступают только ты, который сел в лужу и анстоп маф

короче, надо поставить тут метку какую-то на этом посте

пусть вот #показатьеве, чтобы потом как-нить в следующем сраче ей тыкнуть

что типо раз ты условно предвзятая, например, ты соклан или жёнушка того, кого критикуют, то, будь добра, прикрой ротик, ты априори не права)

Ладно, мне пора идти.

Рыся
Аватар
Юленька.
11 
11.07.2016 22:44:19

Комиссары видимо забыли, что они ОБЯЗАНЫ!!!!! играть за команду мирных!!! А не защищать мафию сливая чижей!!!!!! и жать проверки на проверенных мафов!!!

Ромашка{valinag}

Jasmine
Аватар
Игрок
10 
11.07.2016 22:47:34

Комиссары видимо забыли, что они ОБЯЗАНЫ!!!!! играть за команду мирных!!! А не защищать мафию сливая чижей!!!!!! и жать проверки на проверенных мафов!!!

Четыре танца с ней танцуют демоны...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.07.2016 22:47:43

Информация о персонаже Vera  , причем по старой системе они бы все равно выбывали бы на ленточке. Так что нововведения оказались сомнительными получается.
ПС Сколько замечаю когда Танарис мафит у чижей отключается мозг. Он их гипнотизирует чтоли...

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

11.07.2016 22:53:59

Хоть бы кто с улицы чатик сливал...

The MiracleChrome
Аватар
Игрок
7  
11.07.2016 22:54:20

А и началось с того что зачем то слили йогурта...ну и дальше как снежным комом пошло.. Сажать снайпера это не к добру.

Пакостьс удя по всему щас чатики не сливают, иначе бы таких проколов у чижей не было. По крайней мере да, хотя бы с этим пошла борьба

Отредактировано: The MiracleChrome (11.07.2016 22:55:38)

Все это было бы смешно, если не было так грустно... Мне уже все равно. Вы просто -кучка овна

11.07.2016 22:54:44

Miracle-man, ты их проклял?

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.07.2016 22:58:49

Eternity

Информация о персонаже Vera  , Да ты вообще агрессивная.!  {triniti}

Это потому что вай фай не везде ловит....

{diablo}
Не в пирожках мясо

Vera
Аватар
☀ ☁ ☔
5   
11.07.2016 23:03:04

Miracle-man

Информация о персонаже Vera  , причем по старой системе они бы все равно выбывали бы на ленточке. Так что нововведения оказались сомнительными получается..

Не факт. Выбывания были по первому этапу, а не по второму. К тому же киви там не было :)

{diablo}
Не в пирожках мясо

Ландыш1234
Аватар
оскар этой богине
12  
11.07.2016 23:21:57

Unstoppable

что типо раз ты условно предвзятая, например, ты соклан или жёнушка того, кого критикуют, то, будь добра, прикрой ротик, ты априори не права)

вот тебе лишь бы на этом акцент сделать)) а не на моих аргументах, где чижы наложали) лишь бы тыкнуть меня носом, что если что , хф за хф придет) а не на то, что я пишу, по факту по партии данной) То есть ты согласился по факту партии, что все же чижы не правы, но споришь, уже с тем, что хф заступился бы за хф)) сомнительный ,  тебе скажу повод отвезти тему в другое русло)

Unstoppable
Аватар
Истинный игрок года
12 
11.07.2016 23:30:28

takotorayaeva

вот тебе лишь бы на этом акцент сделать)) а не на моих аргументах, где чижы наложали

я тебе напомню, что сейчас ты прямым текстом пишешь типо не слушайте анстопа, потому что он маф, или потому что он ваще дно, то есть, изначально его аргументы говно) сами аргументы ты не оцениваешь
без комментариев, конечно, я делаю акценты и вообще аргументы не привожу, Инна видимо телепатией поняла, что я имею ввиду)

takotorayaeva

а не на то, что я пишу, по факту по партии данной)

то есть, я не привожу факты?) то есть, факт того, что смысла скрытых в ту ночь, когда и так будешь вскрываться, нет, ты игнорируешь?) хотя чего я спрашиваю, ты и правда его игнорируешь, потому что я был маф в партии) на этот аргумент ты не ответила вовсе, потому что удобно сказать, что я был маф, ещё и тупой, а треш просто тупой)

takotorayaeva

То есть ты согласился по факту партии

я согласился в том, что я догадывался (но не был уверен), что Бонд прова и я считаю (но могу ошибаться, о чём сказал сразу), что догадываться-то мог каждый, но быть уверенным, какой являешься ты - абсолютно неправильно ввиду озвученного выше факта про скрытые и так далее)

когда-нибудь ты поймёшь, что когда ты в спорах за своих кричишь, что у тебя есть мнение, за счёт которого ты можешь обзывать всех мразями, кто выгнал Боню (дада, я буду помнить это долго, потому что это верх наглости), а потом в следующах спорах кричишь всем тем, кто типо предвзят, что они не могут ничего говорить, а так делать можешь лишь ты и вообще ничего общего нет, то ты выглядишь не очень и смешно)
а может и не поймёшь
увы, ты такой человек - слепой и непробивной

Ладно, мне пора идти.